MeridianaFly
Re: MeridianaFly
Сейчас - вторник и четверг.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
В мае - только четверги остались...Гость писав:Сейчас - вторник и четверг.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
На форуме Винского сообщают, что отмены затронули и рейсы в Неаполь. Тем, кто дозвонился в итальянское представительство, меняют билеты на другую дату.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Поменял билеты на теже даты, но в Неаполь через итальянский колл центр. Прийдется планы менять, но что поделаешь.
Каким образом поменяли?Sentry писав:Поменял билеты на теже даты, но в Неаполь через итальянский колл центр. Прийдется планы менять, но что поделаешь.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Через итальянский колл центр. Позвонил, и попросил поменять. Сделали без вопросов. Возможно можно было еще чего-то требовать, но сильно сомневаюсь...
Sentry писав:Через итальянский колл центр. Позвонил, и попросил поменять. Сделали без вопросов. Возможно можно было еще чего-то требовать, но сильно сомневаюсь...
они на английском общаются или только итальяно ?!
вот как чувствовала, что такие дешевые дилеты к добру не приведут. Тоже плакали уже выкупленные шесть билетов на жд по Италии.
Но они ж должны письмо прислать с отменой рейса?
Но они ж должны письмо прислать с отменой рейса?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
На английском, там вначале есть выбор языка.Labiann писав:Sentry писав:Через итальянский колл центр. Позвонил, и попросил поменять. Сделали без вопросов. Возможно можно было еще чего-то требовать, но сильно сомневаюсь...
они на английском общаются или только итальяно ?!
Должны. Рано или поздно пришлют. Но чего ждать, если и так известно, что рейс отменен?Но они ж должны письмо прислать с отменой рейса?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Не могу понять, почему Мередиана летает в Кишинев 5 дней в неделю, а в Киев теперь один раз в неделю? В самом деле из Кишинева такой трафик???
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Может из Кишенева нет столько рейсов в северную Италию, как из Киева?
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
из молдовы много людей на заработках в италии. Поэтому и рейсов в италию много. Тот же wizz стартанул из кишинёва два рейса именно в италию , а не куда либо ещё(((
Сегодня и я позвонил в контакт-центр Меридианы.
Дозвониться получилось примерно с шестой попытки, причем в первый раз я ждал почти 20 минут на линии, а в последний меня четыре раза переключали друг на друга италоговорящие операторы. Типичная Италия, одним словом:)
Билет поменял на тот же день, но изменил маршрут на Верона-Кишинев (у меня уан-вэй был). Мне из Кишинева даже удобнее, ближе ехать и время вылета лучше.
А касательно рейсов из Кишинева в Италию - их действительно очень много, потому как есть стабильный поток. Те же Эйр Молдова и Карпатэйр связывают Кишинев практически с каждым крупным итальянским городом.
Дозвониться получилось примерно с шестой попытки, причем в первый раз я ждал почти 20 минут на линии, а в последний меня четыре раза переключали друг на друга италоговорящие операторы. Типичная Италия, одним словом:)
Билет поменял на тот же день, но изменил маршрут на Верона-Кишинев (у меня уан-вэй был). Мне из Кишинева даже удобнее, ближе ехать и время вылета лучше.
А касательно рейсов из Кишинева в Италию - их действительно очень много, потому как есть стабильный поток. Те же Эйр Молдова и Карпатэйр связывают Кишинев практически с каждым крупным итальянским городом.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Мне билеты перебронировали на странице а/к в фейсбуке. Причем без проблем согласились мой билет Киев-Верона-Киев перебронировать на Киев-Неаполь, Верона-Киев (мне такой вариант удобней).
А меня проигнорировали в фейсбуке. Спросили номер бронирования пять дней назад и до сих пор молчат:)
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Напомните им о себеuniq писав:А меня проигнорировали в фейсбуке. Спросили номер бронирования пять дней назад и до сих пор молчат:)

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Мне вот интересно. С учетом того, что Меридиана никак не информирует об отмене рейса, можно ли им за 6 дней до вылета позвонить и потребовать 250 евро?
С учетом того, что билеты брались на сайте Меридианы.

-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Отменили мой рейс Верона-Киев на 8 мая. Это уже не смешно...
Похоже, Верона накрылась окончательно...
Похоже, Верона накрылась окончательно...
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
В Фейсбук оператор службы поддержки а/к в личном сообщении написала, что Вероны из Киева не будет.... Предлагают рефанд. Гады. "Попал" из-за них почти на 2 тыс. грн и все планы на майские праздники в пролете...
Только что проверила, чмоя Верона тоже накрылась. Умиляет то, что теперь отменили и тот рейс, на который поменяли ранее отмененные билеты. Майские праздники испорчены.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей