Senturia и S7
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Re: Senturia и S7
просто супер!!!! о таком сюрпризе я в шоке!!! 

Как же я не догадалась почитать отзывы перед покупкой билета!!! Сейчас волосы дыбом встают от комментов! Вобщем купила я билет Сочи-Санкт-петербург компанией SENTURIA на 01.02.2014 и через 20 мин отменила . На сайте написано, что если до вылета менее 72 часов пожалуйста позвоните оператору(номер кстати платный) Дозванивалась я минут 10, в трубке играла не музыка когда как обычно все операторы заняты, а просто длинные гудки. Что означало, что просто не берут трубку. Далее я заполнила заявку на сайте и мне прислали уведомление "Заявка на просчет суммы на возврат зарегестрирована" Я спокойна закрыла мейл и ждала возврата денег . Но НЕТ! На след день мне пришлописьмо о том что мой билет не подлежит возврату!!! И мне полагается возврат в районе 1000 рублей. Перезвонив операторам они утверждали, что якобы отмены я не делала (а я должна была дозвониться) и вообще это считается неявкой на рейс! Так что гуляйте. День потраченных нервов на разбирательства опытный Дмирий из отдела контроля качества факт звонка подтвердил, но так и не признал вину за их компанией! На вопрос - как тогда понимать значение письма "Заявка на просчет суммы на возврат зарегестрирована" кроме как возврат??? он лепетал "По правилам компании". Я всячески пыталась доказать, что все условия со своей стороны я выполнила, почему же вы не возвращаете денег?? Мне предложили обратиться к их юристу, я рассмеялась конечно, потому, что с такими успехами их юрист меня грамотно еще на какие то деньги разведет! Вобщем дело не закрыто, я созвонилась с компанией Россия и они подтвердили, что билет на меня не был оформлен и 10 числа мне предоставят справку!
Senturia же прислали письмо с тем ,что бы я согласилась с суммой возврата в 1250р )))Вобщем все документы и доказательства на руках,дожидаюсь справки и подаю иск.
Senturia же прислали письмо с тем ,что бы я согласилась с суммой возврата в 1250р )))Вобщем все документы и доказательства на руках,дожидаюсь справки и подаю иск.
Зачем покупать билет, чтобы отменять его через 20 минут?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
ситуация могла измениться
сам столкнулся раз с таким, только на тикетс.юа - там вернули деньги на след день.
купил билет на встречу в Лондон, перезвонил партнёру, который там встречать должен был, а он сказал, что по семейным обстоятельствам будет отсутствовать там - перезвонил в тикетс и там всё сделали сразу
сам столкнулся раз с таким, только на тикетс.юа - там вернули деньги на след день.
купил билет на встречу в Лондон, перезвонил партнёру, который там встречать должен был, а он сказал, что по семейным обстоятельствам будет отсутствовать там - перезвонил в тикетс и там всё сделали сразу
До 24:00 можно сделать void -отмену билета, выписанного по ошибке, без штрафа
У меня возникла срочные дела по работе в течении этого времени и меня попросили не улетать,было решено лететь в следующие выходные.Всякие ситуации бывают.
За свою довольно большую историю авиаперелетов никогда с таким не сталкивалась, и, честно, вызывает недоумение, как эта компания все еще держится на рынке с таким отношением к клиентам.
Заранее (за 4 месяца) приобрели билеты в Америку. К сожалению, в туристической визе отказали, но что поделаешь, решили, что раз практически за полгода билеты купили, проблем с возвратом не будет. Но не тут-то было.
По какой причине вы при добровольной отмене билета в США за 4 (четыре!) месяца считаете, что возврату подлежит только сервисный сбор? Это нарушает не только законодательство Украины, но и России, где билет приобретался! Вы там все с ума съехали? Мало того, что сайт ваш предлагает выбрать отказ в визе, как причину принудительного отказа, но при отправке заявления ваши сотрудники заявляют, что при "выезде из сша" эта причина их не волнует! А в США без визы как попасть, чтобы потом выехать оттуда?? Так вы еще при возврате билета за 40000 предлагаете вернуть 7500? Это максимально нелояльная к клиентам компания, при отрицательном результате рассмотрения обращаюсь в Роспотребнадзор.
При всем этом это билеты не лоу кост, не дисконт и не другие разновидности "особых" билетов, возврат за которые и правда может осуществляться на "особых" условиях.
Заранее (за 4 месяца) приобрели билеты в Америку. К сожалению, в туристической визе отказали, но что поделаешь, решили, что раз практически за полгода билеты купили, проблем с возвратом не будет. Но не тут-то было.
По какой причине вы при добровольной отмене билета в США за 4 (четыре!) месяца считаете, что возврату подлежит только сервисный сбор? Это нарушает не только законодательство Украины, но и России, где билет приобретался! Вы там все с ума съехали? Мало того, что сайт ваш предлагает выбрать отказ в визе, как причину принудительного отказа, но при отправке заявления ваши сотрудники заявляют, что при "выезде из сша" эта причина их не волнует! А в США без визы как попасть, чтобы потом выехать оттуда?? Так вы еще при возврате билета за 40000 предлагаете вернуть 7500? Это максимально нелояльная к клиентам компания, при отрицательном результате рассмотрения обращаюсь в Роспотребнадзор.
При всем этом это билеты не лоу кост, не дисконт и не другие разновидности "особых" билетов, возврат за которые и правда может осуществляться на "особых" условиях.
Билеты на какую авиакомпанию были? Маршрут?
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
И какой класс?Olek писав:Билеты на какую авиакомпанию были? Маршрут?
Для подавляющего числа пассажиров перелет "туда-обратно" можно и на сайте купить.[/quote]
вынесенное в цитату это соль моего письма по-Вашему?
на сайте Люфтов Париж на праздники был за 800долл, удалось сделать за 540долл.
Но, очевидно, на сайте лучше, поскольку не нужно платить сервисный сбор агентству.[/quote]
Не соль, но и вставлять эту ремарку было не к чему.
Я не спорю, что иногда нет выхода, кроме как обратиться к агенту, но в большинстве случаев можно обойтись и без них. Я всегда сам знаю что хочу - какие рейсы, какие классы бронирования надо брать, в каких городах можно делать пересадку, а в каких - нет, и сколько трансферов можно делать по тарифу, но нет еще онлайн агентсв, где можно забонировать слежные передеты, особенно, если классы обслуживания разные. Вынужден в таких случаях платить сервисный сбор просто, чтобы мне все это забронировали.
[/quote]
вынесенное в цитату это соль моего письма по-Вашему?
на сайте Люфтов Париж на праздники был за 800долл, удалось сделать за 540долл.
Но, очевидно, на сайте лучше, поскольку не нужно платить сервисный сбор агентству.[/quote]
Не соль, но и вставлять эту ремарку было не к чему.
Я не спорю, что иногда нет выхода, кроме как обратиться к агенту, но в большинстве случаев можно обойтись и без них. Я всегда сам знаю что хочу - какие рейсы, какие классы бронирования надо брать, в каких городах можно делать пересадку, а в каких - нет, и сколько трансферов можно делать по тарифу, но нет еще онлайн агентсв, где можно забонировать слежные передеты, особенно, если классы обслуживания разные. Вынужден в таких случаях платить сервисный сбор просто, чтобы мне все это забронировали.

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей