Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
ааа.....понял. но все равно, там время не то даже для буднишних дней.
ребята, кто работает в Борисполе, скажите что все-таки с лужей в галерее терминала Б? чего не отремонтируют трубу????
Еще вопрос ко всем: как сейчас віглядит процесс трансфера из интернешнл на доместик, если оба полета через терминал Б??? нужно проходить чек ин?
Еще вопрос ко всем: как сейчас віглядит процесс трансфера из интернешнл на доместик, если оба полета через терминал Б??? нужно проходить чек ин?
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
Нужно, и багаж забирать необходимо и сдавать снова.
я там работаю. лужи уже нету давно. утечку залепили.
трансфер проходит стандартно. чек проходить надо. на доместике-прилет есть спеуиальная лестница, которая ведет на чек к международке. а вот багаж надо тащить с собой, к сожалению. то раньше были времена.....а сейчас вот такая каша. исключение составляет терминал "Фы" - туда багаж они сами везут
трансфер проходит стандартно. чек проходить надо. на доместике-прилет есть спеуиальная лестница, которая ведет на чек к международке. а вот багаж надо тащить с собой, к сожалению. то раньше были времена.....а сейчас вот такая каша. исключение составляет терминал "Фы" - туда багаж они сами везут
Народ!
Кто такой Руденко в КВР???
Нужно с ним связаться по одному делу, а с какой стороны к нему подойти не знаю. Нужна его подпись.
Если можно тел его приемной.
Нужно с ним связаться по одному делу, а с какой стороны к нему подойти не знаю. Нужна его подпись.
Руденко - зам генерального по авиабезопасности. скажите, куда номер рабочий скинуть? на всеобщее обозрение не буду номер светить. или же - приезжайте в КВР - покажу, где его кабинет
телфон узнал. свяжитесь со мной embraer@i.uaA330 писав:Народ!
А как же красивые 3Д мультрики про прямой трансфер в чистой зоне?Andrzej писав:Нужно, и багаж забирать необходимо и сдавать снова.
не понял насчет чек-ина. если я лечу из Львова в Москву Аэросвитом, меня во Львове только до Киева зачекинят????
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
Зачекинят может и до Москвы, а багаж придется забирать и сдавать в Борисполе.XII писав:не понял насчет чек-ина. если я лечу из Львова в Москву Аэросвитом, меня во Львове только до Киева зачекинят????
Atk, трансфер работает на international-international. В случае с domestic все по прежнему.
а если я без багажа? придется выходить в общую зону, а затем снова проходить секьюрити?
Сегодня торжественно начали строительство ж/д ветки к аэропорту: http://cfts.org.ua/news/41074
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Учитесь у китайцев - финансируют проект и сами же его выполняют. Деньги обратно в экономику страны вернулись, а Украина из бюджета будет еще лет 20 выплачивать. Молодцы
4 электропоезда? Это будет поезд раз в час идти?Гость писав:Сегодня торжественно начали строительство ж/д ветки к аэропорту: http://cfts.org.ua/news/41074
А между тем установили очень интересные камеры в аэропорту Борисполь. Теперь их 4. Общий вид, главный процессор, зона вылета и зона выдачи багажа. Хорошо, ИМХО, смотрится
Бухать меньше надо
Насчет пропуска скорой на летное поле ложь ложь и провокация. сам летьал в Турцию в сентябре по возвращению одной пассажирке стало плохо. что то с сердцем. пока спустились с трапа скорая дежурила на летном поле.... 

Так это в полете стало плохо. Сколько времени было у скорой, чтобы приехать то.
по идее еще в терминале в Анталииviro писав:Так это в полете стало плохо. Сколько времени было у скорой, чтобы приехать то.

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей