імхо єдині надії- так це на qatar/emirates/etihad.Sentry писав:
Кто еще к нам может летать? В Азии вроде бы не слишком много желающих летать в Украину, в Африке и Южной Америке - подавноРазве что Эмирейтс, у которых только широкофюзеляжники и есть 1-2 раза в неделю для стыковочных паксов. Но мы видим, что МАУ, которые фактически выполняют подвоз для Эмирейтс сокращают число рейсов. Видимо невыгодно.
Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Мдааа, Украина это та еще *опа. Ну а что известно на счет новых дальнемагистралок у Аэросвита?
Максимум - чартеры, может ещё Америку усилят. Таиланд - и тот загрузить не могут даже с учётом смешных цен на транзит.Yura писав:Мдааа, Украина это та еще *опа. Ну а что известно на счет новых дальнемагистралок у Аэросвита?
Говорят, что вроде бы в Америку хотели открывать новые рейсы, но даже не известно в какой город.khai писав:Максимум - чартеры, может ещё Америку усилят. Таиланд - и тот загрузить не могут даже с учётом смешных цен на транзит.Yura писав:Мдааа, Украина это та еще *опа. Ну а что известно на счет новых дальнемагистралок у Аэросвита?

От би ще Австралію (Quantas).... Я б не проти там відпустку провести))) 

- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Бюджет такої поїздки спочатку прорахуйте ...
Зауважте, люди з України проводять відпустку в Австралії, не чекаючи, коли Qantas відкриє рейси з Києва (тобто neva).Нишпорка писав:От би ще Австралію (Quantas).... Я б не проти там відпустку провести)))
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
при цьому ще літаючи в москву, що відкрити візу 

На австралийскую визу можно подать документы почтой.popTAB писав:при цьому ще літаючи в москву, що відкрити візу
По теме: к нам могут зайти только те компании, которые имеют мощный финансовый ресурс своих правительств. Как правильно здесь отмечалось, это арабы - этихад, катары, эмирейтс.
Вот и качество, о котором Колесников говорил.Andrey Muzychenko: ездил я на этом такси один раз - машина была грязная, прокуренная с таксистом который балакает на суржике (я молчу по поводу английского) - после этого открестился от этих поездок, вызываю городские службы
*****, які люди))) ладно, не буду тебе палить.Нишпорка писав:От би ще Австралію (Quantas).... Я б не проти там відпустку провести)))
чувак, я тебе не пойму, то ти кричиш, шо Кілов рулить, то уже на Австралію зібрався..... через Делі, хіба-шо, у твоєму випадку
Уже известно на каком самолёте к нам Qatar Airways будут летать?
Кто сказал, что они будут летать?
Это слышали звон)))Olek писав:Кто сказал, что они будут летать?
на заборе тоже много что написано.
єдине, де там в source згадується Київ - http://www.arabianbusiness.com/qatar-ai ... 30624.html - але я не зна що це за видання (мож прост не шарю), в прес-релізі компанії Києва вже нема.
єдине, де там в source згадується Київ - http://www.arabianbusiness.com/qatar-ai ... 30624.html - але я не зна що це за видання (мож прост не шарю), в прес-релізі компанії Києва вже нема.
а ну і ось ще - http://www.ato.ru/content/aviakompaniya ... it-v-kiev/ - "комєрсант-украіна сообщаєт" =))
это как? типа прилетит чартер, посмотрят капитан да стюардессы на Днепр широкий и поля зеленые, ВПП Борисполя и красавиц-уборщиц самолетов, да и решат: "А была ни была, будем летать сюда и после Евро, так хорошо тут, душевно!" Так что ли?E-145 писав:посмотрим, как евро пройдет. может и останутся из тех, кто будет фанатом привозить

ну, как вариант))XII писав:это как? типа прилетит чартер, посмотрят капитан да стюардессы на Днепр широкий и поля зеленые, ВПП Борисполя и красавиц-уборщиц самолетов, да и решат: "А была ни была, будем летать сюда и после Евро, так хорошо тут, душевно!" Так что ли?E-145 писав:посмотрим, как евро пройдет. может и останутся из тех, кто будет фанатом привозить

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей