Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Дякую, але якщо повернути праворуч, виходячи з потяга з центру, то вийдемо на протилежний бік траси. Тут немає ніякої помилки?
Де саме зупинка на мапі? http://maps.yandex.ua/-/CReamC54 З боку хмарочосів чи по інший бік траси?
Де саме зупинка на мапі? http://maps.yandex.ua/-/CReamC54 З боку хмарочосів чи по інший бік траси?
якщо я не помиляюсь, то це тут - 50.404011,30.685458 (координати)
щоб не помилитись - там вийшовши можна подивитись, куди які маршрути. треба йти до 104 маршруту
щоб не помилитись - там вийшовши можна подивитись, куди які маршрути. треба йти до 104 маршруту
Так, при виході із потяга із центра — повернути на платформі на вихід ліворуч.
ок, я міг помилитись, думаю
Странно что на он-лайн табло Борисполя нет чартерных рейсов в терминал D.
Это чтобы заставить переживать иностранцев, не обнаруживших данных о своём рейсе или чтоб они остались ещё на время, решив что рейса нет
В новостях где-то писали что в шатлах от Бориспольской пока ездит по 5...6 человек
Наверное, ближе к финалу увеличится количество пассажиров.
Это чтобы заставить переживать иностранцев, не обнаруживших данных о своём рейсе или чтоб они остались ещё на время, решив что рейса нет

В новостях где-то писали что в шатлах от Бориспольской пока ездит по 5...6 человек

Ну ехал я вчера на этом шатле...khai писав:Странно что на он-лайн табло Борисполя нет чартерных рейсов в терминал D.
Во первых он стоит под терминалом Б... В аэропорт ехал один, а назад еще 2 шведа)))
И то их у Скай баса перехватили)))
Странно но у Скай Баса наблюдается очередь
Так он и дальше забитым катается))
Так скайбас тоже возле Б стоит.Valdemar писав:Ну ехал я вчера на этом шатле...khai писав:Странно что на он-лайн табло Борисполя нет чартерных рейсов в терминал D.
Во первых он стоит под терминалом Б... В аэропорт ехал один, а назад еще 2 шведа)))
И то их у Скай баса перехватили)))
Я думал он транзитом через Д и должен проезжать и забирать всех желающих.
Все изменили - часть автобусов СКАЙ БАСа идут от терминала F (постоянная очередь) , а часть от терминала В (переодически очередь ) !
И рядом шатлы пустые стоят))GURU писав:Все изменили - часть автобусов СКАЙ БАСа идут от терминала F (постоянная очередь) , а часть от терминала В (переодически очередь ) !
А шатл тоже проезжает все 3 терминала? Есть ли хоть какие-то указатели к его остановке?GURU писав:Все изменили - часть автобусов СКАЙ БАСа идут от терминала F (постоянная очередь) , а часть от терминала В (переодически очередь ) !
в основном пока что ездят работники)) я сам доволен, теперь не надо искать транспорт, чтобы поехать в нужную мне точку))khai писав:Странно что на он-лайн табло Борисполя нет чартерных рейсов в терминал D.
вот бы еще на перроне для работников пустили какой-либо шаттл...
Шаттлы Киевпасстранса аэропорт Борисполь - метро Бориспольская курсируют каждые 15 минут. Конечная стоянка около терминала Б, но также предусмотрена остановка у терминала Д. Стоимость билета 15 грн.
Каждые 10 минут между терминалами Б, Ф, Д курсирует бесплатный автобус-шаттл Киевпасстранса (желтый МАЗ).
Пользуйтесь
Каждые 10 минут между терминалами Б, Ф, Д курсирует бесплатный автобус-шаттл Киевпасстранса (желтый МАЗ).
Пользуйтесь

Если бы об этом ещё знали рядовые пассажиры. Наверняка нет ни расписания, ни информационных табло о таких шатлах на выходе из терминалов или парковках!!! Сэкономили 100 грн и теперь накатывают убытки на десятки тысяч.Olek писав:Шаттлы Киевпасстранса аэропорт Борисполь - метро Бориспольская курсируют каждые 15 минут. Конечная стоянка около терминала Б, но также предусмотрена остановка у терминала Д. Стоимость билета 15 грн.
Пользуйтесь
Проблема с терминалом Ф, куда шаттл не доходит. Нужно пешком дойти до стоянки. Но между прочим на сайте аэропорта есть вся информация (на карте). Я лично всегда изучаю вопрос где садиться и куда ехать до прилета в аэропорт. К примеру, из Хитроу идет туча автобусов , каждый с соверешенно непостижимым маршрутом внутри аэропорта.
Борисполь - не ХитроуATk писав:Проблема с терминалом Ф, куда шаттл не доходит. Нужно пешком дойти до стоянки. Но между прочим на сайте аэропорта есть вся информация (на карте). Я лично всегда изучаю вопрос где садиться и куда ехать до прилета в аэропорт. К примеру, из Хитроу идет туча автобусов , каждый с соверешенно непостижимым маршрутом внутри аэропорта.

В том-то и проблема, что большинство пассажиров знают что есть автобус, вышли - видят указатель, вот и ждут.
В целом я не могу понять почему не сделать заезд к терминалу Ф. Зачем всем усложнять жизнь? В моём понимании это должно быть априори, тем более что технически это делается элементарно: есть специальная полоса. Но опять же лозунг "всё для людей", не всегда работает

В целом ясно почему не сделали. Чтобы слишком долго не петлять по аэропорту.
Самое правильное было бы сделать маршрут
Метро- >Д-> Б (стоянка скайбаса) ->Ф->Б (перед терминалом)->Д-> Метро.
Но даже в этом варинте будут недовольные: время за котопрое можно добраться до Б и даже до Ф от метро будет больше из-за заезда к терминалу Д. И наоборот, если оставить только подъезд к терминалу Д на обратном пути, то заезд к Ф отберет тучу времени.
Кстати о Хитроу. Уже встречал по крайней мере три независимые публикации в зап прессе, где очень хвалят сервис в Украинских аэропортах. В частности, работу пограничников и скорость обслуживания. Речь шла о Львове, Донецке и каком то из Киевских аэропортов (не понятно- Борисполь или Жуляны). Англкичане даже пишут что Хитроу нижно учиться у Донецка
Самое правильное было бы сделать маршрут
Метро- >Д-> Б (стоянка скайбаса) ->Ф->Б (перед терминалом)->Д-> Метро.
Но даже в этом варинте будут недовольные: время за котопрое можно добраться до Б и даже до Ф от метро будет больше из-за заезда к терминалу Д. И наоборот, если оставить только подъезд к терминалу Д на обратном пути, то заезд к Ф отберет тучу времени.
Кстати о Хитроу. Уже встречал по крайней мере три независимые публикации в зап прессе, где очень хвалят сервис в Украинских аэропортах. В частности, работу пограничников и скорость обслуживания. Речь шла о Львове, Донецке и каком то из Киевских аэропортов (не понятно- Борисполь или Жуляны). Англкичане даже пишут что Хитроу нижно учиться у Донецка

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей