Rodman, ну де ж Ви зникли?Rodman писав:Сумно. А якщо росіяни закриють повідомлення з Туреччиною?

Пишіть ще, не зволікайте

Rodman, ну де ж Ви зникли?Rodman писав:Сумно. А якщо росіяни закриють повідомлення з Туреччиною?
З одної сторони працюють путоботи, з другоїсторони пороботи.Olek писав:Я вот заметил, что на украинских ресурсах число ваты зашкаливает, а на российских наоборот - вышивата рулит.
А он часом не ах.ел???Alександр писав:Наблюдательный полет?
Он реально ах.ел!!!Valdemar писав:А он часом не ах.ел???Alександр писав:Наблюдательный полет?
Valdemar писав:Он реально ах.ел!!!Valdemar писав:А он часом не ах.ел???Alександр писав:Наблюдательный полет?
Аххаа, диваннынные герои подтянулись))) Чем ты его над Крымом сбивать собрался?Bitte писав:Так это самолет комплексной разведки, который японцы еще в 2012 должны были сбивать. Сбили бы его наши над Крымом, так нет же...
Я думаю, Бука хватит))))Shummi_1925 писав:Аххаа, диваннынные герои подтянулись))) Чем ты его над Крымом сбивать собрался?Bitte писав:Так это самолет комплексной разведки, который японцы еще в 2012 должны были сбивать. Сбили бы его наши над Крымом, так нет же...
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 1 гість