Вот сервис новый у нас тут замутили с заметкой на те недалекие времена, когда NFC в каждом телефоне будет
http://www.sas.se/en/Travel_info/Travel ... mart-Pass/
лучше я промолчу и очень сильно поматерюсь в уме......не хочу никого расстраивать....но дела будут плачевные. план-документ, к сожалению, я видел. как всегда........ эх....uahero писав:Очень надеюсь что в аэропорту будет реализован он-лайн чекин и киоски самообслуживания для основных авиакомпаний - иначе это не шаг вперед, а просто еще больший сарай
как раз-таки от аэропорта, вернее от руководства, которое сейчас вот-вот опять начнет менятся. это ж они "добро дают".....Alександр писав:По поводу киосков... Это, скорее, зависит от авиакомпаний, а не от аэропорта. Более того, далеко не у всех больших авиакомпаний в больших аэропортах есть эти самые киоски. Поэтому - могут быть, а могут не быть. Я склоняюсь ко второму - объем перевозок не тот
ну это, допустим, Хорсу и УРГЕ будет выгодно на двоих сделать, чтобы сократить финансирование сего объекта. А таким компаниям, как Аэросвит, МАУ.... имидж же подпортит тот факт, что они с кем-то там "на двоих" киоск поставили.ATk писав:Кстати да. Авиакомпаниям как правило выгодны киоски. И бывают универсальные - один на несколько компаний. Вот только как они визу будут проверять?
Я так понимаю это они прилетали в Умань на празднование Рош-а-Шаны.KATL-UKLI писав:http://www.airliners.net/photo/El-Al-Is ... 1995994/L/
ось, знайшов таку цікаву картинку, може хто знає, як часто 747мі прилітють в KBP?
Спасибо!Toronto_guy писав:Sky Bus
Ну так.... ЭУРО-20-12 приближается... Ребрендинг однако))))ATk писав:Спасибо!Toronto_guy писав:Sky Bus
Эх, такой бренд умер. Сколько себя помню- столько был Полет. Наверное вообще с момента открытия терминала.
На айфонах почти двукратный подъем. один-два айфона окупают билетviro писав: Рейс из Амстера МАУ сел, согласно табло в 13.04, моя пассажир вышла в 13-50. Время маринада не европейское. Насколько я понял всех шманали через интроскоп. После ответа, прилетела со штатов, стандартный вопрос "Везете Айфон"? Логика нипанятна. Какого фига боятся таможне айфонов, если любимое государство официально их не продает. Шпиенское фото зала прилета:
Вот снял сегодня утром киоск в аэропорту Копенгагена. Точнее в переходе из метро. Заметьте, регистрирует почти на все что движется, даже Аэросвит. Все можно, если захотеть.E-145 писав:ну это, допустим, Хорсу и УРГЕ будет выгодно на двоих сделать, чтобы сократить финансирование сего объекта. А таким компаниям, как Аэросвит, МАУ.... имидж же подпортит тот факт, что они с кем-то там "на двоих" киоск поставили.ATk писав:Кстати да. Авиакомпаниям как правило выгодны киоски. И бывают универсальные - один на несколько компаний. Вот только как они визу будут проверять?
А как будут визы проверять?? Элементарно. Что стоит протянуть парочку проводов (силовой, сетевой) и на месте все смотреть. Служебную записку напишут и будет им все. Обычно так и делают все. Свисспорт же грозится уходить, вот и "служебок" понаписали, чтобы убрать некоторые их объекты
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей