Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)

Rainbow
A380
Контактна інформація:

Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)

Повідомлення Rainbow »

Olek писав:Вылет в 18:00 из Жулян. А когда пробки начинаются по дороге в аэропорт?
Електрички на Фастів + 15 хв. пішки, або маршрутка до терміналу А.
http://www.swrailway.gov.ua/timetable/e ... teR=0&lng=

ІМХО, самий надійний варіант. Як на менше не екзотичний.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

согласен. Я не правильно выразился. 90% Киевлян скажут что это экзотика, но на самом деле один из самых надежных и быстрых вариантов.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

ATk писав:согласен. Я не правильно выразился. 90% Киевлян скажут что это экзотика, но на самом деле один из самых надежных и быстрых вариантов.
Надёжный. Всего лишь могут отменить электричку.
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Скажите, я правильно понял, что всё это реальные вылеты за сегодня или глюк?
34 вылета за один день!? Я когда в последний раз заходил на сайт, уже был новый дизайн, но вылетов было 3-7 за весь день, кажется.
Вкладення
IEV.png
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Год назад было где то 10-15.

+ там толпа бизнес джетов. очередь на взлет даст фору Борисполю.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vFDR-NIIgU
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

По ходу перед тим як обновити розклад на сайті, оператор ходить курнути щось:
A3577 Салоніки
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

Якийсь закритий простір над IEV
TSO271 по зовсім незвичному маршруту сів
AUI498 відразу з KBP полетів південніше
Вкладення
TSO271_starnge1.png
AUI498_1.png
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Киевляне, подскажите. Предположим, самолёт из Харькова прилетит вовремя в 8:40, и мне нужно на Левобережную.
Я так подумал, что мне оптимально дойти до Киев-Волынский и сесть на электричку по часовой в 8:52, ехать 42 минуты. Успею дойти? или лучше в 9:03 против часовой? Тогда лучше на вокзале пересесть на метро или ехать до Дарницы и там сесть на поезд дальше? Есть варианты получше?
AQS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AQS »

SammoLove писав:Киевляне, подскажите. Предположим, самолёт из Харькова прилетит вовремя в 8:40, и мне нужно на Левобережную.
Я так подумал, что мне оптимально дойти до Киев-Волынский и сесть на электричку по часовой в 8:52, ехать 42 минуты. Успею дойти? или лучше в 9:03 против часовой? Тогда лучше на вокзале пересесть на метро или ехать до Дарницы и там сесть на поезд дальше? Есть варианты получше?
Как мне кажется, лучше не париться с этими электричками. Вызвать не дорогое такси, тел. 309, за 30грн. доехать до м. Вокзальная, а дальше по прямой ветке на м. Левобережная. Вам ведь на метро Левобережная нужно? Итого потратите около 32-35 грн. и где-то за минут 40-45 доедете до цели.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

SammoLove писав:Киевляне, подскажите. Предположим, самолёт из Харькова прилетит вовремя в 8:40, и мне нужно на Левобережную.
Если двери самолёта откроют в 8:40, и Вы выйдете из него и направитесь в сторону К-Волынского, на 8:52 успеть шансов мало (ещё билет купить). Та, что идёт "против часовой", сперва едет до Дарницы, долго там стоит, потом едет на Левобережную--быстрее будет метро через вокзал. Имейте в виду, что электрички периодически отменяют, или они серьёзно опаздывают.
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Якщо літак прилетить вчасно, то до К. Вол. йти хв. 5-7. Каса на платформі. Ще один нюанс. Електричка як правило запізнюється. Аел інколи бувають винятки. Щодо таксі до Вокзальної, то по-перше приїде не зразу, особливо в такий час на дешеве розраховувати не варто. Тут дуже велика імовірність нарватись на відсутність машини. По друге в сторону вокзальної затори часто бувають.
Як краще їхати електричкою. Якщо через вокзальну, то потім електричка на Дарниці стоятиме. Якщо через Петрівку, то не буде стоянки, алн ІМХО, по часу довше. Треба дивитись у розклад.
Honduras
Airbus A340

Повідомлення Honduras »

AQS писав:
Как мне кажется, лучше не париться с этими электричками. Вызвать не дорогое такси, тел. 309, за 30грн. доехать до м. Вокзальная, а дальше по прямой ветке на м. Левобережная. Вам ведь на метро Левобережная нужно? Итого потратите около 32-35 грн. и где-то за минут 40-45 доедете до цели.
Да будет проще на недорогом такси сразу до Левобережки доехать, гривен за 60 и заторов по пути быть не должно в это время.
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Такси можно вызвать из Харькова, чтобы не ждать в аэропорту
Mr. D
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Mr. D »

Городские электрички ходят не всегда по расписанию, иногда какие-то из них отменяют по техническим причинам или по другим причинам. Поиск нужной платформы, а на этой станции платформ много, также займёт какое-то время. Кассир может выйти погулять, без билета турникет не пройти. Но путь очень комфортный и быстрый. Через Петровку быстрее. Дарница - оборотная станция.

Через центральный ЖД вокзал путь ещё тот, там и людей много и "красная" ветка в это время красная, плюс - движение с правого берега на левый менее загруженное, чем наоборот в это время. Такое время в метро - это для любителей метро Киева, приятного мало. )
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

вот постоянно поднимается вопрос неадекватного транспорта в жуляны. Казалось бы, в черте города, а доехать бывает геморойнее чем в борик.

Как там зеленый скайбас? ездит, не?

-----------------

По теме вопроса: кроме ГЭ в сторону вокзала в 9:39 есть в принцыпе еще и РП из шепетовки в то же время, и электричка из фастова в 9:52. Так что вполне доезжабельно.

http://www.swrailway.gov.ua/timetable/e ... =0&lng=_en
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

Кстати на счет транспорта в жуляны, есть 220 маршрутка которая ходит до музея авиации на медовой, почему бы маршрут не организовать так что бы она в аэропорт заезжала...
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

Господа и дамы аэропортовские!
Уберите свои цепи и конусы перед заездом на территорию перед терминалом А, так как это нарушение п. 15.15 ПДД. Понятно, что не комильфо, когда таксисты паркуются на проезжей части. Если вам это не нравится - телефон ГАИ - 102. Звоните, вызывайте! Но не занимайтесь самоуправством.
Продублировал на facebook/ Надеюсь на понимание! 8-)
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

ATk писав:вот постоянно поднимается вопрос неадекватного транспорта в жуляны. Казалось бы, в черте города, а доехать бывает геморойнее чем в борик.
Согласен на все 100 - просто позорище, с чемоданами кроме как на такси не выберешься. Особо доставляют радости таксисты, приезжающие в аэропорт с багажником, весь объем которого занимает газовый баллон и искренне удивляющиеся - "да вы с чемодааааном? и не с одниииим?".
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

MD-83 прилетел в Жуляны....
Вкладення
WP_20130425_002.jpg
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

dimm1971 писав:
ATk писав:вот постоянно поднимается вопрос неадекватного транспорта в жуляны. Казалось бы, в черте города, а доехать бывает геморойнее чем в борик.
Согласен на все 100 - просто позорище, с чемоданами кроме как на такси не выберешься. Особо доставляют радости таксисты, приезжающие в аэропорт с багажником, весь объем которого занимает газовый баллон и искренне удивляющиеся - "да вы с чемодааааном? и не с одниииим?".
Посотрел на карту и подумал - интересный был бы проект Экспресса от Жулян через ж/д вокзал на Борисполь. Мечты-мечты...
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей