Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
ну якім образом він у ту грязь сідає?? чого споттери мовчать??
спасибо, теперь я удовлетворен))
Звернув увагу що вже в квітні кодешарених рейсів з БидлоСвітом енд ко немає. Невже кохання зів’яло?
наверное, они уже знают то о чем мы только догадываемся 

- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Посмотрел на SIP (аннексирован Россией)-KBP-SIP (аннексирован Россией) в апреле рейсы Z621, Z623, Z624, Z628 выполняются под кодом Аэросвита VV21 и т.д.
По факту там давно самолетов Z6 не было. При этом Аэросвит продает билеты на рейсы МАУ (почему-то только на утренний из SIP (аннексирован Россией)).
МАУ чужих билетов не продает. Крайняя дата, на которую можно купить билеты по кодшеру - 24 марта. Именно с 25 марта коды Z6 и меняются на VV.
Похоже, я лечу на крайнем рейсе МАУ по кодшеру с Z6 на KBP-SIP (аннексирован Россией)
По факту там давно самолетов Z6 не было. При этом Аэросвит продает билеты на рейсы МАУ (почему-то только на утренний из SIP (аннексирован Россией)).
МАУ чужих билетов не продает. Крайняя дата, на которую можно купить билеты по кодшеру - 24 марта. Именно с 25 марта коды Z6 и меняются на VV.
Похоже, я лечу на крайнем рейсе МАУ по кодшеру с Z6 на KBP-SIP (аннексирован Россией)

как дети малые, ей-богу. 

Спрос - предложение великая штука.
Снова по Украине за 126 долл. РТ в Донецк, Днепр, Симферополь (аннексирован Россией), Львов, Одессу. Харьков - в пролёте
Что ответит ЮТэир на Львовском направлении?
Хорс, скорее всего, даже не начнёт
Снова по Украине за 126 долл. РТ в Донецк, Днепр, Симферополь (аннексирован Россией), Львов, Одессу. Харьков - в пролёте

Что ответит ЮТэир на Львовском направлении?
Хорс, скорее всего, даже не начнёт

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Кстати, а на какие даты эти цены есть? А то на сайте МАУ как-то глухо по этому поводу.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Хехе. Ложная тревога, МАУ вернуло все цены опять на $200+
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Может, кто знает? У меня билет МАУ SIP (аннексирован Россией)-KBP-DME. SIP (аннексирован Россией)-KBP летит Днеправиа, поэтому электронная регистрация недоступна. Могу ли я зарегистрироваться на KBP-DME онлайн или только на стойке?
Нифига себе у них шуточкиSentry писав:Хехе. Ложная тревога, МАУ вернуло все цены опять на $200+

Единственное, что настораживало - они продавали по таким ценам и на рейсы Свита. Но в целом это же не по 55 долл.
Попробуйте. Должно получиться.Glotych писав:Может, кто знает? У меня билет МАУ SIP (аннексирован Россией)-KBP-DME. SIP (аннексирован Россией)-KBP летит Днеправиа, поэтому электронная регистрация недоступна. Могу ли я зарегистрироваться на KBP-DME онлайн или только на стойке?
к сожалению, лишь на стойке, ради интереса просто позвонил им......Днепры еще не дожили до он-лайн регистрации, да еще и с трансфером - это был их ответ......увы, товарищ...Glotych писав:Может, кто знает? У меня билет МАУ SIP (аннексирован Россией)-KBP-DME. SIP (аннексирован Россией)-KBP летит Днеправиа, поэтому электронная регистрация недоступна. Могу ли я зарегистрироваться на KBP-DME онлайн или только на стойке?
E-145 писав:к сожалению, лишь на стойке, ради интереса просто позвонил им......Днепры еще не дожили до он-лайн регистрации, да еще и с трансфером - это был их ответ......увы, товарищ...Glotych писав:Может, кто знает? У меня билет МАУ SIP (аннексирован Россией)-KBP-DME. SIP (аннексирован Россией)-KBP летит Днеправиа, поэтому электронная регистрация недоступна. Могу ли я зарегистрироваться на KBP-DME онлайн или только на стойке?
По крайней мере у МАУ Одесса-Цюрих проходило.
Если Москва-Киев рейс МАУ (не код шер), то при регистрации вводите номер рейса МАУ Киев-Москва, номер вашего эл. билета и т.д.
Спокойно регистрируетесть он-лайн на сегмент Киев-Москва.
ну так человек же Днепр указал, а не МАУ..а если летит Днепр - ждите сюрпризов от Аэросвита!!
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Значит, докладываю
Пришли 23 часа до вылета и я зарегистрировался на рейс PS573 KBP-DME.
Первый сегмент полета, выполняемый Z6, даже не высветился при регистрации.
Так что все-таки возможность регистрации по частям имеется. И мое любимое место еще свободно

Так что все-таки возможность регистрации по частям имеется. И мое любимое место еще свободно

Как показывает опыт, ответы на такие вопросы можно получить, лишь поставив опыт. Даже сама а/к может не знать, как и что у неё работает. Что не удивляет.Glotych писав:Значит, докладываю![]()
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Судя по табло, борт вообще будет Windrose (E-195).E-145 писав:ну так человек же Днепр указал, а не МАУ..а если летит Днепр - ждите сюрпризов от Аэросвита!!
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Акція від авіакомпанії МАУ – авіаквитки на прямі регулярні рейси між Києвом та шістьма містами України всього від $113*!
Лише 8 днів продажу: 21-28 березня 2012.
Період подорожі: 10 травня – 05 червня 2012.
Рейси з/до Києва: Одеса, Львів, Сімферополь, Харків, Дніпропетровськ, Донецьк.
Все таки дали трохи дешевше пред Євро.
Лише 8 днів продажу: 21-28 березня 2012.
Період подорожі: 10 травня – 05 червня 2012.
Рейси з/до Києва: Одеса, Львів, Сімферополь, Харків, Дніпропетровськ, Донецьк.
Все таки дали трохи дешевше пред Євро.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей