OmIgor писав:Shaun-the-Sheep писав:Так вроде все 5 свитовских частот распределены (4 в СВО + 1 в ДМЕ).
575 рейса на Домодедово пока нет в продаже, но заведен в расписание. Может, еще договариваются с аэропортом по слоту. Кто знает.
Оба крайних вечерних рейса будут ночевать в ДМЕ и СВО для раннего вылета из Москвы.
Понятно, ну подождём...
XII, не совсем Вас понял. Я и не против разных опций, и отлично понимаю, что каждому по своему удобно. Вот только считаю, что лучше было бы эти рейсы немного разнести во времени на час-полтора, а не гнать 2 борта с разницей меньше часа в разные аэропорты. Так бы был выбор вылететь чуть раньше, или чуть позже, как кому удобнее. А так можно выбрать только откуда, а время одно и то же.
Я то как-раз тот самый командировочный/по работе. И ехать в район центра мне без разницы что через Павелецкий, что через Белорусский или Киевский вокзал. Времени трачу примерно одинаково. Принципиально это только тем, кто живёт/работает ближе к северу или югу (не переезжать через всю Москву), или транзитникам из-за стыковки с другими компаниями.
Ну почему? Если ваш офис находится на Маяковской, естественно, вам удобнее прилетать в Шереметьево и доехать до Белорусского вокзала, а если на Парке культуры, то прилететь во Внуково. Вы зря сбрасываете со счетов толкучку в метро, пробки, сугробы, грязь на привокзальных площадях. Обычно те, кто часто летает в командировки, все эти детали учитывают и выбирают оптимальный для себя маршрут, связанный с минимумом возможных неудобств.
Время вылета последних рейсов расчитано на московских командировочных, как это представляется мне. Чтобю люди могли спокойно доработать до 6 и без проблем успеть на рейс. Если сдвигать время вылета еще даже на пол часа, то это уж слишком поздний прилет в Москву получается из-за этой дурацкой разницы во времени, что опять-таки довольно принципиально, если следующий день - рабочий и предстоит ехать в офис.
Кстати, интересно, сколько человек будет путаться между гейтами, учитывая одинаковое время вылета

На табло над обоими будет написано Москва, а обозначения аэропортов не все понимают/обращают внимание