Pan Am писав:Представляем чартерную программу
КИЕВ-БАНГКОК-КИЕВ А/К «МАУ» (с технической посадкой)....
Думаю багато хто пожаліє що Аеросвіту вже нема...

Особливо зрадіють екіпажі МАУ.

Pan Am писав:Представляем чартерную программу
КИЕВ-БАНГКОК-КИЕВ А/К «МАУ» (с технической посадкой)....
Думаю багато хто пожаліє що Аеросвіту вже нема...
Лечу в Амстердам с МАУ 13 февраля - отпишусь что и какkoala писав:лечу КЛМ вместу с МАУ в амстердам. уже начинаю бояться проблем с МАУ в марте..
Код-шера еще нет, т.к. наверняка еще не продлили в договорном порядке. Он же заключается на период навигации - Зима/Лето. С 31 марта начинается лето, думаю, что это чисто техническая проблема, которая будет решена в ближайшее время, и она не связана с началом полетов в СВО.ATk писав:с 31 марта в системе бронировбания мау нет рейса с7 на москву. И кодшеров из дме по россии тоже нет.
Почему же не стыкуют? Стыкуют:XII писав:УДивляет, почему до сих пор системы бронирования и сайт МАУ не стыкуют рейсы из СВО с рейсами МАУ по Украине
Ну это уже вопросы к операторам данных сайтов. В системе все есть, и тарифы, и стыковки. Возможно, трудность в том, что Вы на пути туда планируете перелет со стоповером в Киеве и не просчитывается стоповер-чардж 50 евро в сквозном тарифе (и не всегда можно корректно завести такой просчет) - но опять же - это моя догадка.XII писав:меня интересуют следующие даты:
08.03 SVO-KBP
10.03. KBP-IFO
13.03. IFO-SVO via KBP
тот же anywayanyday и expedia ничего не находят. А вот momondo предлагает и улететь из SVO, и вернуться туда же, но не раньше 22:30, т.е. с очень длительной стыковкой в Киеве, которая абсолютно не нужна
http://tickets.avianews.com/a/search/re ... 368bfec941XII писав:Я естественно пытался забивать альернативный вариант
08.03 SVO-KBP
10.03. KBP-IFO
13.03. IFO-KBP
13.03. KBP-SVO
но с тем же результатом
А вот momondo предлагает и улететь из SVO, и вернуться туда же, но не раньше 22:30, т.е. с очень длительной стыковкой в Киеве, которая абсолютно не нужна
Посадка в Пакистане, это сильно.Pan Am писав:Уважаемые коллеги!
Информируем Вас об изменении программы полетов в Бангкок из Киева.
С 04.02.2013 рейсы по маршруту Киев-Бангкок-Киев будут выполняться по 1 и 5 дням (еженедельно) а/к «Международные Авиалинии Украины» на в/с Boeing-737 с технической посадкой с Лахоре.
Я об этом говорил еще 18 январяPan Am писав:Уважаемые коллеги!
Информируем Вас об изменении программы полетов в Бангкок из Киева.
С 04.02.2013 рейсы по маршруту Киев-Бангкок-Киев будут выполняться по 1 и 5 дням (еженедельно) а/к «Международные Авиалинии Украины» на в/с Boeing-737 с технической посадкой с Лахоре.
Ну или через Белгород как вариантNorth_West писав:Посадка в Пакистане, это сильно.Спасибо уж лучше через Москву другой а/к.
Valdemar писав:вы знаете, судя по интервью майберга, пресс служба работет в штатном режиме..... туда и отправлять запрос о наличии разрешения(назначения) на маршрут....
– Можете назвать эту лизинговую компанию, у которой взяты новые самолеты? Почему заключили контракт именно с ней, а не с любой другой международной компанией?Olek писав:Valdemar писав:вы знаете, судя по интервью майберга, пресс служба работет в штатном режиме..... туда и отправлять запрос о наличии разрешения(назначения) на маршрут....![]()
![]()
![]()
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 17 гостей