С завтрашнего дня у Аэросвита и МАУ код-шер на доместик и на некоторые международные рейсы (Лондон, Тель-Авив, Алматы, Астана и др.).
Информация предоставлена на официальном сайте Борисполя в расписании.

Теперь только на UTair украина вся надежда. Да на визз в Симферополь (аннексирован Россией) летом. Придётся ездить поездомScorpio писав:
С завтрашнего дня у Аэросвита и МАУ код-шер на доместик и на некоторые международные рейсы (Лондон, Тель-Авив, Алматы, Астана и др.).
Информация предоставлена на официальном сайте Борисполя в расписании.[/b]
Посмотрим кто заберёт себе лакомые утренние рейсы в Киев и вечерние обратноpopTAB писав:Криза насувається? В кризові місяці 2009го на доместіку було таке ж
именно так. блок мест в самолете Аэросвита будет реализовываться МАУ и наоборотuahero писав:Наконец осмелюсь задать вопрос - а что совственно "код Шер такое"? Тоесть МАУ будет продавать билеты на рейсы Аэросвита и наоборот?
plural от aircraft - aircraft (без s), а вот с "80 дестинейшн" явно нестыковка вышлаScorpio писав:54 aircraft... а куда "s" потерялась...(?)
Злиття - однозначно ні. Можуть кваліфікувати їхні дії як "антиконкуренті узгодженні дії", однак на даний момент для цього не має підстав.dmtr писав:так-так, цікаво би послухати що АМКУ скаже. чи не перша ознака злиття це, що думаєте?
МАУ со Свитом пару лет назад точно также сотрудничало. Причём параллельно шли крейзи фрайдей. В код-шеринге нет ничего плохого. Пассажирам - удобнее. Если будет некому летать, то в любом случае рейсы отменят либо самолёты уменьшат.E-145 писав:меня интересует именно доместик, посему, я акцентирую тут внимание именно на нем. но, я вшоке МАУ+Аэросвит - официально.
интересно кто кому вдул?? (смысле, чья была инициатива такую внезапность сделать?)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей