И официально объявить что мы воюем с РФ?Alександр писав:Военное положение не вводят не поэтому. Денег хотят получить
Донецк аэропорт (развалины)... и не только
Re: Донецк аэропорт (развалины)... и не только
Не хочу Вас расстраивать, но если не дай бог РФ задействует авиацию - за 4 дня нашей боеспособной армии не останется. Пока мы типа воюем с "ополчением" - всё нормально. Оборону держим и пр. Но как только РФ усиливает наступление - нас сразу отбрасывают. И это факт.nik-dem писав:Не погоджусь. Такого патріотизму та самопожертви ще пошукати треба. Я наважусь сказати, що на такому рівні його навіть у німецько-радянській війні не було. Отже, ВОЇНИ (саме так, з великої літери) є, а системи, тієї самої військової машини, ще немає. Але я особисто точно переконаний що після перемоги та виходу з регіонального катаклізму, українська армія буде однією з найсильніших в Європі.
И аэропорт мы держали так долго не только благодаря "киборгам". Я ни в коем смысле не снижаю их заслугу. Но и потому, что РФ боролась в основном с помощью "ополчения". Как только пошла мощная армейская группировка - ситуация изменилась.
Т.е. ЕС, США, Китай, Индия (да все) - хотят с Россией сотрудничать, а Украина - нет. Умным такой поступок не назовёшь, а в современном мире глупые долго не живут...nik-dem писав: Від РФ треба тікати якомога швидше і подалі. В усіх сферах.
Не хочется дразнить администрацию, тем более что иллюзий относительно форумов у меня нет.
Но вопрос остался повисшим в воздухе.
-
- A380
- Контактна інформація:
В даний момент воюють у відносно рівних умових. Без літаків.khai писав: Не хочу Вас расстраивать, но если не дай бог РФ задействует авиацию - за 4 дня нашей боеспособной армии не останется.
І ППО українське недооцінювати також не варто, чи не так?
Таким «ополченням», що для боротьби з новобранцями укр. армії кидають злагоджені у війнах підрозділ чи навіть військовий спецназ?khai писав: Пока мы типа воюем с "ополчением" - всё нормально. Оборону держим и пр. Но как только РФ усиливает наступление - нас сразу отбрасывают. И это факт.
Тобто щоб вибити пару сотень добровольців чи мобілізованих сюди вводять злагоджені тактичні групи з повним озброєнням та якісним вишкілом? Відчутні фейли йдуть згори передусім (Іловайськ).khai писав: Пока мы типа воюем с "ополчением" - всё нормально. Оборону держим и пр. Но как только РФ усиливает наступление - нас сразу отбрасывают. И это факт.
И аэропорт мы держали так долго не только благодаря "киборгам". Я ни в коем смысле не снижаю их заслугу. Но и потому, что РФ боролась в основном с помощью "ополчения". Как только пошла мощная армейская группировка - ситуация изменилась.
Вибачте, але я казав і кажу, що наша піхота по силі та бойовому духу зовсім не поступається терористам та рос. військам. Там патріоти, які знають, за що воюють.
Звісно, повномасштабне вторгнення буде вбивчим для нас чисто з кількісних причин, але це не означає, що не потрібно чинити опір.
З Путінською?! Яка під санкціями? З якої лишень за 2014 рік іноземні компанії вивели більше 130 млрд. дол.? В якій девальвує валюта настільки, що навіть Білорусь (!) просить переходу з рублів на долари?! Чиє зростання ВВП вже прогнозується на нульовій позначці? Про що ви взагалі говорите, вибачте?khai писав: Т.е. ЕС, США, Китай, Индия (да все) - хотят с Россией сотрудничать, а Украина - нет. Умным такой поступок не назовёшь, а в современном мире глупые долго не живут...
І це не кажучи вже про етичні моменти, якщо Україна співпрацюватиме з РФ і надалі ніби нічого не трапилось.
Сейчас аналитики всех крупнейших держав думают как решить ситуацию и что делать, а вы хотели в рамках это форума разобраться и найти истину?Dormice писав:Не хочется дразнить администрацию, тем более что иллюзий относительно форумов у меня нет.
То, что Майдан в Украине (не сам майдан - а аннексия Крыма и главное - война на Донбассе) в конечном счёте ускорит падение Путина - это факт. Такой "свиньи" ещё никто России не подкладывал. Чтобы самому против всего мира бороться.
Если бы Путин ограничился Крымом - то и ЕС и США через пару лет приняли бы это как свершившийся факт. Но МН17, открытая война всё изменили.
....
khai писав:Кстати это ещё один огромный просчёт руководства страны. Абсолютное отсутствие системы помощи и организации переселения из зоны АТО. Всё держится либо на волонтёрах, либо каждый сам решает свои проблемы. За 7 месяцев только умудрились собрать ОДИН подаренный Германией модульный городок!!! НЕТ программы адаптации и переселения людей на местном уровне. Многие из зоны АТО и рады уехать - да некуда и нет средств на это.Alександр писав:У меня брат в Донецке живет. в Ленинском районе. В школу сын его не ходит временно.
Хотя "брошенных" домов в сёлах спокойно хватило бы на несколько сот тысяч переселенцев При вполне разумных суммах помощи на первоначальное приведение жилья в пригодные к жизни условия.
"Планируется в ближайшее время открыть, в течение двух первых декад февраля, и закончить на протяжении февраля все городки, которые есть в Никополе, Павлограде, Днепродзержинске, Кривом Роге и в самом городе Запорожье", - передает УНИАН.
По словам министра, всего в таких городках, построенных за средства, выделенные правительством Германии и Немецким обществом международного сотрудничества, смогут получить жилье до 4 тысяч вынужденных переселенцев из Донбасса. http://news.liga.net/news/politics/4848 ... _zubko.htm
Это вообще-то советская (сейчас понимаемая как российская) точка зрения. Особенно насчет "свершившегося факта". Уверенность, что весь мир - холопы, которых можно прогнуть под себя. На деле у всего мира есть не только жадность, но и обязательства друг перед другом. Уже не говоря об идеалах (которых верхушка СССР была лишена начисто).Такой "свиньи" ещё никто России не подкладывал. Чтобы самому против всего мира бороться.
Если бы Путин ограничился Крымом - то и ЕС и США через пару лет приняли бы это как свершившийся факт. Но МН17, открытая война всё изменили.
Востаннє редагувалось 22 січня 2015, 17:48 користувачем Dormice, всього редагувалось 2 разів.
Я не говорю что не нужно сопротивляться - как раз наоборот. Это единственное, что нам остаётся. Просто проскальзывает информация будто бы мы можем спокойно воевать с РФ. Это - миф. Особенно с авиацией и флотом. И на одном боевом духе не уедешь.nik-dem писав:[Вибачте, але я казав і кажу, що наша піхота по силі та бойовому духу зовсім не поступається терористам та рос. військам. Там патріоти, які знають, за що воюють.
Звісно, повномасштабне вторгнення буде вбивчим для нас чисто з кількісних причин, але це не означає, що не потрібно чинити опір.
Поэтому проблему удастся решить исключительно мирным путём. Другого варианта нет.
Сейчас (на мой взгляд) только вопрос территории.
З Путінською?! Яка під санкціями? З якої лишень за 2014 рік іноземні компанії вивели більше 130 млрд. дол.? В якій девальвує валюта настільки, що навіть Білорусь (!) просить переходу з рублів на долари?! Чиє зростання ВВП вже прогнозується на нульовій позначці? Про що ви взагалі говорите, вибачте?khai писав: Т.е. ЕС, США, Китай, Индия (да все) - хотят с Россией сотрудничать, а Украина - нет. Умным такой поступок не назовёшь, а в современном мире глупые долго не живут...
І це не кажучи вже про етичні моменти, якщо Україна співпрацюватиме з РФ і надалі ніби нічого не трапилось.[/quote]
Санкции временные. И если политики их ввели, то это не значит что страны не хотят сотрудничать. ЕС санкции тоже вредят.
Более того - запретили сотрудничество только в разработке нефти и военной промышленности. А все остальные компании с удовольствием рвутся на российский рынок. И ещё запретили кредитовать Россию. А инвестировать - пожалуйста. И некоторые компании до сих пор это делают.
Больше напоминает пиар, чем реальное мнение. Надеюсь ошибиться.khai писав:Санкции временные. И если политики их ввели, то это не значит что страны не хотят сотрудничать. ЕС санкции тоже вредят.
Более того - запретили сотрудничество только в разработке нефти и военной промышленности. А все остальные компании с удовольствием рвутся на российский рынок. И ещё запретили кредитовать Россию. А инвестировать - пожалуйста. И некоторые компании до сих пор это делают.
Что же касается способа и мотивации ведения войны, сейчас очень многие вспоминают уникальный опыт Финлядии в зимней войне 1940 года. Попробуйте в украинском гугле завести "мемуары" и посмотрите, какую первую же подсказку он выдаст, чьи именно мемуары...
Думаю, не надо пояснять, как сейчас живут финны и как - страны бывшего СССР (за исключением стран Балтии, никогда ментально частью СССР не становившиеся)
Чей пиар? Мой? Не смешите....Dormice писав:Больше напоминает пиар, чем реальное мнение. Надеюсь ошибиться.khai писав:Санкции временные. И если политики их ввели, то это не значит что страны не хотят сотрудничать. ЕС санкции тоже вредят.
ЕС и США не запрещал инвестировать в РФ. Есть ограничения на кредитование. Даже поставка Мистралей законодательно не запрещена. Это пока только жест доброй воли со стороны Франции для защиты общеевропейских интересов. Но всё может поменяться. А уж торговля у ЕС с РФ идёт полным ходом.
Гілка перетворилась на флуд. Можна закривати через відсутність як предмету обговорення, так і його сенсу
Дельта времени. Пьеса для ватников в двух действиях без антракта и буфета.
Действие первое. Крым.
2014. Конец февраля.
Крымчане: Поезда дружбы! Бендеры! Караул! ро-сси-я! ро-сси-я!
Россияне: Крым, давай! Давай Крым!
Украинцы: ?!!! Что за нах? Какие поезда? Вы е*анулись?
2014. Начало марта.
Крымчане: ро-сси-я! ро-сси-я! Референдум! Референдум!
Украинцы: Б*я, вы чего, какой референдум, вы куда?
2014. Середина марта. Перед референдумом.
Украинцы: Вы с дуба рухнули? Да никто вас не трогает! А если отделитесь - ни туризма, ни воды, ни продуктов, ни электричества, только военная база, вы ж поймите!
Крымчане: Все вы врете, завтра мост, трубопровод, кабель и путин, ненька, пока! Россияне приедут!
2014. Начало марта. После референдума.
Украинцы: Ну, п@зд#ц. Да вы хоть цифры посмотрите, как вы себя кормить-поить будете? Бизнесу жопа придет. Работы не будет, туристов не будет. россия! А ты куда?! США, Европа - они это так не оставят!
Крымчане: путин! Пенсии! Язык! Умереть в россии! Хоть камни с неба! Родная гавань!
Россияне: Крымнаш! Пиндосы сосут! Гейропа без нас замерзнет! Вы им нах*й не нужны!
2014. Май.
Украинцы: (слегка ехидно) Ну как там план по майским прадникам?
Крымчане: Пенсии в два раза! Живем! Бюджетники! Насрать на все! Ро-сси-я!
Россияне: Крымнаш!
2014. Июнь.
Украинцы: (еще ехиднее) Ну как там пляжи? А рестораны? Магазины?
Крымчане: Ро-сси-я! Да почти так же! А мы в рестораны и не ходили! Временные трудности! Заменим украинские продукты российскими!
Россияне: Крымнаш! А с приключениями ехать - прикольнее!
2014. Конец лета.
Украинцы: (с нескрываемым ехидством) Ну, как сезон? Что там цены на продукты? Вода?
Крымчане: Ничего, прорвемся. Переходной период. Хотя, да. Как-то оно не так. Но мы еще потерпим! Зато ро-сси-я!
Россияне: Крымнаш! Но, ссуки, дайте же отсюда уехать! (и под нос себе) - Навсегда. Шоб я еще раз.. С вашим сервисом... Да ну его нах... Пусть путин ездит.
2014. Осень.
Крымчане: Что-то как-то оно не так, как обещали...
Россияне: А так ли уж наш тот Крым?
Украинцы: Хм...
2014. Зима.
Крымчане: Суки вы. Вы нас гнобите. Дорого все. Зарплаты не платят. Моста не будет. Воды нет. Электричество отключают. Цены п@зд#ц. Российские продукты - гавно. С паспортами жопа. Банки... Карточки.. Как все зае%#ло...
Россияне: Крым, б*ять, наш! Что, суки, сбежали туда, где лучше? А мы теперь за это плати? Санкции эти е*аные... Да пошли вы нах@р! НамКрыш!
Украинцы: (уже без ехидства) - А мы вас обоих, б*ять, предупреждали!
Действие второе. россия и Донбасс.
2014. Лето.
Украинцы: Б*ять, вам мало Крыма, вы хотите Донбасс? Мы не отдадим! Вы вообще, в своем уме границы менять?! Двадцать, б*ять, первый, век на дворе!
Россияне: Нам насрать, что хотим, то и делаем! Мы спасем русский Донбасс!
2014. Конец лета
Украинцы: Вы понимаете, что руками ЛДНР вам нас не победить, прямого конфликта вам не потянуть, а санкции вас постепенно доконают?
Россияне: Гейропейцы сами сдохнут, Пиндосы боятся, и вообще, вот ввели нам санкции, и что? НАСРАТЬ! Йо-хо-хо!
2014. Осень.
Украинцы: И как там?
Россияне: Ну курс, и что?! И нефть, ну что?! Нам от этого только лучше, многоходовочка, путин всех переиграл...
2014. Конец года.
Украинцы: (ехидно): ?
Россияне: Та, б*ять, такое. Но мы все равно победим! Санкции нас не возьмут! Потерпим! Переиграем! путин!
2015. Дата пока неизвестна
Россияне: Б*ять! Зарплат нет, работы нет, кредиты надо платить! Что за жопа! Проклятые укры! Проклятые пиндосы! Все козлы! Нах*й тот Крым! Нах*й Донбасс! Нах*я нам спасать тех шахтеров?! Нах*й путин! Б*ЯЯЯЯЯЯЯ!.......
Украинцы: (без ехидства) - А мы вас, б*ять, предупреждали! А тебя - два раза! Ну почему вы удивляетесь тому, что все понимали заранее?!! Дебилы!
ЗАНАВЕС.
Действие первое. Крым.
2014. Конец февраля.
Крымчане: Поезда дружбы! Бендеры! Караул! ро-сси-я! ро-сси-я!
Украинцы: ?!!! Что за нах? Какие поезда? Вы е*анулись?
2014. Начало марта.
Крымчане: ро-сси-я! ро-сси-я! Референдум! Референдум!
Украинцы: Б*я, вы чего, какой референдум, вы куда?
2014. Середина марта. Перед референдумом.
Украинцы: Вы с дуба рухнули? Да никто вас не трогает! А если отделитесь - ни туризма, ни воды, ни продуктов, ни электричества, только военная база, вы ж поймите!
Крымчане: Все вы врете, завтра мост, трубопровод, кабель и путин, ненька, пока! Россияне приедут!
2014. Начало марта. После референдума.
Украинцы: Ну, п@зд#ц. Да вы хоть цифры посмотрите, как вы себя кормить-поить будете? Бизнесу жопа придет. Работы не будет, туристов не будет. россия! А ты куда?! США, Европа - они это так не оставят!
Крымчане: путин! Пенсии! Язык! Умереть в россии! Хоть камни с неба! Родная гавань!
Россияне: Крымнаш! Пиндосы сосут! Гейропа без нас замерзнет! Вы им нах*й не нужны!
2014. Май.
Украинцы: (слегка ехидно) Ну как там план по майским прадникам?
Крымчане: Пенсии в два раза! Живем! Бюджетники! Насрать на все! Ро-сси-я!
Россияне: Крымнаш!
2014. Июнь.
Украинцы: (еще ехиднее) Ну как там пляжи? А рестораны? Магазины?
Крымчане: Ро-сси-я! Да почти так же! А мы в рестораны и не ходили! Временные трудности! Заменим украинские продукты российскими!
Россияне: Крымнаш! А с приключениями ехать - прикольнее!
2014. Конец лета.
Украинцы: (с нескрываемым ехидством) Ну, как сезон? Что там цены на продукты? Вода?
Крымчане: Ничего, прорвемся. Переходной период. Хотя, да. Как-то оно не так. Но мы еще потерпим! Зато ро-сси-я!
Россияне: Крымнаш! Но, ссуки, дайте же отсюда уехать! (и под нос себе) - Навсегда. Шоб я еще раз.. С вашим сервисом... Да ну его нах... Пусть путин ездит.
2014. Осень.
Крымчане: Что-то как-то оно не так, как обещали...
Россияне: А так ли уж наш тот Крым?
Украинцы: Хм...
2014. Зима.
Крымчане: Суки вы. Вы нас гнобите. Дорого все. Зарплаты не платят. Моста не будет. Воды нет. Электричество отключают. Цены п@зд#ц. Российские продукты - гавно. С паспортами жопа. Банки... Карточки.. Как все зае%#ло...
Россияне: Крым, б*ять, наш! Что, суки, сбежали туда, где лучше? А мы теперь за это плати? Санкции эти е*аные... Да пошли вы нах@р! НамКрыш!
Украинцы: (уже без ехидства) - А мы вас обоих, б*ять, предупреждали!
Действие второе. россия и Донбасс.
2014. Лето.
Украинцы: Б*ять, вам мало Крыма, вы хотите Донбасс? Мы не отдадим! Вы вообще, в своем уме границы менять?! Двадцать, б*ять, первый, век на дворе!
Россияне: Нам насрать, что хотим, то и делаем! Мы спасем русский Донбасс!
2014. Конец лета
Украинцы: Вы понимаете, что руками ЛДНР вам нас не победить, прямого конфликта вам не потянуть, а санкции вас постепенно доконают?
Россияне: Гейропейцы сами сдохнут, Пиндосы боятся, и вообще, вот ввели нам санкции, и что? НАСРАТЬ! Йо-хо-хо!
2014. Осень.
Украинцы: И как там?
Россияне: Ну курс, и что?! И нефть, ну что?! Нам от этого только лучше, многоходовочка, путин всех переиграл...
2014. Конец года.
Украинцы: (ехидно): ?
Россияне: Та, б*ять, такое. Но мы все равно победим! Санкции нас не возьмут! Потерпим! Переиграем! путин!
2015. Дата пока неизвестна
Россияне: Б*ять! Зарплат нет, работы нет, кредиты надо платить! Что за жопа! Проклятые укры! Проклятые пиндосы! Все козлы! Нах*й тот Крым! Нах*й Донбасс! Нах*я нам спасать тех шахтеров?! Нах*й путин! Б*ЯЯЯЯЯЯЯ!.......
Украинцы: (без ехидства) - А мы вас, б*ять, предупреждали! А тебя - два раза! Ну почему вы удивляетесь тому, что все понимали заранее?!! Дебилы!
ЗАНАВЕС.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Пару строк:
1. Переселенцы с Донбасса только в своем меньшинстве согласятся переехать в какой-то частный дом где-то в селе Черниговской области. Остальные хотят "3-к квартиру в Киеве" (с);
2. Воевать с РФ открыто нельзя - проиграем по всем статьям. Но это перерастет в партизанщину. Да такую, что волосы дыбом встанут. Путлер уже понял, что его ни в Одессе, ни в Харькове не "ждут";
3. С коррупцией нужно бороться. А если точно, то я за "китайский метод". Вон суд пи...ра с Минобороны отпустил под залог, что в тылу сидел и на взятке попался. И никто ничего не боится. Метод с мусорными баками хоть заставлял мозг включить на мгновение;
4. РФ - бездонное дно для поставки любого рода продукции. Сколько не дай - все мало. Особенно, если это продукты питания;
5. Военное состояние в стране вводить нельзя, так как останемся сам на сам с врагом. И ни кредитов, ни военной помощи, только гуманитарные грузы в виде продовольства, чтоб от голода не умерли;
6. Как бы тяжело не было, но санкции относительно РФ играют в нашу пользу. Соседи слабеют не по дням, а по часам. Разница в том, что нам помогут вылезти, а им... вряд ли;
7. Порох - самый умный из всех наших президентов, но и до него очередь дойдет, как только с паРашей разберемся. Раньше - нельзя, себя убьем.
1. Переселенцы с Донбасса только в своем меньшинстве согласятся переехать в какой-то частный дом где-то в селе Черниговской области. Остальные хотят "3-к квартиру в Киеве" (с);
2. Воевать с РФ открыто нельзя - проиграем по всем статьям. Но это перерастет в партизанщину. Да такую, что волосы дыбом встанут. Путлер уже понял, что его ни в Одессе, ни в Харькове не "ждут";
3. С коррупцией нужно бороться. А если точно, то я за "китайский метод". Вон суд пи...ра с Минобороны отпустил под залог, что в тылу сидел и на взятке попался. И никто ничего не боится. Метод с мусорными баками хоть заставлял мозг включить на мгновение;
4. РФ - бездонное дно для поставки любого рода продукции. Сколько не дай - все мало. Особенно, если это продукты питания;
5. Военное состояние в стране вводить нельзя, так как останемся сам на сам с врагом. И ни кредитов, ни военной помощи, только гуманитарные грузы в виде продовольства, чтоб от голода не умерли;
6. Как бы тяжело не было, но санкции относительно РФ играют в нашу пользу. Соседи слабеют не по дням, а по часам. Разница в том, что нам помогут вылезти, а им... вряд ли;
7. Порох - самый умный из всех наших президентов, но и до него очередь дойдет, как только с паРашей разберемся. Раньше - нельзя, себя убьем.
-
- A380
- Контактна інформація:
1. Варто усвідомлювати, що РФ веде не конвенційну, а гібридну війну. Використання авіації, флоту та ядерної зброї в ній виключене принципово. Де-юре РФ дійсно не воює і не збирається.khai писав: Я не говорю что не нужно сопротивляться - как раз наоборот. Это единственное, что нам остаётся. Просто проскальзывает информация будто бы мы можем спокойно воевать с РФ. Это - миф. Особенно с авиацией и флотом. И на одном боевом духе не уедешь.
Поэтому проблему удастся решить исключительно мирным путём. Другого варианта нет.
Сейчас (на мой взгляд) только вопрос территории.
2. Мета РФ наразі — примусити Україну до нового «перемир'я», яке виконуватись знову не буде. Стратегічна ідея РФ — створення чергового замороженого конфлікту на постсовку, чия роль зводитиметься до величезної гирі на нозі та поїдання здорового ресурсу України. Молдові після Придністров'я знадобилося цілих 20 років, щоб дійти до Угоди про асоціацію. А скільки у такому випадку Україні знадобиться часу та ресурсів на реформування держави?
Згадувати історичний досвід сторічньої давнини про створення маріонеткових ДКР і УСРР, що з'їли у підсумку Українську Республіку, мені навіть не хочеться, бо дежавю.
3. Просто так «відпустити» Донбас та Крим ми не можемо. Там безліч українців, які стали заручниками бандитів та жертвами антиукраїнської пропаганди. Вони асоціюють себе з Україною, а не фейковими Новоросіями. Будь-яке спокійне віддавання територій призведе до того, що відступатимемо аж до Чопа.
4. І насамкінець. Усі, хто проводять подібні розмови, завжди забувають про важливий цивілізаційний момент цього конфлікту. Паралельне існування дійсно незалежної та самостійної України та РФ в теперішньому вигляді, яка досі лишається фактично імперією, апріорі неможливе. Тут тільки або-або. Цьому є багато історичних обгрунтувань, але то велика і окрема тема. І ставки варто робити саме на Україну, яка має здорове та природнє історичне та культурне коріння та спадщину.
Про санкції вже казали багато. РФ робить все (від пропаганди в західних ЗМІ до підкупу окремих політиків), щоб довести, що санкції шкодять ЄС. Але тут вже бере гору політика. Територіяльна цілісність України визнається усіма цивілізованими країнами. ЄС ще не дуже розуміє, з ким грається.khai писав: Санкции временные. И если политики их ввели, то это не значит что страны не хотят сотрудничать. ЕС санкции тоже вредят.
UPD. Bestfriend, повністю згоден!

Слухайте, а куди подівся Tornight? Сподіваюсь, з ним усе добре.
Вы еще скажите, что забудете его скоро.LWIEV писав:Гілка перетворилась на флуд. Можна закривати через відсутність як предмету обговорення, так і його сенсу
Путаете физическое с духовным.
ДАП теперь более важен чем когда являлся просто дорогим и новеньким набором железо-стекло-бетонных конструкций и табло.
Попробуйте тут узнать. Видимо, это он. Хотя и тут не легче, 20 декабря последний заходInguri писав:Слухайте, а куди подівся Tornight? Сподіваюсь, з ним усе добре.
http://habrahabr.ru/users/Tornight/
Обороняться от рф или нет?
Онаж большая и страшная!
Ели вас убивает или мучает реально превосходящий силами хулиган-бандит-зверь приватно, я посоветую бежать или покориться или драться до смерти - терять нечего. Каждый тут сам выберет что по-душе.
А вот когда вас мучают на людях, то несопротивляится - это значит подтвердить окружающим, что вы не хотите быть независимым.
У вас в этом случае есть реальный шанс настучать с союзниками хулигану.
Все надеюсь понимают "рыцарское" предложение "пойдем выйдем один на один" - право сильного, его страх перед возмездием общества - цивилизации
за обиду физически более слабого.
Так и с защитой Украины - если самим бояться, то и мир усомнится - милые бранятся только тешатся и лучше не вмешиваться решат.
Онаж большая и страшная!
Ели вас убивает или мучает реально превосходящий силами хулиган-бандит-зверь приватно, я посоветую бежать или покориться или драться до смерти - терять нечего. Каждый тут сам выберет что по-душе.
А вот когда вас мучают на людях, то несопротивляится - это значит подтвердить окружающим, что вы не хотите быть независимым.
У вас в этом случае есть реальный шанс настучать с союзниками хулигану.
Все надеюсь понимают "рыцарское" предложение "пойдем выйдем один на один" - право сильного, его страх перед возмездием общества - цивилизации
за обиду физически более слабого.
Так и с защитой Украины - если самим бояться, то и мир усомнится - милые бранятся только тешатся и лучше не вмешиваться решат.
Ага. 20 декабря 2012 годаDormice писав:Попробуйте тут узнать. Видимо, это он. Хотя и тут не легче, 20 декабря последний заходInguri писав:Слухайте, а куди подівся Tornight? Сподіваюсь, з ним усе добре.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Останній візит: 08 січня 2015, 10:37Dormice писав:Попробуйте тут узнать. Видимо, это он. Хотя и тут не легче, 20 декабря последний заходInguri писав:Слухайте, а куди подівся Tornight? Сподіваюсь, з ним усе добре.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість