У меня есть один маленький вопросик, который не даёт мне покоя.. куда пропал целый час полёта?Rel писав: Значит по-вашему за 1620 секунд, т.е. 27 минут самолёт совершил гиперскачок от Мариуполя до Рязани, где 630 км по прямой, 910 по кривой? Это же сверхзвук нужен, 2020 км/ч!
Я вообще хренею! Люди, вы чё, готовы поверить уже в любой бред, лишь бы против России? Тогда вы не лучше аудитории киселя!

Смотрим внимательно на время. Вылетел самолёт в 18:19, а прибыл в 20:32. Нехитрыми вычислениями получаем, что в воздухе самолёт пробыл.. 2 часа, 13 минут. Хотя по расписанию должен был вылететь в 18:10, а прибыть в 19:30. То бишь в воздухе всего 1 час, 20 минут.
Прикольно. Смотрим дальше. Расписание самолётов по яндексу, этот же рейс:
г. Симферополь (аннексирован Россией) отпр. 20:10, 30 декабря
а/п Домодедово
г. Москва приб. 22:30, 30 декабря
в пути 2 ч 20 мин
https://rasp.yandex.ua/thread/NN-346_0_ ... ncrnd=6451
Ладно, учтём разницу во времени. Значит вылетел самолёт по факту в 20:19, а прибыл в 22:32. И даже если считать задержку на 9 минут при взлёте, он на целых семь минут быстрее был, чем по расписанию, и опоздал всего на 2 минуты. Всё бы здорово, вот только..

вот только Гугл почему-то не верит. И показывает, что конкретно этот самолёт прибыл в 23:32, и опоздал на целый час и две минуты. Время указано местное, в Крыму увы и ах, тот же часовой пояс, что и в Москве, да и время отправлений совпадают. Так что же это такое, куда пропал целый час?