не густо. Раньше у них был описан этот сервис с указанием интервалов движения.
Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
"Новости" по борику - со стороны терминала F на терминал B повесили коасивую желтую литеру "В"
И в зоне высадки-посадки поставили самодельные дорожные знаки местного художника)))
И в зоне высадки-посадки поставили самодельные дорожные знаки местного художника)))
А разве в латинице елочки используют?
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Разве в борике когда-либо "переймались" этим?! Там селяне принимают решения - "ёлочки красивше"Olek писав:А разве в латинице елочки используют?

На знаке ZONA... может, все же ZONE?
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
В ПДД Украины такой знак не значится )))))Olek писав:На знаке ZONA... может, все же ZONE?
пацанам виднее как зону транслитерировать; )Olek писав:На знаке ZONA... может, все же ZONE?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Сколько стоит проезд? В Борисполе отправляется только от терминала Д? Интересно, куда же он Вас завёз? И почему пассажиры не потребовали везти их на вокзал, если маршрут заявлен как Борисполь - ж/д вокзал?Vadim писав:Вот хочу поделится как я весело доехал до вокзала на выше указаном Хюндаи....да автобус нормальный, приглашали хорошо.Сел, сказали, что через 15 минут отправляются, со мной еще 4 человека сидело...прошло 30 минут, два человека вышли, видать спешили и поехали на такси...а водитель сейчас отправимся, я уже начал психовать.Подбежало человечек 10 и в итоги поехали мы через 50 минут, после того как я сел, я в шоке!!!Приехали в Киев, но не на ж/д вокзал, а не понятно куда,пришлось мне пилять около километра до вокзала с чемоданами (спасибо водители подсказали).Хорошо, что я на поезд успел. А одна женщина так опаздывала, в притык приехала, даже не знаю успела ли она на поезд. Вот такая поездочка веселая...так что до вокзала я не доехал, как в начале писал,присробно.Зачем же людей обманывать?
оказывается это контора владеет новой автостанцией около централного , не южного, вокзала (ул Коминтерна/Петлюры 30), на территории Ленкузни.
Ленкузня+Хюндай = Порошенко.
Ленкузня+Хюндай = Порошенко.
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Интересно, когда сайт КБП разродится новостью об этом шаттле? 

зная историю, правильнере задать вопрос, когда его прижмут.
8 автобусов это конечно хорошо, вот только я понял так что львиная доля будет ездить на междугородних маршрутах, а на борик только парочка ходит.
8 автобусов это конечно хорошо, вот только я понял так что львиная доля будет ездить на междугородних маршрутах, а на борик только парочка ходит.
Сколько стоит проезд? В Борисполе отправляется только от терминала Д? Интересно, куда же он Вас завёз? И почему пассажиры не потребовали везти их на вокзал, если маршрут заявлен как Борисполь - ж/д вокзал?
Я ехал за 25 грн. Я отправлялся с терминала Ф, они по ходу с терминала Д также отправляются. Точно не скажу. Как оказалось заявлен маршрут до АС Киев, который находится больше километра от вокзала, а мне сказал водила, что едит до ж/д вокзала...а потом, когда приехали, не куда было деватся, я спешил и не хотелось разбиратся, портить настроение себе. Короче они ездят наверное без графика, а как им хочется.Порылся в инете, и на форумах здесь, оказывается есть еще перевозчик - Скайбас какой-то, там цена такая же, вроде с графиком, но до южного вокзала...буду скоро снова улетать с аэропорта, попробую проехатся...
Я ехал за 25 грн. Я отправлялся с терминала Ф, они по ходу с терминала Д также отправляются. Точно не скажу. Как оказалось заявлен маршрут до АС Киев, который находится больше километра от вокзала, а мне сказал водила, что едит до ж/д вокзала...а потом, когда приехали, не куда было деватся, я спешил и не хотелось разбиратся, портить настроение себе. Короче они ездят наверное без графика, а как им хочется.Порылся в инете, и на форумах здесь, оказывается есть еще перевозчик - Скайбас какой-то, там цена такая же, вроде с графиком, но до южного вокзала...буду скоро снова улетать с аэропорта, попробую проехатся...
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Спасибо за информацию.Vadim писав:Я ехал за 25 грн. Я отправлялся с терминала Ф, они по ходу с терминала Д также отправляются. Точно не скажу. Как оказалось заявлен маршрут до АС Киев, который находится больше километра от вокзала, а мне сказал водила, что едит до ж/д вокзала...а потом, когда приехали, не куда было деватся, я спешил и не хотелось разбиратся, портить настроение себе. Короче они ездят наверное без графика, а как им хочется.Порылся в инете, и на форумах здесь, оказывается есть еще перевозчик - Скайбас какой-то, там цена такая же, вроде с графиком, но до южного вокзала...буду скоро снова улетать с аэропорта, попробую проехатся...
P.S. АС Киев находится буквально по соседству с центральным ж/д вокзалом (http://wikimapia.org/#lat=50.442361&lon ... 17&l=1&m=b) - где же Вы там километр увидели?..
P.P.S. Про Скайбас подробнее можете узнать на их сайте - http://www.skybus.kiev.ua Тут на форуме его очень любят

У скайбаса главный плюс- 10-15 минут интервал. Автобусы - чудивищные китайские пазики (на которые они правда стали привинчивать кондиционеры).
По сервису- дело вкуса.
А Хюндай на Харьковской останавливается?
По сервису- дело вкуса.
А Хюндай на Харьковской останавливается?
интересный момент по поводу трансфера:
http://kbp.aero/about/press-center/news/2012/89/За рішенням деяких авіакомпаній, з метою створення комфортних умов для пасажирів, буде здійснюватися доставка трансферних пасажирів від борту повітряного судна до терміналу відправлення на окремому перонному автобусі. Тож трансферним пасажирам відтепер не знадобиться залишати межі термінальних комплексів та самостійно шукати термінал відправлення.
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Что-нибудь слышно про "антискайбас"?
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
А что антискайбасы? Они, случайно, не партизанами раньше были? Хоть бы где о себе инфо дали.
В общем, похоже сейчас 3 оператора:
1) Классический Полет/Атасс/Скайбас маршрут 322 Борисполь->Харьковская ->Южный вокзал (на китайских "пазиках" и старых вольво)
2) "антискайбас" на больших Хюндаях. Маршрут 130 , оператор "Везувий Инвестмент". Борисполь->Харьковская (?) ->автостанция "киев" (200 метров от центрального вокзала и м. Вокзальная)
3) Скайбас-клон на зеленых Ютонгах. Маршрут 755 Борисполь->Харьковская (?) -> Южный вокзал->Жуляны.
1) Классический Полет/Атасс/Скайбас маршрут 322 Борисполь->Харьковская ->Южный вокзал (на китайских "пазиках" и старых вольво)
2) "антискайбас" на больших Хюндаях. Маршрут 130 , оператор "Везувий Инвестмент". Борисполь->Харьковская (?) ->автостанция "киев" (200 метров от центрального вокзала и м. Вокзальная)
3) Скайбас-клон на зеленых Ютонгах. Маршрут 755 Борисполь->Харьковская (?) -> Южный вокзал->Жуляны.
Там и синие Ютонги есть.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей