Не хотел уже было писать, но тут увидел слово страховка. Страховка в Украине - это легализованный способ отбора денег! Мне, как пострадавшей стороне, уже два месяца СК Украина не выплачивает денег. Судя по сайту это ещё та шарашка, по телефону пока отвечают, кормят завтраками, но я не выбирал её. И тут я полез в инет почитать. Это конец света. Пишут, что компания не выплачивает, даже через суд. Почитал так отзывы про многие другие - то же самое, в т.ч. по КАСКО, даже про оранту, где я застрахован, и пишут что она почти банкрот. Почитал ХФ, пишут, что некоторым удаётся получить выплату только когда предлагали откат 50%. В общем, страховой системы у нас не, рассчитывать на неё не стоит, тем более в таких масштабах как аэропорт.
Olek писав:Сегодня рассказали о чудных буднях таможни Львовской области. Хочешь, чтобы машину с экспортным товаром отпустили нормально - заплати $100. Ты против взяток? Мы найдем 100 законных способов не выпустить товар за границу. А вы тут рубитесь - ватники, вышиватники. Система прогнила везде, просто в одних областях гнилая система это делает под прикрытием патриотизма, а в других "защитим русский язык".
Я лично за последний месяц ввозил товар из России через Гоптовку-Нехотеевку - самый большой терминал в Европе, кажись. Не кидайте яйцами, просто это производят или в Италии или в Питере. В Украине продаётся тоже питерское, но уже под украинскими тм. Так вот, если вес превысил 50 кг на человека (на глаз), документы даже не смотрят. Говорят - разворачивайся обратно. У меня в первый раз опыта не было, я просил хоть какие-то объяснения, что от меня требуется. Хорошо, что водитель-перевозчик был опытный, умел с ними разговаривать на их непонятном мне языке жестов. Выяснилось, что в России за вывоз 100кг просили 1000 рублей ($20-25), в Украине за ввоз 400 (те же $25). Берут со всех, но не просят, нужно самому догадаться и предложить. После дачи на лапу отпускают без вопросов, хоть ты там боеприпасы везёшь - пофигу! В следующие разы берёг нервы, заготавливал под расчёт.
Ездил с разными перевозчиками, которые жалуются, что таможенники в последнее время больше наглеют, чем раньше. Бензин возить оттуда уже невыгодно (из-за взяток), белгородцам ездить покупать мебель как раньше в Харьков стало невыгодно (стало головняковее и взятки стали больше). И вообще, грузопассажирское сообщение снизилось в десятки раз.