Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
Glotych,спасибо за разъяснения...Лопнуло колесо- это совсем другое дело...Это я представляю...
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
А догадаться, что разулся - это лопнуло колесо, ваш высокоинтеллектуальный, напрочь лишенный жлобства и идЕоматических (именно с Е, а не И, как вы написали) выражений мозг не смог? Зато профессиональный термин "разрушился пневматик" он тоже не потянул...Yuriy писав:Glotych,спасибо за разъяснения...Лопнуло колесо- это совсем другое дело...Это я представляю...
Может стоит быть проще? Очень помогает в общении.
Полностью поддерживаю! Я обычный рядовой пользователь и когда я хочу почитать на форумах про АЭРОПОРТ и качество его обслуживания, отзывы людей, то читаю непонятные мне термины. Простое сообщение о лопнувшем колесе приводит в ступор всех, но только не автора. Я вот тоже сейчас слов придумаю и буду использовать. Типа самолет открыл пиво, одел кеды и жарит шашлыкиYuriy писав:Народ, вы извините, но вы меня достали с вашим жлобством в стиле 90--х гг. Меня выворачивало от баксов и лимонов, ,потому что я не знаю и знать не хочу, что это за уголовный сленг...Есть доллары и миллионы...Также мне тошнит от ваших Бориков, Шариков, Домиков, что вы за бред тут распространяете?....Есть Борисполь, Шереметьево, Домодедово. Поучите русский язык для начала, хер с вами, українську мову, , там нигде таких дебильных выражений ....С ув. Юрий Шевчук 76 полетов на WizzAir.44 полета на Ryanair, 55 полетов на Air Baltic с октября 2007 года....Меня это ваше ваше тупорылое, детское жлобство достало...
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Не надо говорить за всех, в ступор ввело только вас с Юрием, который предлагает поучить русский язык, вот только сам пишет с ошибками. Слова "лимон" и "бакс" его раздражают, а вот "хер", "дебильных" и "тупорылое" его совсем не беспокоят.ufotk писав:Полностью поддерживаю! Я обычный рядовой пользователь и когда я хочу почитать на форумах про АЭРОПОРТ и качество его обслуживания, отзывы людей, то читаю непонятные мне термины. Простое сообщение о лопнувшем колесе приводит в ступор всех, но только не автора. Я вот тоже сейчас слов придумаю и буду использовать. Типа самолет открыл пиво, одел кеды и жарит шашлыкиYuriy писав:Народ, вы извините, но вы меня достали с вашим жлобством в стиле 90--х гг. Меня выворачивало от баксов и лимонов, ,потому что я не знаю и знать не хочу, что это за уголовный сленг...Есть доллары и миллионы...Также мне тошнит от ваших Бориков, Шариков, Домиков, что вы за бред тут распространяете?....Есть Борисполь, Шереметьево, Домодедово. Поучите русский язык для начала, хер с вами, українську мову, , там нигде таких дебильных выражений ....С ув. Юрий Шевчук 76 полетов на WizzAir.44 полета на Ryanair, 55 полетов на Air Baltic с октября 2007 года....Меня это ваше ваше тупорылое, детское жлобство достало...
Ув.Ur-san, я Вам написал письмо в личку...Не думаю, что Ваша неприязнь ко мне достойна внимания читателей форума...За одно , приношу всем свои извинения за некоторые "непардаментские" выражения....Просто, достало...Я привык общаться по-человечески, а не на сленге, фене или ПРЕВЕДМЕДВЕДом...
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Это все-таки авиа-форум, и я не вижу причин не использовать здесь фразы и термины, реально использующиеся в авиации, пусть они даже сленговые. Иначе вместо "закрылки" придется говорить "хрени, которые вылезают из крыла сзади".
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Предлагаю создать отдельную тему "Авиационный сленг" или "Словарь авиационных терминов", которые чаще всего используются на этом форуме, что бы рядовым пользователям было доступно читать новости опубликованные старожилами форума.Glotych писав:Это все-таки авиа-форум, и я не вижу причин не использовать здесь фразы и термины, реально использующиеся в авиации, пусть они даже сленговые. Иначе вместо "закрылки" придется говорить "хрени, которые вылезают из крыла сзади".
Слушайте, проблема высосана из пальца. Кто-то решил привлечь внимание, проявить принципиальность и заявить, что он не понимает, что такое "Борик" и "Шарик", да еще и назвал людей, употребляющих эти слова, жлобами (WTF?!). Не нужно никаких словарей. Кому непонятно, тот спросит. Я тоже не профессионал, и, например, не понял буквальное значение термина "раззулся". Понятно, что что-то с шасси, но не более. Но люди объяснили, спасибо им, теперь все понятно. Проблем для себя не увидел.
Тем более странно слышать это от человека, который, с его слов, не то что бы редко летает. Так что тут ни о каком не понимании речи не может идти, выглядит просто как попытка зарисоваться, "вы все жлобы а я конфетка"...
А в чем оффтопик то?
Почему сообщения стирают?
Почему сообщения стирают?
Да потому что на этом сайте на главной информация о закрытии порта уже 2 часа висит, а вы копипаст со всего интернета сюда тяните.
а, ну тады сорриOlek писав:Да потому что на этом сайте на главной информация о закрытии порта уже 2 часа висит, а вы копипаст со всего интернета сюда тяните.
просто стартовую редко читают некоторые

- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Жуляны пошли в разнос
...рекламируют свой новый терминал... На этот раз с помощью KAZAKY
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4Cm9jZPQ_Cw[/youtube]

...рекламируют свой новый терминал... На этот раз с помощью KAZAKY

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4Cm9jZPQ_Cw[/youtube]
Тепер мені буде страшно проходити контроль безпекиToronto_guy писав:Жуляны пошли в разнос![]()
![]()
![]()
...рекламируют свой новый терминал... На этот раз с помощью KAZAKY![]()

19/07/2013 09:57
Не маю права дописувати на форумі, але не можу не поділитися своєю бідою. 15.07 прилетів віззейром з Валенсії (ніч, 2-30, літак запізнився) Замки на чемодані зламані, викрали пакет з кабелями та блоками живлення до планшета, телефонів, плеєра, зовнішній акумулятор до ноутбуку, а саме неприємне-мобільний жорсткий диск з архівом фото... Навіть пачку кави та пляшечку напою не погребували...Сумно. Звернувся до служби безпеки аеропорту-третій день перевіряють відео з камер-не бачать факту крадіжки(ніби під камерой стали б красти....) Юрій, Чернівці
19/07/2013 19:29
Сьогодні телефонували с Солом`янської міліції, попросили написати заяву. Написав та відправив скан. Може й буде якийсь рух...
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,213959720
Не маю права дописувати на форумі, але не можу не поділитися своєю бідою. 15.07 прилетів віззейром з Валенсії (ніч, 2-30, літак запізнився) Замки на чемодані зламані, викрали пакет з кабелями та блоками живлення до планшета, телефонів, плеєра, зовнішній акумулятор до ноутбуку, а саме неприємне-мобільний жорсткий диск з архівом фото... Навіть пачку кави та пляшечку напою не погребували...Сумно. Звернувся до служби безпеки аеропорту-третій день перевіряють відео з камер-не бачать факту крадіжки(ніби під камерой стали б красти....) Юрій, Чернівці
19/07/2013 19:29
Сьогодні телефонували с Солом`янської міліції, попросили написати заяву. Написав та відправив скан. Може й буде якийсь рух...
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,213959720
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
На расслабоне, но работают...
Строят временный ангарчик для доместика))
Строят временный ангарчик для доместика))
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Вчера наблюдал, как при посадке на 26 полосу, самолет смог остановиться только в самом конце полосы
. Как то уже страшно становиться с такими посадками, не так давно UTAir выкатился.

- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
А чего страшного? Он же не выкатился, может КВС так и задумывал. Нет ведь никаких норм, в каком месте полосы он обязан затормозить. Тем более единственная рулежка в конце 26 полосы, хуже было бы, если бы он до конца 08 прокатился, пришлось бы разворачиваться.andrewcrow писав:Вчера наблюдал, как при посадке на 26 полосу, самолет смог остановиться только в самом конце полосы. Как то уже страшно становиться с такими посадками, не так давно UTAir выкатился.
Это, кстати, чей борт? Авиатранса XU-ZAB?
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Если внимательно рассмотрите фото - увидите, съезд на рулежку он немного проскочил, то есть остановился прямо перед огнями. Не думаю, что так было задумано.Glotych писав:А чего страшного? Он же не выкатился, может КВС так и задумывал. Нет ведь никаких норм, в каком месте полосы он обязан затормозить. Тем более единственная рулежка в конце 26 полосы, хуже было бы, если бы он до конца 08 прокатился, пришлось бы разворачиваться.andrewcrow писав:Вчера наблюдал, как при посадке на 26 полосу, самолет смог остановиться только в самом конце полосы. Как то уже страшно становиться с такими посадками, не так давно UTAir выкатился.
Это, кстати, чей борт? Авиатранса XU-ZAB?
Да, борт в мокром лизинге у Авиатранса.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей