Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Кто знает почему в галерее терминала В до сих пор стоит вода? это отчетливо видно на вебках аэропорта! Уже 2ую неделю нельзя починить трубу???? 

- Андрей_киев
- Airbus A321
- Контактна інформація:
а чем отличается выход В10 от В10А??? (насколько я знаю в новой галерее 3 выхода В9, В10, В11) оба выходят к автобусам. а В10А куда????. если можно ответить вместе с фото. хочу глянуть где этот выход
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
Ничем не отличаются. 2 выхода на 1 лестницу.
Фото аэропорта
Фото аэропорта
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Недавно довелось побывать в Борисполе после почти четырехлетнего перерыва. Ну, скажу я вам, все стало значительно лучше чем я помню.
Аж гордость какая-то взяла за отчественный аэропорт.
Понятное дело, что есть куда стремится, но это не тот жуткий ужас, который был несколько лет назад
Аж гордость какая-то взяла за отчественный аэропорт.
Понятное дело, что есть куда стремится, но это не тот жуткий ужас, который был несколько лет назад
И это не только благодаря ЕВРО-2012, что, безусловно, радует
- Андрей_киев
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Спасибо теперь понятноAndrzej писав:Ничем не отличаются. 2 выхода на 1 лестницу.
Фото аэропорта

та чого там обтяжувати....це ж таке діло. в інтернеті є всі готелі Борисполя. але, особисто я, рекомендую "Лігену" чи "Чотири сезони", до речі, вони знаходятся поряд. вони у нас найдешевші. в інтернеті можете знайти їхні номери. якшо не вийде - пишіть в лічку. я там щодня прохожу, коли додом йду після роботи, - можу зайти і запитати.dmtr писав:це неділя. велике дякую за пропозицію, але нікого не хочеться обтяжувати собоюE-145 писав: какой это день недели?? (смысле, там, где я могу вам организовать ночлег это период с вечера пятницы - по вечер воскресенья, потому что, я в эти дни на той хате бываю.) я ж с Борисполя. но, если в иные дни - у меня есть номера всех отелей, - могу рискнуть помочь Вам. мне не в лом. я бескорыстный человек![]()
але якщо десь є парочку телефонів готелей, котрих в інтернеті нема - був би вдячний, якби скинули - мож і іншим потім стане в нагоді, хто гілку читати буде! зателефонувати туди, я, звісно, й сам можу.
диспетчера подсказали тему. честно - не знал. оценять - вам.
http://www.ex.ua/view/11386706
сори, на ютубе не и скал, но там есть возможность онлайн просмотра
http://www.ex.ua/view/11386706
сори, на ютубе не и скал, но там есть возможность онлайн просмотра
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j6FaqpcGV4M[/youtube]
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Новая система отображения цен на "официальное" такси в Борисполе. Система "включи мозг и посчитай сам:)"
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
"Вартість простою (в т.ч. в заторах): 1 грн./хв."
Інакше кажучи, якщо я з Борисполя до Оболоні (як приклад) простою 30 хв. у пробці, то у цьому випадку з мене ще 30 грн.
Це таксі раптом не підконтрольне Коломойському?
Інакше кажучи, якщо я з Борисполя до Оболоні (як приклад) простою 30 хв. у пробці, то у цьому випадку з мене ще 30 грн.

Це таксі раптом не підконтрольне Коломойському?
яким, цікаво, чином, клієнт винен в заторах. тоді ще можна коли літак на рульожку вирулили, а на смугу не дозволяють - з пасажирів по 10 грн за хвилину простою судна знімати =))) чи коли в черзі на посадку - то по 20 можна!
В Европе стоимость такси - примерно 1 евро минута. Именно минута.
даже в пробке?Alександр писав:В Европе стоимость такси - примерно 1 евро минута. Именно минута.
да, даже в пробке
мда.....имею мысль создать сайт - "все такси Борисполя". они не берут денег за "простой". я знаю всех начальников бориспольских такси. они согласятся на сотрудничество. поставить баннер в КВР......с а/п на Киев бориспольским вызванным такси будет не более 60 грн. до м. Харьковская. По Киеву до 140 грн.....ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!ъ
подъе***ть ли КВР?
подъе***ть ли КВР?
да уж, дожился....запретили мне комментить что-либо у них на странице фейсбука. и за что?? за мой комментарий, что я видел, как Океан Эльзы записывал песню в уже закрытом терминале А? выложу ка я попозже Видео, где Вакарчук гнет трехэтажный мат и кричит своим музыкантам, что "надо было меньше бухать вчера, потому шо щас они лажают".
Розклад руху автобусів № 2 м.Бориспіль (вул. Каховська) – ДМА “Бориспіль”
це староватий розклад. хай я на роботі буду, то я більш новіший викладу. це стосується маршруту №2. він по вихідним теж їздить, а в табличці вказано, що не їздить
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
В табличке указано, что он не ездит ПО ВРЕМЕНИ, которое отмечено стрелочками.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей