Донецк аэропорт (развалины)... и не только

Закрито
Alександр
A380

Re: Донецк аэропорт (IATA: DOK)... и не только

Повідомлення Alександр »

Bestfriend писав: Александр, по моим наблюдением, так последние президентские выборы показали, что именно за Пороха голосовали, а не против кого-либо. Так что прогресс есть. Но Вы же умный человек и понимаете, что за один день ничего не сделаешь. У меня пока что надежда еще есть на то, что будут изменения.
А почему никто и никого не садит, да потому что, все в той или иной мере там замешаны в махинациях. А если замешаны все, значит будут искать "козла отпущения".
По поводу ДНР и ЛНД - все четко и верно.
Голосовали не за Порошенко, а против войны. Слоган "Жити по-новому" очень точно отражает весь украинский политикум и электорат - не так как при той власти, а как, не знаем. Просто по-другому.
Время нужно, но Яценюк премьерит уже 9 месяцев. За это время только на выборы потратили кучу денег... На которых 100% использовались те же технологии и подтасовки, что и раньше.
Где реформы? Энергетики, ВПК, оборонной отрасли?
Востаннє редагувалось 24 листопада 2014, 14:20 користувачем Alександр, всього редагувалось 1 раз.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

fiua, Вот видите, мы и тут голосуем не "за" Украину, а "против" России :facepalm:
Tiha
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Tiha »

Alександр писав:
Tiha писав: Там многие живут на средства, которые им пересылают родственники, и то только через знакомых.
Так какая им разница, где тратить деньги этих родственников? Пусть лучше в Украине тратят, а не в ДНР и ЛНР.
Разница в том, что что если вы бабушка-пенсионерка и вам 80 лет, то вы не сорветесь из дома, в котором прожили всю жизнь, и не потому,что вас тут никто не пригреет, а потому что вы сами не хотите быть обузой или банально не хотите оставлять все то,что нажито непосильным трудом. (((
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Tiha писав:
Alександр писав:
Tiha писав: Там многие живут на средства, которые им пересылают родственники, и то только через знакомых.
Так какая им разница, где тратить деньги этих родственников? Пусть лучше в Украине тратят, а не в ДНР и ЛНР.
Разница в том, что что если вы бабушка-пенсионерка и вам 80 лет, то вы не сорветесь из дома, в котором прожили всю жизнь, и не потому,что вас тут никто не пригреет, а потому что вы сами не хотите быть обузой или банально не хотите оставлять все то,что нажито непосильным трудом. (((
Тогда придется бабушке оставаться в ДНР и получать пенсию в российских рублях или тугриках. Или не за это она голосовала на "референдумах" и "выборах 2 ноября"?
Tiha
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Tiha »

Тогда придется бабушке оставаться в ДНР и получать пенсию в российских рублях или тугриках. Или не за это она голосовала на "референдумах" и "выборах 2 ноября"?

Не за это. Многие голосовали не за это. Но опять же, неважно как голосовали, главное,что озвучили в итоге.
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

Alександр писав:Как создать рабочие места? Путем целевого кредитования.
Например, берется кредит у ЕБРР на модернизацию автодорог. Или энергетической системы. Или ВПК и АПК. Кредиты большие, под низкие проценты. С помощью этих кредитов создаются предприятия и рабочие места, которые будут не только создавать ВВП, но и укреплять оборону страны, повышать энергоэффективность, снижать себестоимость продукции и вливать деньги в экономику из своих зарплат. У нас же кредиты проедаются и разворовываются более чем на 60%. Те 40%, которые доходят по назначению, уже не могут коренным образом переломить ситуацию.
Как говорят в Харькове: Tюю...
Зьисть то оно зьисть, та хто ж ему дасы.

Этот план, занять лопату и семена и ударно поработать на огороде и вырастить хорошую редиску, прекрасен...когда вас не держат за горло и не жгут сигаретой.

Дело не в отдаче и отчужденнии Донбаса. Вам не дадут жить после этого спокойно все равно.
Пока есть фактор наливайки. Утихомирить наливайку - вот задача. Она не решаема только Украиной без потери суверинитета.
И она не решаема быстро к сожалению. Разве какое чудо в рф произойдет - но мало вероятно.
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

Alександр писав:fiua, Вот видите, мы и тут голосуем не "за" Украину, а "против" России :facepalm:
Ха! Вы предлагаете заняться спортом не отказавшись от алкоголизма? А чо, газетка, селедочка, бутылочка и на тренажеры?
Вы хотели бы в друзья своим детям алкоголиков или тетю из наливайки, причем хоронящих своих детей как собак c медальками?
Я голосую против, да.

Однако если завтра в рф будет организована другая бизнес модель, например разработка изготовление "айфонов", то кто ж откажется
следовать их примеру и голосовать за франчайзинг?
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

Наверное, это все-таки гражданская война :(. Только не в Украине... Это затянувшаяся гражданская война всего бывшего СССР, а то и раньше.

Сечас разборки с окраин пробрались в самое сердце и голову большой империи. Я все 23 года гордился, что Украина избежала постсоветских разборок, крови как более образованная и коммункационно развитая территория. Однако я ошибся в том что угроза была не внутренняя , а сохранялась как внешняя.
Несмотря на внутреннюю относительную гармонию, резервов противостоять внешенему воздействию не было к сожалению. Ну и линки и опоры на внешюю силу не были сделаны (то же НАТО).
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

fiua писав:
Alександр писав:fiua, Вот видите, мы и тут голосуем не "за" Украину, а "против" России :facepalm:
Ха! Вы предлагаете заняться спортом не отказавшись от алкоголизма? А чо, газетка, селедочка, бутылочка и на тренажеры?
Вы хотели бы в друзья своим детям алкоголиков или тетю из наливайки, причем хоронящих своих детей как собак c медальками?
Я голосую против, да.

Однако если завтра в рф будет организована другая бизнес модель, например разработка изготовление "айфонов", то кто ж откажется
следовать их примеру и голосовать за франчайзинг?
Ну, некоторые великие спортсмены и попивали, и покуривали)))
В остальном же - это демагогия наша с Вами, которая на наших властных мужей никак не влияет.
Курс можно выбирать любой и абсолютно любой курс может привести к успеху страны. Но только в том случае, если власть будет работать ради этого успеха и вести за собой население. Население без власти недееспособно в сегодняшних реалиях.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Все заняты войной... У меня 3 знакомых-депутаты ВР, я кого не теребеню-все без толку. Я гарантирую, в случае начала 3 майдана-выйду сам и человек 300 приведу.(не считая добровольцев в зоне АТО)
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Valdemar писав:Все заняты войной... У меня 3 знакомых-депутаты ВР, я кого не теребеню-все без толку. Я гарантирую, в случае начала 3 майдана-выйду сам и человек 300 приведу.(не считая добровольцев в зоне АТО)
302 человека (Вы, я и Ваши 300 человек) могут сами начать новый майдан...
Tiha
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Tiha »

Alександр писав:
Valdemar писав:Все заняты войной... У меня 3 знакомых-депутаты ВР, я кого не теребеню-все без толку. Я гарантирую, в случае начала 3 майдана-выйду сам и человек 300 приведу.(не считая добровольцев в зоне АТО)

Думается мне, нынешняя власть не будет с вами долго церемониться. :bash:
Tiha
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Tiha »

Самое странное то,что живем мы сейчас еще хуже чем до начала прошлого майдана, только вот теперь мы почему-то терпим, говорим,что мало времени прошло и новая власть еще не успела сделать нашу жизнь лучше. Страшно подумать, до какой точки нас нужно довести,чтобы народ поднялся и стер с лица земли всех стоящих у руля нашей страны.....
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Tiha писав:
Alександр писав:

Думается мне, нынешняя власть не будет с вами долго церемониться. :bash:
А мы мирную акцию протеста проведем... :flag:
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

А вот это - не вовремя, я считаю.

Посмотреть на работу Рады надо сначала и круговорот заемных денег (финансовый год).
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

fiua писав:А вот это - не вовремя, я считаю.

Посмотреть на работу Рады надо сначала и круговорот заемных денег (финансовый год).
Я закупил попкорн. :geek:
По холоду стоять не хочется, подождем весны
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

Tiha, что-то дата регистрации у вас подозрительная...
Оlek, в этом случае я не буду возражать против бана.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

fiua писав:Tiha, что-то дата регистрации у вас подозрительная...
А что подозрительного в дате? Это же прошлый год, 2013-й, мирный.
Tiha
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Tiha »

fiua писав:Tiha, что-то дата регистрации у вас подозрительная...

подозрительная? чем же, позвольте узнать? :)
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

fiua писав:А вот это - не вовремя, я считаю.

На что смотреть?? На очередные распилы??? Если регионалы отжимали только тот бизнесс в котором они шурупают, то сейчас отжимают все!!
Наша компания курирует один из добровольческих батальонов(провизия, амуниция, боеприпасы), большинство тех, кто сейчас в АТО готовы идти с оружием на Киев, после того как почистят Восток от регулярных российских войск и наемников. Вся война и все продвижения-благодаря волонтерам и пожертвованиям. Деньги(так называемый военный налог) все на счетах МинОбороны и уже успешно некоторые суммы раздеребанили!
Боюсь поп корна столько нету, чтоб терпеть этот каламбур!! Вот реально, многих спрашиваю, а за что вы голосовали(предвыборная компания)?? Хоть бы кто-то пару пунктов назвал. Все дружно голосовали за бренды! Яценюк, Порошенко, Ляшко, Коломойский
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість