Строительство в аэропорту Борисполь (IATA: KBP)

khai
A380
Контактна інформація:

Re: Строительство в аэропорту Борисполь (IATA: KBP)

Повідомлення khai »

Toronto_guy писав:Ответ на facebook от KBP:
Сергей, нам приятно, что Вы небезразличны к работе нашего предприятия. Удивляет лишь, что Вы видите исключительно негатив в деталях. А вот положительное в глобальном почему-то рассмотреть не можете.

Обидно даже за этот ответ в духе "мы тут коммунизм строим, а Вы про еду...". Обида у них прям неприкрытая((( Вместо того, чтобы написать, "спасибо, что помогаете делать аэропорт лучше, даже в деталях".
:lol: Советский союз....
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

Olek писав:Жаль :(
...а Вы ожидали другого?! Ну ничего, пока еще в этой стране живем, надо чё-нить пытаться делать. Тем более я не для них это делаю, а для себя и форумчан))
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

а я то думаю, а шо ж это за ребята стояли и снимали на мобильник, а вон оно теперь ясно, кто шпион))) следующий раз подойду познакомится))
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

не... я не на мобильник, я на фотик)))

UPD от KBP на facebook:
Благодарим, Сергей, за фото. Вопрос, касающийся использования тележек и особенностей их размещения, отработаем.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Интересно, на их трейнингах с иностранными консультантами им не говорили что сервис начинается с мелочей?
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

я б вам всем рассказал про этих "типа экспертов"....или консультантов, как вам угодно.... довелось вот пообщатся лично на днях........... что я скажу...., ну, примерно то же, что говорил Задорнов про американцев, если вы понимаете, о чем я.....
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

к Евро успеют!!! фотки сегодняшние! (дорога возле терминала В, если кто не в курсе)
Вкладення
DSC_0461.JPG
DSC_0462.JPG
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

....опередили меня))) Да, сегодня, в "переддень" Пасхи там просто муравьиный рой. Только чего было неделю ждать... Совок-совком, но будет симпатичнее чем с блоками-разделителями.
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

E-145 писав:к Евро успеют!!! фотки сегодняшние! (дорога возле терминала В, если кто не в курсе)
Хрестоматийно - один асфальт кладет, 5 дебилов наблюдает :alen:
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Toronto_guy писав:[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FZKG97bugg8[/youtube]
Ну и репертуарчик у вас :)
А по теме - бордюры низкие поставили - лихим джиперам не помеха :)))
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

uahero писав:Ну и репертуарчик у вас :)
А по теме - бордюры низкие поставили - лихим джиперам не помеха :)))
1. То радио;
2. Бордюры нормальные, а крутым джиперам только Камаз и бетонный блок - помеха)))
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Вы обратили внимание на мостик к паркингу (или что там будет?) который видно на фотках и вебке? Насколько можно понять, он стыкуется с терминалом на уровне под главным процессором, и над зоной прилета, прямо там где эскалаторы. Что конечно не может не радовать- идеальный вариант как для прилета так и отлета. Но это значит что схемы дальнейшей реконструкции которые выкладывались на авианьюз уже пересмотрены.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

ATk, автобусные гейты сейчас пристроены к каждому телетрапу. Т.е. можно сейчас построить пристройку к левому крылу терминала и отдать левую часть терминала под внутренние авиалинии.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Это было бы логичным. Но на той схеме, помните, был дикий вариант с прогоном улетающих пассажиров вниз-вверх. Я к тому, что похоже этого не будет.

И если реконфигурация будет не столь радикальна, то не понятно почему бы не ввести терминал в строй сразу для регулярки (можно после евро). Пристройку можно делать и не останавливая его работы, как было в Варшаве.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

ATk писав:Это было бы логичным. Но на той схеме, помните, был дикий вариант с прогоном улетающих пассажиров вниз-вверх. Я к тому, что похоже этого не будет.

И если реконфигурация будет не столь радикальна, то не понятно почему бы не ввести терминал в строй сразу для регулярки (можно после евро). Пристройку можно делать и не останавливая его работы, как было в Варшаве.
Даже понимая всю маразматичность нашего государства и менеджмента, я все-таки надеюсь, что будет именно так - достройка одновременно с функционированием терминала.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Новый терминал «D» аэропорта «Борисполь» сможет одновременно обслуживать более 20 самолетов. Об этом во время встречи с британскими журналистами, которые прибыли в Украину в рамках организованного пресс-тура, сообщил директор по капитальному строительству МА «Борисполь» Владимир Барковский.

Он пояснил, что новый терминал аэропорта имеет 11 гейтов, каждый из которых дополнительно оборудован лестницей. «На лестнице можно спуститься к автобусам, которые доставят пассажиров к самолетам, которые будут расположены на дальних стоянках. Таким образом, терминал сможет одновременно обслуживать более 20 самолетов», – рассказал г-н Барковский.

Общаясь с представителями британских СМИ, специалист строительства, который имеет опыт управления процессом возведения НСК «Олимпийский», напомнил, что все работы по терминалу «D» «Борисполя» будут завершены до середины мая. Это касается, как и самого терминала, так и инфраструктуры вокруг него.

В свою очередь, как сообщил Владимир Барковский, первых пассажиров новый терминал начнет принимать с конца мая, но сначала это будет происходить в рамках тестирования по программе ORAT (операционная готовность и передача в эксплуатацию терминала), которая с января 2012 года успешно апробируется в терминале. «Далее мы сюда будем постепенно переводить обслуживание некоторых авиакомпаний, а на всю мощность аэровокзал заработает уже на Евро-2012», – отметил журналистам руководитель строительства терминала.

Отметим, в рамках организованного пресс-тура Украину посетили около 20 представителей британских СМИ. Среди них – журналисты Reuters, «Sky Sports», BBC, «Financial Times», «The Independent», «The Times», Associated Press, «Observer», «Saturday Telegraph» и других влиятельных изданий.

Источник: http://ukraine2012.gov.ua/
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Да, вот только обратите внимание, что эта дорожка

Зображення

предназначена для автобусного гейта и для телетрапа. Перегородку там не поставишь, которая могла бы разделять дорожку пополам. Т.е получается, что двойной выход на посадку нельзя использовать одновременно для посадки на 2 рейса.
Кстати зона автобусных гейтов на 1-м этаже осталась. Возможно, ее оставят. Это было бы логично.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Как думаете, действительно ли к концу мая переведут из авиакомпаний кого-то? И если да, то кого?
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 20 гостей