Можно ли расплатиться картой Visa Electron Приват Банка?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Re: Можно ли расплатиться картой Visa Electron Приват Банка?
Раніше, до кризи, відкривали. Як криза бахнула спочатку кредит врізали на 80%, потім на 90%, а зараз НБУ взагалі забороним кредитувати в валюті 

-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Как я сделал :
-зарегестрировался в Приват 24
- в Привате 24 открыл бесплатно виртуальную карту Visa internet ,получил cvv2 код
- перекинул с приватовской мгновенной карты мастеркард на Visa сумму денег
-расплатился в Wizzair
все бесплатно
Все заняло 5 минут.
-зарегестрировался в Приват 24
- в Привате 24 открыл бесплатно виртуальную карту Visa internet ,получил cvv2 код
- перекинул с приватовской мгновенной карты мастеркард на Visa сумму денег
-расплатился в Wizzair
все бесплатно
Все заняло 5 минут.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Виза Интернет открывается, если я не ошибаюсь, только в долларах (в евро нельзя). И каждая транзакция (независимо от ее успешности) облагается комиссией 35 центов. В силу этих причин о бесплатности говорить не приходится.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Крім того Приват-віртуал є неперсонифікованою картою, і її дуже в багатьох місцях тупо не приймають due to security reason. Наприклад, в paypal не вдалось навіть добавити. Правда, пробував роки 3 тому назад, можливо щось змінилось зараз.
Полезная дискуссия! Всем спасибо за советы 

-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
да это так , в долларах , но происходит конвертация в любую валюту.Собакевич писав:Виза Интернет открывается, если я не ошибаюсь, только в долларах (в евро нельзя). И каждая транзакция (независимо от ее успешности) облагается комиссией 35 центов. В силу этих причин о бесплатности говорить не приходится.
бесплатно я имел ввиду открытие и обслуживание , ну а то что за берется процент за транзакции - естественно, это везде так,кто же будет бесплатно этим заниматся ?!
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
незнаю , я с проблемами не сталкивался.popTAB писав:Крім того Приват-віртуал є неперсонифікованою картою, і її дуже в багатьох місцях тупо не приймають due to security reason. Наприклад, в paypal не вдалось навіть добавити. Правда, пробував роки 3 тому назад, можливо щось змінилось зараз.
зачем нужен paypal при наличии этой карты не знаю , ею везде можно оплатить насколько мне известно. Ну то - такэ.
Я просто имел ввиду что для держателя карт Виза електрон - открытие такой карты оптимальный и самый простой вариант.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Вы удивитесь, но это чисто приватовская придумка - брать деньги за транзакции с клиента. Больше никто этим не занимается.ну а то что за берется процент за транзакции - естественно, это везде так,кто же будет бесплатно этим заниматся
И это тоже служит источником дохода для банка и расхода для клиента.но происходит конвертация в любую валюту.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Щоб не світити реального номера картки, оплата на ebay також рекомендується через paypalSergiy Dn.Ua писав:незнаю , я с проблемами не сталкивался.popTAB писав:Крім того Приват-віртуал є неперсонифікованою картою, і її дуже в багатьох місцях тупо не приймають due to security reason. Наприклад, в paypal не вдалось навіть добавити. Правда, пробував роки 3 тому назад, можливо щось змінилось зараз.
зачем нужен paypal при наличии этой карты не знаю , ею везде можно оплатить насколько мне известно. Ну то - такэ.
Я просто имел ввиду что для держателя карт Виза електрон - открытие такой карты оптимальный и самый простой вариант.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Неименные карты успешно привязываются к ПейПал. Речь не о виртуальных.
Уже года 3 юзаю виртуальную долларовую визу привата с PayPal + eBay, - никаких проблем с подключением не было. Что до платы за транзакции, - то тут надо смотреть что выгодней. С одной стороны виртуальная виза бесплатна, но потом берут 0,35$ за каждую расходную транзакцию (даже если перебрасываешь деньги на свою вторую карту). Или можно платить 30 долларов за выпуск и обслуживание нормального классика, и не платить за транзакции. Я юзаю и то и то, в зависимости от надежности сайта, на котором осуществляется оплата.
Имеется бесплатная зарплатная карта "Укрэксимбанка" Maestro. К этому счёту получил дополнительную карту Visa Electron (за 2 грн) и виртуальную Visa Classic Internet (бесплатно). CVV-код на Maestro сказали в банке, но возможность оплаты в интернете не гарантировали.
В итоге как оплачиваю:
- пробую для интереса оплату Maestro (прекрасно работает, к примеру на e-kvytok, AirBaltic и многих других), если не работает, то
- оплачиваю Visa Electron (принимается примерно в 95% случаев, не работает с paypal)
- для paypal и на крайний случай имеется Visa Classic Internet (за оплату берёт 0,90 грн за транзакцию).
Один счёт, вполне удобный интернет-банкинг. Непонятных сбоев и отказов, как у того же Привата нет. Лимит сам себе устанавливаю который нужен, причём его видно в интернет-банкинге, и не надо каждый раз "открывать карту для интернета". Отказ будет только в одном случае - недостаточно средств. Уверен в картах заграницей - ни разу сбоев не было, даже с Maestro, которой пользуюсь по умолчанию.
В итоге как оплачиваю:
- пробую для интереса оплату Maestro (прекрасно работает, к примеру на e-kvytok, AirBaltic и многих других), если не работает, то
- оплачиваю Visa Electron (принимается примерно в 95% случаев, не работает с paypal)
- для paypal и на крайний случай имеется Visa Classic Internet (за оплату берёт 0,90 грн за транзакцию).
Один счёт, вполне удобный интернет-банкинг. Непонятных сбоев и отказов, как у того же Привата нет. Лимит сам себе устанавливаю который нужен, причём его видно в интернет-банкинге, и не надо каждый раз "открывать карту для интернета". Отказ будет только в одном случае - недостаточно средств. Уверен в картах заграницей - ни разу сбоев не было, даже с Maestro, которой пользуюсь по умолчанию.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Укрексім завжди ражує компетентністю персоналу і обслуговуваннямCostello писав:Имеется бесплатная зарплатная карта "Укрэксимбанка" Maestro. К этому счёту получил дополнительную карту Visa Electron (за 2 грн) и виртуальную Visa Classic Internet (бесплатно). CVV-код на Maestro сказали в банке, но возможность оплаты в интернете не гарантировали.
В итоге как оплачиваю:
відчувається орієнтація на корпоратив
Бронював готель через booking.com i платив через Візу Класік Дельта Банку. Банк якийсь параноїдальний. Дзвонили і питали мого підтвердження.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Visa 3D security ... by phone 

Да периодически звонят и мне из Дельты. и по операциям в торговой сети тоже.
Ничего страшного в этом не вижу, наоборот молодцы. Четко отслеживают операции и в случае малейших подозрений звонят, уточняют действительно ли ты совершал платеж.
Ничего страшного в этом не вижу, наоборот молодцы. Четко отслеживают операции и в случае малейших подозрений звонят, уточняют действительно ли ты совершал платеж.
Довольно удобный вариант для платеже у Прокредитбанка - Виза Классик (сберегательная). Стоит 30 грн. в год. Выпускают в дол. и евро.
У Киевской Руси пользовался Визой Классик. Тоже проблем не возникало, но стоит уже порядка 100 грн. в год.
У Киевской Руси пользовался Визой Классик. Тоже проблем не возникало, но стоит уже порядка 100 грн. в год.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
по-моему, это плюс банку. А где вы у Дельты классик нашли? Там же вроде только электроны да голды предлагаются. Или у вас кредитка?Бронював готель через booking.com i платив через Візу Класік Дельта Банку. Банк якийсь параноїдальний. Дзвонили і питали мого підтвердження.
Самі дали кредитну картку за те що колись у мене був у них невеликий депозит 

Можно, только не кредитной карточкой а именно заработной, сколько пробовал, всегда получалось.pawa писав:Может кто-то знает...
Можно ли расплатиться за бронирование картой Visa Electron Приват Банка?
Хочу поблагодарить заранее
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість