Верно, не ошибаетесьЦе ще й початок зимового розкладу, якщо я не помиляюсь.
Решение неоднозначное, несвоевременное и непонятное
Верно, не ошибаетесьЦе ще й початок зимового розкладу, якщо я не помиляюсь.
mischko писав:На Білорусь, чи конкретно на Мінськ? Просто там ще Гомель є.Olek писав:Не возрастут. Ограничения - 14 рейсов в неделю.Viru писав:Во сколько раз возрастет количество рейсов в Минск?
Краще пізніше ніж ніколи!RoZOOM писав:ИМХО, нужно было давно запретить, но только тем умным а/к, которые начали летать в Крым - это было бы назиданием остальным, а кого-то бы вовремя остановило бы от опрометчивых полетов. Ведь первым их крупных начал летать "Аэрофлот" - шарахнули бы по нему запретом полетов в Украину, другие бы 10 раз подумали, прежде чем также полетели в Крым. А так увидели, что "Аэрофлоту" сошло с рук, что украинские авиавласти это проглотили, и дружненько все полетели в Крым и сделали какой-никакой курортный сезон. То есть ранее закрывая глаза на эти полеты, Украина сама кормила оккупационную власть в Крыму, подпитывая её деньгами от отдыхающих, и только теперь вдруг прозрели.... перед выборами... Ага.
Что подтверждает предположение, что наказали исключительно тех, кто летает в Крым. Юты теперь смогут гнать в Киев полные двухпалубные борты, если возьмут их у ТрансаэроOlek писав:Ютэйр не входит в санкционный список
Робимо бізнес - трансфер з Харкова в аеропорт Білгорода.Alександр писав:Верно, не ошибаетесьЦе ще й початок зимового розкладу, якщо я не помиляюсь.
Решение неоднозначное, несвоевременное и непонятное
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей