Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
Генеральный директор Борисполя - крупнейшего аэропорта Украины -Антон Волов в интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ не подтвердил слухи о том, что авиакомпании Czech Airlines и AirBaltic уходят из Борисполя.
По его словам, это маловероятно. Чтобы уйти из Борисполя, Czech Airlines нужно будет разорвать договор о сотрудничестве с МАУ или заставить своих пассажиров переезжать из Жулян в Борисполь, заявил он.
"Мы с г-ом Мирошниковым (президент авиакомпании МАУ - ред.) долгое время работали над минимизацией времени стыковки (30-40 мин.) от момента прибытия до момента отправления следующего самолета, с учетом обслуживания багажа. Если переезжать из аэропорта в аэропорт, то это займет на порядок больше времени", сказал Антон Волов.
Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Czech Airlines и AirBaltic могут в ближайшее время покинуть международный аэропорт Борисполь и перевести свои рейсы в аэропорт Киев (Жуляны). В расписании полетов Жулян, опубликованном в новом корпоративном журнале для пассажиров, указаны рейсы Czech Airlines из Праги и AirBaltic из Риги. В аэропорту подтвердили факт переговоров с авиакомпаниями.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
По его словам, это маловероятно. Чтобы уйти из Борисполя, Czech Airlines нужно будет разорвать договор о сотрудничестве с МАУ или заставить своих пассажиров переезжать из Жулян в Борисполь, заявил он.
"Мы с г-ом Мирошниковым (президент авиакомпании МАУ - ред.) долгое время работали над минимизацией времени стыковки (30-40 мин.) от момента прибытия до момента отправления следующего самолета, с учетом обслуживания багажа. Если переезжать из аэропорта в аэропорт, то это займет на порядок больше времени", сказал Антон Волов.
Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Czech Airlines и AirBaltic могут в ближайшее время покинуть международный аэропорт Борисполь и перевести свои рейсы в аэропорт Киев (Жуляны). В расписании полетов Жулян, опубликованном в новом корпоративном журнале для пассажиров, указаны рейсы Czech Airlines из Праги и AirBaltic из Риги. В аэропорту подтвердили факт переговоров с авиакомпаниями.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
С сайта Жулян
С целью повышения качества обслуживания авиапассажиров, руководством аэропорта принято стратегическое решение о внедрении в деятельность организации требований международного стандарта ISO 9001. Основной акцент ставится на значительное улучшение в качестве обслуживания пассажиров, за счет жесткого нормирования и контроля времени прохождения производственных процессов, слаженности работы всех служб аэропорта. Введена должность Директора по качеству и создана Служба качества, влияние которой распространяется на всю деятельность аэропорта и компаний-партнеров.
«Наша задача сейчас разработать и внедрить результативно работающую систему качества, которая позволит максимально удовлетворить запросы пассажиров и авиакомпаний. Для нас особенно важна обратная связь с потребителем наших услуг и мы благодарны тем из них, кто вносит предложения и оставляет свои отзывы в аэропорту и социальных сетях. Сертификат соответствия стандарту ISO 9001 признается во всем мире как свидетельство качественных услуг, которые хотят получить пассажиры и авиакомпании», - прокомментировал директор по качеству Андрей Боришпол.
С целью повышения качества обслуживания авиапассажиров, руководством аэропорта принято стратегическое решение о внедрении в деятельность организации требований международного стандарта ISO 9001. Основной акцент ставится на значительное улучшение в качестве обслуживания пассажиров, за счет жесткого нормирования и контроля времени прохождения производственных процессов, слаженности работы всех служб аэропорта. Введена должность Директора по качеству и создана Служба качества, влияние которой распространяется на всю деятельность аэропорта и компаний-партнеров.
«Наша задача сейчас разработать и внедрить результативно работающую систему качества, которая позволит максимально удовлетворить запросы пассажиров и авиакомпаний. Для нас особенно важна обратная связь с потребителем наших услуг и мы благодарны тем из них, кто вносит предложения и оставляет свои отзывы в аэропорту и социальных сетях. Сертификат соответствия стандарту ISO 9001 признается во всем мире как свидетельство качественных услуг, которые хотят получить пассажиры и авиакомпании», - прокомментировал директор по качеству Андрей Боришпол.
Ну а в Борисполе следующий директор будет Джулиани )
Просто троллинг какой-то! )))
Уже второе ВС заходит вот так в Жуляны. Случилось чего? Вроде бы таких схем захода на полосу 08 нету...
у меня в университете "взаэємодію видів транспорту" проподавал начальник аеродромной службы аеропорта Борисполь - Барышпол А. И. помоему... )))AlexK писав:Ну а в Борисполе следующий директор будет Джулиани )
Понравились варианты ответов: плохо, нормально, хорошо, очень хорошо и отлично. В моём смысле нормально - это где-то посредине.
TSO9476 из Pafos аварийная посадка в Жулянах?
В наборе, на LASDA. На Питер ушли
Также наблюдал. Интересно, что произошло - дозаправка, или кому-то стало плохо? Пробыли на земле около часа.
4 липня 2013 року:
09:30 – 10:00 – Церемонія відкриття меморіального знака на честь візиту літаків клубу "Air Squadron" до Державного музею авіації;
10:00 – 21:00 – статичний показ 27 літаків;
12:00 – 15:00 – польоти історичних літаків клубу в повітряному просторі міжнародного аеропорту "Київ" (Жуляни);
15:00 – 21:00 – статичний показ літаків клубу
Гражданская авиация не будет мешать или наоборот?
09:30 – 10:00 – Церемонія відкриття меморіального знака на честь візиту літаків клубу "Air Squadron" до Державного музею авіації;
10:00 – 21:00 – статичний показ 27 літаків;
12:00 – 15:00 – польоти історичних літаків клубу в повітряному просторі міжнародного аеропорту "Київ" (Жуляни);
15:00 – 21:00 – статичний показ літаків клубу
Гражданская авиация не будет мешать или наоборот?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
По Львову вже NOTAMи опублікували із-за цих літачків
Код: Виділити все
A1132/13 - NAVIGATIONAL WARNING.
DELAYS OF ARRIVAL AND DEPARTURE ACFT
ARE EXPECTED DUE TO DEPARTURE GROUP
OF SUPERLIGHT AND LOW-SPEED ACFT. 0510-0540 AND 0740-0910, 01 JUL 05:10 2013
UNTIL 01 JUL 09:10 2013. CREATED: 21 JUN 12:00 2013
A1131/13 - NAVIGATIONAL WARNING.
DELAYS OF ARRIVAL AND DEPARTURE ACFT
ARE EXPECTED DUE TO ARRIVAL GROUP OF SUPERLIGHT
AND LOW-SPEED ACFT. 30 JUN 09:00 2013 UNTIL 30 JUN 11:00 2013. CREATED: 21 JUN
11:54 2013
Сегодня удалось снять взлет МАУ 737(800) UR-PSB . http://www.youtube.com/watch?v=0fhTtAjj ... e=youtu.be
Никто не знает ,что это за "залетный " чартер такой был?
Взлетел ,и ушел на Борик ... вроде бы , перегонка была.
Никто не знает ,что это за "залетный " чартер такой был?
Взлетел ,и ушел на Борик ... вроде бы , перегонка была.
Строительство временного терминала-ангара для внутренних рейсов началось
В Жулянах раззулся UR-WUB на полосе. Оникс и еще один Визз сейчас кружат в ожидании освобождения полосы.
Народ, вы извините, но вы меня достали с вашим жлобством в стиле 90--х гг. Меня выворачивало от баксов и лимонов, ,потому что я не знаю и знать не хочу, что это за уголовный сленг...Есть доллары и миллионы...Также мне тошнит от ваших Бориков, Шариков, Домиков, что вы за бред тут распространяете?....Есть Борисполь, Шереметьево, Домодедово. Поучите русский язык для начала, хер с вами, українську мову, , там нигде таких дебильных выражений ....С ув. Юрий Шевчук 76 полетов на WizzAir.44 полета на Ryanair, 55 полетов на Air Baltic с октября 2007 года....Меня это ваше ваше тупорылое, детское жлобство достало...
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
70 лет советская власть вдалбывала всякие ГоЭлРо, сильпо и прочую хрень, отчасти это все оттуда. Ну и банальная лень. Компьютеры многих расслабили, знаки пунктуации и заглавные буквы половина вообще не использует. Мне лично проще написать KBP, SVO и DMEYuriy писав:Народ, вы извините, но вы меня достали с вашим жлобством в стиле 90--х гг. Меня выворачивало от баксов и лимонов, ,потому что я не знаю и знать не хочу, что это за уголовный сленг...Есть доллары и миллионы...Также мне тошнит от ваших Бориков, Шариков, Домиков, что вы за бред тут распространяете?....Есть Борисполь, Шереметьево, Домодедово. Поучите русский язык для начала, хер с вами, українську мову, , там нигде таких дебильных выражений ....С ув. Юрий Шевчук 76 полетов на WizzAir.44 полета на Ryanair, 55 полетов на Air Baltic с октября 2007 года....Меня это ваше ваше тупорылое, детское жлобство достало...

Что значит "раззулся на полосе"...Кто-то может по-человечески объяснить данную игру слов с использованием местных идеоматических выражений?
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Произошел разрыв пневматика стойки шасси. Если совсем просто, то лопнуло колесоYuriy писав:Что значит "раззулся на полосе"...Кто-то может по-человечески объяснить данную игру слов с использованием местных идеоматических выражений?

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей