Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
все дык все. как то лично потом обсудим, как соберемся на споттинг снова. тема "По ту сторону полосы..."
Поделюсь впечатлением о посещении Борисполя.
Если сравнивать годичный временной период, то прогрес на лицо.
Что бы кто не говорил, но сервис такси аэропорт упорядочил
За рукав ни кто не дергает
Возле терминала Б вереница "Элит такси", машины по большей части в нормальном состоянии, чеки, кредитки, все дела.
Возле терминала Ф другая служба.
Автобусное сообщение так же стало более цивилизовано, появился некий Скай Бас, хотя пару Полетов я еще видел, все это на отдельной площадке, теток в грязных тулупах и с золотыми зубами орущих в мегафон - их нет.
Общее впечатление, что стало меньше суеты, больше упорядоченности, территория возле тарминала А полностью пустая, практически вымерла, надеюсь посносят все холобуды в том районе.
Как-то так. Терминал Д строится, подъездная дорога, эстакада - все это супер и громадный шаг вперед.
ПС. Был замечен какой-то НАТОвский самолет
Если сравнивать годичный временной период, то прогрес на лицо.
Что бы кто не говорил, но сервис такси аэропорт упорядочил
За рукав ни кто не дергает
Возле терминала Б вереница "Элит такси", машины по большей части в нормальном состоянии, чеки, кредитки, все дела.
Возле терминала Ф другая служба.
Автобусное сообщение так же стало более цивилизовано, появился некий Скай Бас, хотя пару Полетов я еще видел, все это на отдельной площадке, теток в грязных тулупах и с золотыми зубами орущих в мегафон - их нет.
Общее впечатление, что стало меньше суеты, больше упорядоченности, территория возле тарминала А полностью пустая, практически вымерла, надеюсь посносят все холобуды в том районе.
Как-то так. Терминал Д строится, подъездная дорога, эстакада - все это супер и громадный шаг вперед.
ПС. Был замечен какой-то НАТОвский самолет
Тим часом новий перевізник № 755 з Борисполя зник. За годину з лишком мого перебування в аеропорту не було помічено жодного їх автобуса, більш того, на моїх очах біля терміналу F демонтували знак зупинки цього маршруту. Отаке.
Нехай живе вічний Польот (тепер вже Sky Bus) з усіма його пережитками.
Перевозчик №755 действительно не выполняет рейсы сейчас. Сказали, что временно. Т.е. пока что ждать смысла нет у терминала Ф. Если необходимо на автобусе в Киев. то надо идти к Скайбусу у терминала Б. Скайбас это действительно перекрашенный Полет.
сняли букву "А" и уехали....это они в день по кирпичику будут разбирать??
Вот мои недавние фото-впечатления от поездки 755-м из Борисполя:
водитель курил, на ходу вытирал тряпкой лобовое стекло (неоднократно), разговаривал по мобильному и несколько раз вообще не держал руль в руках. Такое же и на Полётах/Атассах/СкайБасах можно наблюдать.
НО: выпустил меня на остановке возле дома, вышел из автобуса и открыл мне багажный отсек.
водитель курил, на ходу вытирал тряпкой лобовое стекло (неоднократно), разговаривал по мобильному и несколько раз вообще не держал руль в руках. Такое же и на Полётах/Атассах/СкайБасах можно наблюдать.
НО: выпустил меня на остановке возле дома, вышел из автобуса и открыл мне багажный отсек.
Ребрендинг! Вид сбоку.Olek писав:Скайбас это действительно перекрашенный Полет.
а кто-то сомневался?viro писав:Ребрендинг! Вид сбоку.Olek писав:Скайбас это действительно перекрашенный Полет.
maxgalkov писав:Тим часом новий перевізник № 755 з Борисполя зник. За годину з лишком мого перебування в аеропорту не було помічено жодного їх автобуса, більш того, на моїх очах біля терміналу F демонтували знак зупинки цього маршруту. Отаке.
Интересно девки пляшут...
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
стекло запотевало потому что "после вчерашнего" пивком поправлялся?AlexK писав:на ходу вытирал тряпкой лобовое стекло (неоднократно)
ну, или вчера заправлялся "окоянной", поспал пару часов и не почистил зубы....хоть бы жевачку или "Антиполицай" для приличия купил....ох, давно не было рейдов по массовой проверке гайцами наших маршрутчиков. расслабились они чего-то.....de-bugger писав:стекло запотевало потому что "после вчерашнего" пивком поправлялся?AlexK писав:на ходу вытирал тряпкой лобовое стекло (неоднократно)
Стекло запотевало, потому что дурацкая конструкция автобуса--вообще не знаю, как такие на линию выпускают. Шёл дождь, было холодно, внутри тепло--конденсат, но никакой системы, чтоб убрать его с лобового стекла нет (или не работала). Он просто ехал и ничего не видел через это стекло.de-bugger писав:стекло запотевало потому что "после вчерашнего" пивком поправлялся?AlexK писав:на ходу вытирал тряпкой лобовое стекло (неоднократно)
все для работников))))) мелочь, а приятно. только я час потратил на поиски загадочного домика №261 - не нашел пока
Це типу комунізм наступив в одному окремо-взятому будиночку. Для всіх решта - справжнє лице капіталізму в гастро-закладах терміналу F. 

да такий апетитний гамбургер на картинці. хочу знайти цей будиночок.
там і меню сфоткаю))
там і меню сфоткаю))
За 10 месяцев Борисполь пропустил 6,9 млн. С учетом того что рост в октябре 20%, и задва последних месяца 2010 был 1 млн паксов, легко посчитать чтоп всегхо в 2011 будет обслужено где то 8,1-8,2 млн. Если б не уход Визза было б 8,5.
До 10 млн в 2012 наверное не дотянет, даже с Евро. Хотя...
До 10 млн в 2012 наверное не дотянет, даже с Евро. Хотя...
Наконец-то появилась конкуренция "ПОЛЁТУ"
С сайта АП Борисполь! Рейс - Жуляны-Борисполь
11:25 PS 34 Київ B F50 Очікується о 12:45
11:25 PS 56 Київ B 734 11:43 Прибув
С сайта АП Борисполь! Рейс - Жуляны-Борисполь

11:25 PS 34 Київ B F50 Очікується о 12:45
11:25 PS 56 Київ B 734 11:43 Прибув
Обратите внимание на первые две строчки -))
viro, погоду ИФО за вчера и сегодня посмотри. тебе чем то днепры насолили, что ты в них уже во второй ветке гамном кидаеш???
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей