АЭРОСВИТ БАНКРОТ???

ATk
A380
Контактна інформація:

Re: АЭРОСВИТ БАНКРОТ???

Повідомлення ATk »

Проблема в том что не будет свита- не будет и демпинговых цен АФЛ. Они ж не идиоты.
sip
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення sip »

Тратить огромнные деньги на перекраску самолетов в новую ливрею, чтобы через пол года банкрутировать? В чем тогда логика...
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

200 млн. долл. убытка за год при 2,8 млн. пассажиров. Где логика?
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

До речі деяка логіка тут може бути. У Бєні Коломойського Бидлосвіта є ще ряд конторок, в тому числі навколоавіаційних. Цілком не включається, що бало тупо перекачується з конторки А в конторку Б.
На приклад. Добре всім відомо, що Бєня в навколонафтових питаннях теж свої яйця всунув. Відповідно можна спокійно купувати авіатапаливо у якоготь там ТЗоВ "Роги і Копита" по ціні в Х рази більше.
Варіантів є безліч.
sip
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення sip »

Так там не тільки яйця)))))Игорь Валериевич Коломойский (13 февраля 1963, Днепропетровск) — украинский предприниматель, член :P наблюдательных советов нефтеперерабатывающего комбината «Нафтохимик Прикарпатья», а также нефтедобывающей компании Укрнафта
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Это все так. Но в Укрнафте его щимят. Он имеет несчастье быть в плохих отношениях с нынешней властью, и в частности с господином К. Так что охотно верю в проблемы с невозвратом НДС.

Помрет Свит- и бог с ним. Вопрос- что будет внместо? Всепоглощающее МАУ?
Pan Am
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Pan Am »

Последние слухи:

TEZ Tour не продается
Хотя предлагали

15 марта на портале Tourexpi появилась новость о том, что один из крупнейших банков Украины, «ПриватБанк», выступил с предложением о покупке туроператора TEZ Tour. Причем о каком именно подразделении идет речь – украинском, российском или турецком – источник не уточнил. Информация основана на словах Левента Айдына, гендиректора турецкой компании TEZ Tour. Комментарии учредителей украинского и российского TEZ Tour прозвучали синхронно: ни о каком таком предложении ничего неизвестно. «Меня, как собственника и акционера головной компании, видимо, не поставили в известность, – с долей иронии прокомментировал эту информацию Александр Синигибский. ­– Может быть, шли какие-то разговоры за чашкой чая, но далеко не все рассуждения перерастают в сделки». При этом он отметил, что любой бизнес-проект имеет свою цену. «Мне этот бизнес не передавали по наследству, и я никому не обещал заниматься им до самой смерти», – добавил он. В TEZ Tour Ukraine добавили: сообщения в СМИ выглядят по крайней мере некорректно.

О причинах интереса «Приват Банка» к TEZ Tour читайте на TourDom.ua.
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

ATk писав:Это все так. Но в Укрнафте его щимят. Он имеет несчастье быть в плохих отношениях с нынешней властью, и в частности с господином К. Так что охотно верю в проблемы с невозвратом НДС.
Я привів лише приклад. А які там ще є схеми, можна лише догадуватись. Те що вони є, я не сумніваюсь.
Гість

Повідомлення Гість »

E-145 писав:аха...программе в поле "Notes" - ЗАПРЕТ на рейсы VV. Не обращайте внимание на красные квадратики - это программа себе там что-то помечает. Кстати, картинку предоставил один из бывших свитовских коллег, за что ему огромное спасибо. Есть же добрые люди на свете
А може полный скрин интерфейса данной програмки??? Очень надо...
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

А може ще ключі від квартири? ;)
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Гість писав:
E-145 писав:аха...программе в поле "Notes" - ЗАПРЕТ на рейсы VV. Не обращайте внимание на красные квадратики - это программа себе там что-то помечает. Кстати, картинку предоставил один из бывших свитовских коллег, за что ему огромное спасибо. Есть же добрые люди на свете
А може полный скрин интерфейса данной програмки??? Очень надо...
товарищ, я ж написал, что скрин не мой, а работника Аэросвита. я не знаю, кто он. он нашел мой E-mail на этом сайте, как он сказал, представился работником и прислал сию картинку. К сожалению, у меня нет доступа к это программе. Да и полный скрин он спецом не сделал, там же логин написан. Видимо, умный чел, не хотел палится!
А вы, товарищ, видимо тоже не хотите палиться, что вы с Аэросвита и хотите по логину узнать этого мерзавца и наказать за распрастранение таких данных
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

E-145, так гость явно в СБ Бидлсвіта працює. За кілометр видно.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Ну если у них есть еще деньги на такую фигню, то ...
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

я согласен на переговоры!! типа совесть у меня есть, но ведь зачем так??? расценяю это как тупо наезд!!! скриншот само собой сделал!!!!
Rainbow, дякую за підтримку.

Аеросвит - я заинтересован втом, чтобы вы здохли, как компания!!!! и все усуилия к этому приложу!!!! из-за вас поменялась моя жизнь!!!
opex
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення opex »

Можно после 30 марта?:) Я долечу до шарика, а потом жмите красную кнопку:)
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

E-145, так а в чем Аэросвит-то виноват? Или они не имеют права увольнять сотрудников?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Человек злится, что его сократили. E-145, Вас уже предупреждали, что не стоит писать в таком тоне и постоянно упоминать про сокращение. Пожалуйста, отнеситесь к этому предупреждению серьезно, чтобы не получить ограничение на доступ к форуму. Спасибо!
zakharka
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення zakharka »

Olek писав:Человек злится, что его сократили. E-145, Вас уже предупреждали, что не стоит писать в таком тоне и постоянно упоминать про сокращение. Пожалуйста, отнеситесь к этому предупреждению серьезно, чтобы не получить ограничение на доступ к форуму. Спасибо!
Ну почему,скажите мне на милость,все раздосадованные и униженные таким ужасным отношением: к пассажирам и к своим собственным сотрудникам, одной из основных авиакомпаний компаний страны- не могут грохнуть кулаком по столу!!!Быть лояльными к людям, которые нас регулярно "кидают" - это нормально!? Да почитаете другие авиафорумы или тематики ,связанные с работой авиации ,что там говорят о "свитах"!!!
Тема в заголовке какая!? Компания банкрот для своих потребителей ,доверие исчерпано , и не только уволенные или ушедшие из "свитов" думают ,что все так ужасно :?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

zakharka, просто E-145 упоминает об этом по 5 раз в день :) Немного надоедает :stars:
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

давайте не выходить за рамки спокойной дискуссии. То что происходит со свитом по крайней мере интересно. Предлагаю просо запастись попкорном.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей