Хорошо, что я с собой макдака в тот день набрала, а то умерла бы с голоду и отчаяния.
Ну шутники. Вот с Донецка, помню, летишь такой, а они тебе кАХлету горячую с пюрешкой, а тут шо?
"Позавидуйте" лучше пассажирам, которым в качестве еды предложили стакан воды, при этом экипажу разогревали горячее, запах которого стоял по всему салону.XII писав:Я представляю как провонял самолет едой из Макдональдса и не завидую Вашим попутчикам
Аэросвит и партнеры)))Travellochka писав:Это где такие щедрые водой поят?
А-а . Ну теперь от них и этого не дожднмсяOlek писав:Аэросвит и партнеры)))Travellochka писав:Это где такие щедрые водой поят?
Чемодан забитий повністю.Olek писав:Физично места нет - это как?
у меня в Вене ни разу не проверяли размер ручной клади, может потому что всегда небольшая она у меняRainbow писав:Рейс 100% ОСів. Маршрут OTP -> VIE ->KBP.
Трішки щільніша упаковка у чемодані дозволила зменшити розміри кулька. Получається чемодан мій як львівська маршрутка: влазить більше ніж здавалось би можливим.
http://www.flightradar24.com/airport/otp/arrivalsoleg63 писав:стоп, а ОТР это что?
Власне мова іде про "100% ОСів". В портах, куди літають і OS і LH почали оптимізацію: рейси OSів обслуговує персонал LHRainbow писав:Рейс 100% ОСів.
А у меня наоборот - всегда проверяли, и несколько раз заставляли сдавать в багаж (но я отбивался).oleg63 писав:у меня в Вене ни разу не проверяли размер ручной клади, может потому что всегда небольшая она у меняRainbow писав:Рейс 100% ОСів. Маршрут OTP -> VIE ->KBP.
Трішки щільніша упаковка у чемодані дозволила зменшити розміри кулька. Получається чемодан мій як львівська маршрутка: влазить більше ніж здавалось би можливим.![]()
90% что прокатит, это ж не лоукост
стоп, а ОТР это что?
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей