Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Там дешевле посадка и заправка. Росияне давно там делают дозаправку своих бортов, в том числе и известная Red Wings.Pan Am писав:Уважаемые коллеги!
Информируем Вас об изменении программы полетов в Бангкок из Киева.
С 04.02.2013 рейсы по маршруту Киев-Бангкок-Киев будут выполняться по 1 и 5 дням (еженедельно) а/к «Международные Авиалинии Украины» на в/с Boeing-737 с технической посадкой с Лахоре.
я б навіть додав - сумнозвісна ("печально известная")...Sergy писав:Там дешевле посадка и заправка. Росияне давно там делают дозаправку своих бортов, в том числе и известная Red Wings.
_______________________Valdemar писав:– Можете назвать эту лизинговую компанию, у которой взяты новые самолеты? Почему заключили контракт именно с ней, а не с любой другой международной компанией?Olek писав:Valdemar писав:вы знаете, судя по интервью майберга, пресс служба работет в штатном режиме..... туда и отправлять запрос о наличии разрешения(назначения) на маршрут....![]()
![]()
![]()
– А зачем вам мои коммерческие нюансы знать? Коммерчески нам это предложение понравилось – хорошее, грамотное. Самолеты взяты в операционный лизинг на 12 лет. С вопросом о названии компании можете обратиться к руководству МАУ (пресс-служба отказалась давать эту информацию, сославшись на конфиденциальность. – Forbes). Вы ищете доказательства связи МАУ и «Аэросвита», тратите время на это. Кроме того, что я вам уже сказал на эту тему, ничего больше не добавлю.
– МАУ увеличат свой парк и за счет тех самолетов, которые эксплуатировал «Аэросвит», и за счет других. Например, есть решение, что МАУ получат два самолета нового поколения, которые «Аэросвит» точно не эксплуатировал.
– У тех же лизинговых компаний?
– Нет, у других. Насколько я знаю, не принадлежащих Коломойскому. Какая компания предлагает в лизинг самолеты, меня интересует в последнюю очередь. На первом месте – состояние воздушного судна. На втором – условия лизинга. Если оба фактора устраивают, мы рассматриваем предложение. Даже репутационно компания нас не интересует, потому что мы платим деньги ей, а не она нам.
- Контактна інформація:
У Львові сьогодні МАУ сів при No31 замерзшая или неровная поверхность, высота 5 мм, покрыто от 51% до 100% полосы, коэф. сцепления 0.20, открытаValdemar писав:В Харькове не погода(((
Код: Виділити все
UKLL 222000Z 03004MPS 360V060 4000 -FZDZ BR OVC003 M05/M05 Q1004 31990520 NOSIG
Ну правильно, те новые 737-800, которые Аэросвит должен был получить в 2013 году. Их Аэросвит точно не эксплуатировал, потому что они еще не изготовлены.
Это то понятно. Я к том,у что он косвенно признал что нынешние 2 800ки вяты в лизинг у компании Коломойского.
Порадовала реплика о репутации. То есть если лизинговая компания- мафия или террористы какие, с ними тоже работать будут?
Порадовала реплика о репутации. То есть если лизинговая компания- мафия или террористы какие, с ними тоже работать будут?
Интересные цены из Москвы в Хельсинки рекламирует МАУ: от 450 Евро!!!
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
підкажіть, чи існують проблеми з поверненням грошей за скасовані квитки з тарифом "Гнучкий тариф", у якому передбачено " До відправлення: повне відшкодування" ? Зокрема цікавить тривалість відшкодування і чи можливі якісь підводні камні. дякую!
Ну как так может быть.... Сколько еще врать будут....
С какого перепуга самолет МАУ летит чартер розы??
С какого перепуга самолет МАУ летит чартер розы??
Нормальные наклейки.... С такими темпами, к весне самолет окажется вновь Аэросвита

http://www.planespotters.net/Aviation_P ... ?id=351110

- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Такой же колхоз, как и UR-PSE. Даже в цвет попасть не могут.Valdemar писав:Нормальные наклейки.... С такими темпами, к весне самолет окажется вновь Аэросвита![]()
![]()
это разве наклейки? я думал, что они подкрасили две нджишки)
Именно наклейки, которые за вечер нанесли в ангаре.mindgame писав:это разве наклейки? я думал, что они подкрасили две нджишки)
И ради этого летали в Стамбул???

Наклейки наносили в ангаре в Борисполе как бы. В Стамбул летали для смены регистрации. Растаможка/затаможка с новым номером.Коржик писав:И ради этого летали в Стамбул???![]()
![]()
Ааааа. Понятно. Спасибо. Догадывался,но решил переспросить.
не факт что это не глюки фр, но и нас замело не по детски....
Не глюки. Слышал переговоры с пилотом. Только вернулись в Киев. Пилот вышке пожаловался на работу аэропортовой службы Одессы, которая вовремя не доложила, что аэропорт закрыт.Labian писав:не факт что это не глюки фр, но и нас замело не по детски....
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей