я из Гетеборга в Копенгаген и из Таллина в Москву летал на новых CRJ SAS'a и Эстонцев, соответственно. Был очень доволен. Интересно послушать специалистов, почему CRJ проигрывают конкуренцию Эмбраерам вчистую?uahero писав:Летал на новеньких CRJ Eurowings этим летом - очень понравились
Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
XII писав:CRJ тоже не нравится?ATk писав:По моему надо сравнивать с региональниками. Эмбраер- согласен, прекрасен (Е-серия). Остальное- все очень тесное. А АТР- так ваще Ан-24, только потише.
Неа. То же самое что старые эмбрионы. На Ан-148 (а тазже на Авро и ССЖ) не летал, ничего склазать не могу. Но все регинальники с компoновкой 2+2 и 2+1 , кроме Е-серии уж очень маленькие. Тесно, панимаешь.
Фоккеры (которые джеты) - по габаритам получше, но уже старенькие...
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
у меня рейс на завтрашнее утро Киев-Париж и там пересадка на трансатлантику по единому билету.
В Париж рейс от МАУ. На сайте МАУ зарегистрироваться на рейс не могу - выдаёт просто ошибку и всё, а на AirFrance просто тупо пишет, что на рейс регистрация через интернет невозможна.
вопрос:
в Борисполе я смогу зарегистрироваться только на первый рейс или смогу также выбрать места и через Атлантику?
Просто в Шарль-Де-Голе пересадка 1:35 всего, а на трансатлантику заказнчивается регистрация за 1:00 ровно.. а там смена терминала из 2В в 2Е..
В Париж рейс от МАУ. На сайте МАУ зарегистрироваться на рейс не могу - выдаёт просто ошибку и всё, а на AirFrance просто тупо пишет, что на рейс регистрация через интернет невозможна.
вопрос:
в Борисполе я смогу зарегистрироваться только на первый рейс или смогу также выбрать места и через Атлантику?
Просто в Шарль-Де-Голе пересадка 1:35 всего, а на трансатлантику заказнчивается регистрация за 1:00 ровно.. а там смена терминала из 2В в 2Е..
Там бортпровідники страйкують. Тому і реєстрація ще не відкрилась. Бо немає впевненості що полетить.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
они об отменнёных всех предупреждают
Если сегмент из Киева на рейсе МАУ (по билету Эрфранс), онлайн регистрация никогда не получалась. В Борисполе зарегистрируют до конца. Если на обратном пути тоже сегмент до Киева будет на МАУ, тоже только в аэропорту получите посадочный.floMaster_ писав:у меня рейс на завтрашнее утро Киев-Париж и там пересадка на трансатлантику по единому билету.
вопрос:
Вот отменённые в связи с забастовкой рейсы Эрфранс: http://www.airfrance.fr/FR/fr/local/hom ... _flash.htm
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
спасибо!
обратно через Эрфранс целиком, без МАУ.
Просто жена весной летала КЛМом через Скипхол, до которого добиралась тоже МАУ, а от туда Дельтой, хотя билет был единый КЛМовский, но в Борисполе зарегистрировали только на первый перелёт, а для получения мест в Скипхоле пришлось побегать, но у неё было 3 часа на пересадку, а у меня (точнее у нас) сейчас 1:35 всего
Просто жена весной летала КЛМом через Скипхол, до которого добиралась тоже МАУ, а от туда Дельтой, хотя билет был единый КЛМовский, но в Борисполе зарегистрировали только на первый перелёт, а для получения мест в Скипхоле пришлось побегать, но у неё было 3 часа на пересадку, а у меня (точнее у нас) сейчас 1:35 всего
Место на трансатлантику можно попробовать получить сейчас на сайте Эрфранс не через чек-ин, а через менеджмент букинга (окошко ниже). Хотя за сутки до рейса там уже все хорошие места разобраны, как правило.floMaster_ писав:спасибо!
(А чего в Схипхоле бегать? Там же Трансфер-дески в самых удобных местах (на перекрёстках)--в любом случае идёшь мимо них.)
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
когда первый раз, так и вокруг Трансфер-десков набегаешься 
а на счёт мест - мне главное у окошка в хвосте где-нибудь, лишь бы не в центальном ряду

а на счёт мест - мне главное у окошка в хвосте где-нибудь, лишь бы не в центальном ряду
сомневаюсь, что хоть одно такое место будет свободно ещё. они все разбираются при покупке билета.floMaster_ писав:когда первый раз, так и вокруг Трансфер-десков набегаешься
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
при покупке билета на Трєвелпапе я выбирал места, но я так и не понял - зарезервированы они или нет
Скорее всего, они есть в системе.floMaster_ писав:при покупке билета на Трєвелпапе я выбирал места, но я так и не понял - зарезервированы они или нет
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Акція від МАУ про тиждень низьких цін - це новий лохотрон? Зробили рекламу про врутріні рейси від 53 доларів, а їх в системі взагалі не бачу... Хтось таки зміг знайти акційні квитки?
На внутренние рейсы не нашел. Есть интересные предложения на Киев-Брюссель (248$ RT) и Киев-Барселона (220$ RT)
Одесса-Киев, но они правда и до акции были. Очень похоже на прежние действия свита, которые анонсировали низкие цены и при этом отсутствовали места по таким тарифамmade_in_ukraine писав:Акція від МАУ про тиждень низьких цін - це новий лохотрон? Зробили рекламу про врутріні рейси від 53 доларів, а їх в системі взагалі не бачу... Хтось таки зміг знайти акційні квитки?

Кстати МАУ учится у Свита экономить - сегодня Симферополь (аннексирован Россией)-Киев предлагали только чай, кофе или воду без газа. Печенье и бутерброды остались в прошлом

- MelHimic
- Airbus A320
- Контактна інформація:
я нашел, Донецк - Киев 58дол на 26 ноября. Туда и обратно
Так это тоже не в рамках этой акции. Такие цены уже месяц как в продаже. И причём даже не на акционные дни с 15 дек -15 янв. их полно.MelHimic писав:я нашел, Донецк - Киев 58дол на 26 ноября. Туда и обратно
Просто из любопытства: вот мне ни разу не удавалось на Трэвэлпапе найти цены лучше, чем на Expedia или Travelocity (на Expedia всегда были дешевле варианты)--почему именно там покупали?floMaster_ писав:при покупке билета на Трєвелпапе я выбирал места, но я так и не понял - зарезервированы они или нет
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Из Киева летали через Абу-Даби.
Из Донецка пока не известно как...
Из Донецка пока не известно как...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Google [Bot] і 7 гостей