Москва-Харьков - доехать
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: Москва-Харьков - доехать
+1 за ЮТ. Поезда пережиток совка, тем более ночные с границей. АТР - отличный самолет - недавно летал - очень понравилось
Хм.. Чим ATR поганий? Як на мене дуже хороший пепелац.Madcat писав: точнее АТРки надоели!
PS. серед гвинтових мій улюблений F50

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Согласен!Но с другой стороны смотрите вылетев поздно из Москвы прилетаешь в 10 вечера в Харьков, а если поездом то выехав поздно вечером в 8 утра уже в Харькове!Единтсвенный плюс самолета это ночлег дома, на своей любой кровати с любимой женой))По поводу АТР против ничего не имею, просто долговато на нем, в отличии от реактивного!uahero писав:+1 за ЮТ. Поезда пережиток совка, тем более ночные с границей. АТР - отличный самолет - недавно летал - очень понравилось
Я ж говорю самоль хороший, но медленный!uahero писав:Хм.. Чим ATR поганий? Як на мене дуже хороший пепелац.
PS. серед гвинтових мій улюблений F50
скорость - недостаток практически всех винтовых моделей
Повільно наскільки? На 30-40 хв. Якщо брати маршрут Харків - Москва.
Так для прикладу IEV-LWO. ATR-42 летить тесь 1:10-1:20 год. Б737 десь 0:50-1:00, Е145 - 0:55 - 1:05. 20-30. Суттєвий виграш?
Так для прикладу IEV-LWO. ATR-42 летить тесь 1:10-1:20 год. Б737 десь 0:50-1:00, Е145 - 0:55 - 1:05. 20-30. Суттєвий виграш?
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Ну по расписанию SSJ Аэрофлота 1.35, ATR - 2 часа, на практике долетали 1.45-1.50. Не велика выгода 

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Как то не правильно получается, я почему то судя по расписанию насчитал 50минут на Джете!И ко всему прочему 18 мая Джет еще не полетит!Visjaka писав:Ну по расписанию SSJ Аэрофлота 1.35, ATR - 2 часа, на практике долетали 1.45-1.50. Не велика выгода
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Я бы вообще поостерегся пока летать на Джете, с учетом сегодняшних событий...
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Тоже об этом подумал, но писать не стал!надо дождаться новостей с Джакарты!Sentry писав:Я бы вообще поостерегся пока летать на Джете, с учетом сегодняшних событий...
Ничего с Джетом не случится. Говорить рано, но если он погиб, то не изза технеисправностей или конструктива. Скорее всего впилился в гору, иначе бы успели в ефир панику передать. Но надеемся на лучьшее, что это был угон
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Тоже думаю так!И маяки не сработали!Будем надеяться что угон!viro писав:Ничего с Джетом не случится. Говорить рано, но если он погиб, то не изза технеисправностей или конструктива. Скорее всего впилился в гору, иначе бы успели в ефир панику передать. Но надеемся на лучьшее, что это был угон
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Вот вы оптимизма добавили... лечу на джете 5 июня 
P.S. Посмотрел билет - время в полете - 1 час 35 мин.

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ну по поводу оптимизма, я тоже что то задумался лететь или поездом((Visjaka писав:Вот вы оптимизма добавили... лечу на джете 5 июня
По поводу времени пардон, это я ошибся маленько!
Летал СУ-100 (Аэрофлот)- нормальный борт , из недостатков -вентиляция и нехватка туалетов
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Уже ясно что влепился. Стремно на Джете летать - там явно были не худшие пилотыviro писав:Ничего с Джетом не случится. Говорить рано, но если он погиб, то не изза технеисправностей или конструктива. Скорее всего впилился в гору, иначе бы успели в ефир панику передать. Но надеемся на лучьшее, что это был угон
....скорее всего человеческий фактор
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Теперь надо ждать официального отчета МАК!Мне почему то кажется что не сработала система оповещения столкновения!С другой стороны пилоты явно знали что нельзя опускаться ниже 7000футов, зачем они запросили снижение?Почему диспетчеры зная карту и условия позволили снижаться?Много факторов, которые противоречят друг-другу!uahero писав:Уже ясно что влепился. Стремно на Джете летать - там явно были не худшие пилотыviro писав:Ничего с Джетом не случится. Говорить рано, но если он погиб, то не изза технеисправностей или конструктива. Скорее всего впилился в гору, иначе бы успели в ефир панику передать. Но надеемся на лучьшее, что это был угон
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Меня, да, диспетчера удивили... Самолет запросил снижение до 6000, они знают, что в этом района гора выше 6000 и разрешают снижение. Как так то...
И на правах совсем оффтопа - повезло Доле... вроде как предлагали лететь а он остался. Почти "Пункт назначения"
И на правах совсем оффтопа - повезло Доле... вроде как предлагали лететь а он остался. Почти "Пункт назначения"

Українська влада так сильно не любить совок, що робить все для того, щоб наблизити своїх жителів до цього совкуuahero писав:Поезда пережиток совка, тем более ночные с границей.

Модератор, а можна цього бота ольгінського силою бану назад в рунет переселити?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей