Речь идет о полицеской миссии Евросоюза, поэтому обойдутся без ООН. Прямая речь президента.Alександр писав:Для введения миротворцев, как я понимаю, нужно полное одобрение Совбеза ООН. А руссия имеет право вето в нем.
Как вводится полицейская миссия, к сожалению, не в курсе.
Донецк аэропорт (развалины)... и не только
Re: Донецк аэропорт (развалины)... и не только
Было бы неплохо!
Но захочет ли Евросоюз вводить полицейскую миссию? У меня на этот счет очень большие сомнения
Но захочет ли Евросоюз вводить полицейскую миссию? У меня на этот счет очень большие сомнения
Верховний представник ЄС з питань зовнішньої політики та політики безпеки Фередіка Могеріні у разі отримання від Києва запиту щодо направлення на Донбас поліцейської місії ЄС має його проаналізувати, щоб потім винести на обговорення держав-членів.
Мэдвэд заговорил о гуманитарной помощи Донбассу в виде газа.
Мабуть ПМР вже весь борг віддали.
Я думаю прибалты могут этот вопрос решить быстро, не ожидая решения всего Евросоюза. Тем более, что поставки от туда уже идут.Alександр писав:Было бы неплохо!
Но захочет ли Евросоюз вводить полицейскую миссию? У меня на этот счет очень большие сомненияВерховний представник ЄС з питань зовнішньої політики та політики безпеки Фередіка Могеріні у разі отримання від Києва запиту щодо направлення на Донбас поліцейської місії ЄС має його проаналізувати, щоб потім винести на обговорення держав-членів.
Поставки кого? Прибалтов? В жизни они ничего не решат без ЕС, бо ссутся, чтобы раша к ним не вторглась
Может, не засорять ветку про аэропорт собствеными аналитическими рассуждениями?
Это Вы мне? Так аэропорта нет уже. А ветка называется "Донецк аэропорт (развалины)... и не только"Proxima писав:Может, не засорять ветку про аэропорт собствеными аналитическими рассуждениями?
Ну давайте подискутируем, какие международные рейсы могут открыть в летный период. Oh, waitProxima писав:Может, не засорять ветку про аэропорт собствеными аналитическими рассуждениями?

- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Да чего Вы?! Грозный-авиа постоянно выполняет рейсы с этого аэропорта. В одну сторону живой груз, а назад 200.Igoresha писав:Ну давайте подискутируем, какие международные рейсы могут открыть в летный период. Oh, waitProxima писав:Может, не засорять ветку про аэропорт собствеными аналитическими рассуждениями?Терминал разбит, вышка упала, взлётка подорвана.
Bestfriend, я очень сомневаюсь. Наши бы уже раструбили
А чего авиа? РЖД и гумконвой - главные спонсоры описанного вами мероприятия.Bestfriend писав: Да чего Вы?! Грозный-авиа постоянно выполняет рейсы с этого аэропорта. В одну сторону живой груз, а назад 200.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Я не серьезно...Alександр писав:Bestfriend, я очень сомневаюсь. Наши бы уже раструбили

В когось війна, а в когось новий літачок
Registration Manuf. Model Type c/n l/n i/t Selcal ICAO24 Reg / Opr built test reg delivery prev.reg until next reg status
P4-SCM Dassault Falcon 7X FA7X 245 L3J 484101 SCM Aruba AVV 2014 2014-12-18
Remarks: based Kiev UA
Ахметов.
Registration Manuf. Model Type c/n l/n i/t Selcal ICAO24 Reg / Opr built test reg delivery prev.reg until next reg status
Ахметов.
Як раз доставкаKKS писав:В когось війна, а в когось новий літачок
Ахметов.
та ні, він на тижні вже пару раз Жу-москва зробив
http://www.5.ua/ato-na-shodi/Poroshenko ... 72154.htmlПрезидент України Петро Порошенко висловив надію, що у середу, 4 березня, спостерігачі Спеціальної моніторингової місії ОБСЄ будуть розміщені в Донецькому аеропорту та в інших "гярчих точках" на Донбасі
Да как всегда: из-за обстрелов ОБСЕ не сможет проехать и зафиксировать режим прекращения огня.Dormice писав:http://www.5.ua/ato-na-shodi/Poroshenko ... 72154.htmlПрезидент України Петро Порошенко висловив надію, що у середу, 4 березня, спостерігачі Спеціальної моніторингової місії ОБСЄ будуть розміщені в Донецькому аеропорту та в інших "гярчих точках" на Донбасі

- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Донецкий аэропорт может начать принимать самолеты в ближайшие недели, - эксперт...
http://112.ua/obshchestvo/doneckiy-aero ... 01296.html
http://112.ua/obshchestvo/doneckiy-aero ... 01296.html
Значит ВПП уничтожили примерно так же, как и железнодорожный узел в Дебальцево...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google Adsense [Bot] і 1 гість