Air Onix (IATA: OG)

Гість

Re: Air Onix начала полеты (IATA: OG)

Повідомлення Гість »

А я за Польшу или любое западное направление.
Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Tavrid »

Гость писав:А я за Польшу или любое западное направление.
В Польшу уже не первый год летает чартер BS Travel а/к МАУ на Boeing 737-800 (186 мест).
- из Симферополя в Варшаву начиная с 14 мая еженедельно.
- из Симферополя в Катовице начиная с 3 июля по 4 сентября на 10/11 ночей - от 199 евро за RT.
- а еще в этом году будет Симферополь (аннексирован Россией)-Самара с 26 июня на 10/11 ночей.
Под любой самолет есть автобусные чартеры из восточной Украины (Харьков, Луганск, Донецк - Симферополь (аннексирован Россией)).
Так что многие маршруты из Симферополя уже заняты, Air Onix пришел зашел на занятый рынок (багровый океан), придется подвигать конкурентов Крымские зори, МАУ, Хорс, WizzAir.
Evpatoria

Повідомлення Evpatoria »

Tavrid писав:
В Польшу уже не первый год летает чартер BS Travel а/к МАУ на Boeing 737-800 (186 мест).
- из Симферополя в Катовице начиная с 3 июля по 4 сентября на 10/11 ночей - от 199 евро за RT.
- а еще в этом году будет Симферополь (аннексирован Россией)-Самара с 26 июня на 10/11 ночей.
Под любой самолет есть автобусные чартеры из восточной Украины (Харьков, Луганск, Донецк - Симферополь (аннексирован Россией)).
Так что многие маршруты из Симферополя уже заняты, Air Onix пришел зашел на занятый рынок (багровый океан), придется подвигать конкурентов Крымские зори, МАУ, Хорс, WizzAir.
А Вы считаете, полгода по одному рейсу в неделю, этого достаточно?
Flieger

Повідомлення Flieger »

Автобусные чартеры из Симферополя в Харьков - это круто! По украинским дорогам на ломающихся автобусах в 40-градусную жару! В каждом рынке есть свободная ниша.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Tavrid писав:

Крымские зори. Ага ;)
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Хорс тоже ага....
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Air onix проводит акцию, билеты РТ 500 грн., а OW 350 грн.
Период продаж с 4 мая до 10 мая. Продажи на сайте aironix и в агентствах Кий Авиа.
andrewcrow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення andrewcrow »

Что-то не наблюдаю я такие цены у них на сайте.
Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Tavrid »

Последние новости: «Крымские Зори», которые начали летать в декабре 2011 года и финансировались из бюджета, сообщили, что 6 мая совершат свой крайний рейс из Симферополя в Донецк. Полеты в Одессу и Киев отменены еще раньше. Окончательно судьба перевозчика решится на следующей неделе.
Air Onix уже выдвинул в ящик одного конкурента, осталось еще 7.
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

Valdemar писав:Air onix проводит акцию, билеты РТ 500 грн., а OW 350 грн.
Период продаж с 4 мая до 10 мая. Продажи на сайте aironix и в агентствах Кий Авиа.
что-то на их сайте в какую дату не ткни, так нет свободных мест!
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

....железкой получается дороже
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Tavrid писав:Последние новости: «Крымские Зори», которые начали летать в декабре 2011 года и финансировались из бюджета, сообщили, что 6 мая совершат свой крайний рейс из Симферополя в Донецк. Полеты в Одессу и Киев отменены еще раньше. Окончательно судьба перевозчика решится на следующей неделе.
Air Onix уже выдвинул в ящик одного конкурента, осталось еще 7.
Какого конкурента? Вы серьёзно так думаете? Это был типичный перенос госденег в свой карман. Никто ни с кем конкурировать не собирался.
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

AlexK писав:
Tavrid писав: Air Onix уже выдвинул в ящик одного конкурента, осталось еще 7.
Какого конкурента? Вы серьёзно так думаете? Это был типичный перенос госденег в свой карман. Никто ни с кем конкурировать не собирался.
теж так думаю, скоріш за все під проект виділили кошти, кошти освоїли, проект можна закривати.
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

Tavrid писав:... сообщили, что 6 мая совершат свой крайний рейс из Симферополя в Донецк. Полеты в Одессу и Киев отменены еще раньше...
думается мне, что он будет все же последним а не крайним.
Borystas
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Borystas »

Билетов за 500 грн так и нет!!! Все, понеслось, просачивается запашок колхоза! Неужели нельзя делать все грамотно! Анонсируешь распродажу - давай тарифы! Не может технический отдел работать оперативно, не стоит тогда колыхать воздух впустую. И как я должен покупать билет? Ехать в КийАвиа и платит еще им 200 грн сервисного сбора? Почему нет рекламы? Почему нет статей информационных? Почему нет фото салона самолета?
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

на сайте пока от 805 грн. RT
Visjaka
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Visjaka »

Borystas писав:Билетов за 500 грн так и нет!!! Все, понеслось, просачивается запашок колхоза! Неужели нельзя делать все грамотно! Анонсируешь распродажу - давай тарифы! Не может технический отдел работать оперативно, не стоит тогда колыхать воздух впустую. И как я должен покупать билет? Ехать в КийАвиа и платит еще им 200 грн сервисного сбора? Почему нет рекламы? Почему нет статей информационных? Почему нет фото салона самолета?
Надо же - и не поленился человек зарегистрироваться, чтобы такую каку написать :) Конкуренты что-ли балуются? А у меня вообще аналогия с нынешним харьковским мэром всплыла - "где про скорые помощи, б...ь!!!" :)
MVA
Airbus A319

Повідомлення MVA »

Visjaka писав:
Borystas писав:Билетов за 500 грн так и нет!!! Все, понеслось, просачивается запашок колхоза! Неужели нельзя делать все грамотно! Анонсируешь распродажу - давай тарифы! Не может технический отдел работать оперативно, не стоит тогда колыхать воздух впустую. И как я должен покупать билет? Ехать в КийАвиа и платит еще им 200 грн сервисного сбора? Почему нет рекламы? Почему нет статей информационных? Почему нет фото салона самолета?
Надо же - и не поленился человек зарегистрироваться, чтобы такую каку написать :) Конкуренты что-ли балуются? А у меня вообще аналогия с нынешним харьковским мэром всплыла - "где про скорые помощи, б...ь!!!" :)
Согласен с вами на 100%. Похоже на недовольных конкурентов или обиженных бывших работников.
1) Реклама Ониксов по всему инету выскакивает.
2) И при чем тут фото салона?? Просто идиотизм какой-то. Какая авиакомпания в качестве информации показывала фото салонов своих бортов.
3) Статей про Эйр Оникс при желании можно найти сколько угодно. Гугл в помощь
Коржик
Airbus A321

Повідомлення Коржик »

Borystas писав:И как я должен покупать билет? Ехать в КийАвиа и платит еще им 200 грн сервисного сбора?
Во-первых, ни разу не двести.
Во-вторых, авиакомпания точно так же лупашит сервисный сбор, который, как правило больше агентского.
В-третьих, уверен, что у КийАвиа есть доставка.
Мат часть учить надо.
Maverick
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Maverick »

мда... если каждого потенциального клиента (или просто проявившего интерес к деятельности начинающей а/к) характеризовать как происки конкурентов, а уж тем более его комментарии сводить к идиотизму - далеко не уедешь...
Возможно, стоит прислушаться к части советов. Конструктивная критика - указывает пути к совершенству.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей