Air Onix (IATA: OG)
Re: Air Onix начала полеты (IATA: OG)
А я за Польшу или любое западное направление.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
В Польшу уже не первый год летает чартер BS Travel а/к МАУ на Boeing 737-800 (186 мест).Гость писав:А я за Польшу или любое западное направление.
- из Симферополя в Варшаву начиная с 14 мая еженедельно.
- из Симферополя в Катовице начиная с 3 июля по 4 сентября на 10/11 ночей - от 199 евро за RT.
- а еще в этом году будет Симферополь (аннексирован Россией)-Самара с 26 июня на 10/11 ночей.
Под любой самолет есть автобусные чартеры из восточной Украины (Харьков, Луганск, Донецк - Симферополь (аннексирован Россией)).
Так что многие маршруты из Симферополя уже заняты, Air Onix пришел зашел на занятый рынок (багровый океан), придется подвигать конкурентов Крымские зори, МАУ, Хорс, WizzAir.
А Вы считаете, полгода по одному рейсу в неделю, этого достаточно?Tavrid писав:В Польшу уже не первый год летает чартер BS Travel а/к МАУ на Boeing 737-800 (186 мест).Гость писав:А я за Польшу или любое западное направление.
- из Симферополя в Катовице начиная с 3 июля по 4 сентября на 10/11 ночей - от 199 евро за RT.
- а еще в этом году будет Симферополь (аннексирован Россией)-Самара с 26 июня на 10/11 ночей.
Под любой самолет есть автобусные чартеры из восточной Украины (Харьков, Луганск, Донецк - Симферополь (аннексирован Россией)).
Так что многие маршруты из Симферополя уже заняты, Air Onix пришел зашел на занятый рынок (багровый океан), придется подвигать конкурентов Крымские зори, МАУ, Хорс, WizzAir.
Автобусные чартеры из Симферополя в Харьков - это круто! По украинским дорогам на ломающихся автобусах в 40-градусную жару! В каждом рынке есть свободная ниша.
Tavrid писав:В Польшу уже не первый год летает чартер BS Travel а/к МАУ на Boeing 737-800 (186 мест).Гость писав:А я за Польшу или любое западное направление.
Крымские зори. Ага

Хорс тоже ага....
Air onix проводит акцию, билеты РТ 500 грн., а OW 350 грн.
Период продаж с 4 мая до 10 мая. Продажи на сайте aironix и в агентствах Кий Авиа.
Период продаж с 4 мая до 10 мая. Продажи на сайте aironix и в агентствах Кий Авиа.
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Что-то не наблюдаю я такие цены у них на сайте.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Последние новости: «Крымские Зори», которые начали летать в декабре 2011 года и финансировались из бюджета, сообщили, что 6 мая совершат свой крайний рейс из Симферополя в Донецк. Полеты в Одессу и Киев отменены еще раньше. Окончательно судьба перевозчика решится на следующей неделе.
Air Onix уже выдвинул в ящик одного конкурента, осталось еще 7.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
что-то на их сайте в какую дату не ткни, так нет свободных мест!Valdemar писав:Air onix проводит акцию, билеты РТ 500 грн., а OW 350 грн.
....железкой получается дороже
Какого конкурента? Вы серьёзно так думаете? Это был типичный перенос госденег в свой карман. Никто ни с кем конкурировать не собирался.Tavrid писав:Последние новости: «Крымские Зори», которые начали летать в декабре 2011 года и финансировались из бюджета, сообщили, что 6 мая совершат свой крайний рейс из Симферополя в Донецк. Полеты в Одессу и Киев отменены еще раньше. Окончательно судьба перевозчика решится на следующей неделе.
теж так думаю, скоріш за все під проект виділили кошти, кошти освоїли, проект можна закривати.AlexK писав:Какого конкурента? Вы серьёзно так думаете? Это был типичный перенос госденег в свой карман. Никто ни с кем конкурировать не собирался.Tavrid писав: Air Onix уже выдвинул в ящик одного конкурента, осталось еще 7.
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
думается мне, что он будет все же последним а не крайним.Tavrid писав:... сообщили, что 6 мая совершат свой крайний рейс из Симферополя в Донецк. Полеты в Одессу и Киев отменены еще раньше...
Билетов за 500 грн так и нет!!! Все, понеслось, просачивается запашок колхоза! Неужели нельзя делать все грамотно! Анонсируешь распродажу - давай тарифы! Не может технический отдел работать оперативно, не стоит тогда колыхать воздух впустую. И как я должен покупать билет? Ехать в КийАвиа и платит еще им 200 грн сервисного сбора? Почему нет рекламы? Почему нет статей информационных? Почему нет фото салона самолета?
на сайте пока от 805 грн. RT
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Надо же - и не поленился человек зарегистрироваться, чтобы такую каку написатьBorystas писав:Билетов за 500 грн так и нет!!! Все, понеслось, просачивается запашок колхоза! Неужели нельзя делать все грамотно! Анонсируешь распродажу - давай тарифы! Не может технический отдел работать оперативно, не стоит тогда колыхать воздух впустую. И как я должен покупать билет? Ехать в КийАвиа и платит еще им 200 грн сервисного сбора? Почему нет рекламы? Почему нет статей информационных? Почему нет фото салона самолета?

Согласен с вами на 100%. Похоже на недовольных конкурентов или обиженных бывших работников.Visjaka писав:Надо же - и не поленился человек зарегистрироваться, чтобы такую каку написатьBorystas писав:Билетов за 500 грн так и нет!!! Все, понеслось, просачивается запашок колхоза! Неужели нельзя делать все грамотно! Анонсируешь распродажу - давай тарифы! Не может технический отдел работать оперативно, не стоит тогда колыхать воздух впустую. И как я должен покупать билет? Ехать в КийАвиа и платит еще им 200 грн сервисного сбора? Почему нет рекламы? Почему нет статей информационных? Почему нет фото салона самолета?Конкуренты что-ли балуются? А у меня вообще аналогия с нынешним харьковским мэром всплыла - "где про скорые помощи, б...ь!!!"
1) Реклама Ониксов по всему инету выскакивает.
2) И при чем тут фото салона?? Просто идиотизм какой-то. Какая авиакомпания в качестве информации показывала фото салонов своих бортов.
3) Статей про Эйр Оникс при желании можно найти сколько угодно. Гугл в помощь
Во-первых, ни разу не двести.Borystas писав:И как я должен покупать билет? Ехать в КийАвиа и платит еще им 200 грн сервисного сбора?
Во-вторых, авиакомпания точно так же лупашит сервисный сбор, который, как правило больше агентского.
В-третьих, уверен, что у КийАвиа есть доставка.
Мат часть учить надо.
мда... если каждого потенциального клиента (или просто проявившего интерес к деятельности начинающей а/к) характеризовать как происки конкурентов, а уж тем более его комментарии сводить к идиотизму - далеко не уедешь...
Возможно, стоит прислушаться к части советов. Конструктивная критика - указывает пути к совершенству.
Возможно, стоит прислушаться к части советов. Конструктивная критика - указывает пути к совершенству.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей