uahero писав:А при чем тут театры и музеи с ВУЗами к туристической привлекательности?
Будете спорить что во Львове пасс-поток ниже? Да там половина бизнеса на Европу завязана, на Польшу хотя-бы. А в Харькове тяжелое машиностроение да и то в полной...
Днепр в плане проникноверия бизнеса и развитости города фору Харькову уже много лет дает, к сожалению
сорри за офтоп, но поднялась тема развитости бизнеса в регионе, и я поросил реальные факты, ВПП, количество компаний с иностранными инвестициями, объем ПИИ, и я практически уверен, что во Львове все эти показатели ниже чем в Харькове, а то что очень большой процент населения Западной Украины ездят на заработки в Европу - я не могу назвать развитостью бизнеса в регионе, как бы это прискорбно не звучало

чтобы избежать дальнейших разногласий, хочу сказать, что я это говорю не потому, что мне нравится тот или иной город больше, чем другой, а потому, что оно так и есть на самом деле
хм, в чем же тогда по вашему туристическая привлекательность, если не в памятниках архитектуры, музеях, галлереях, интересных развлекательных центрах и т.д.?