Борисполь аэропорт (IATA: KBP)

uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)

Повідомлення uahero »

Ну, с таким настроением слона не продашь ;)
Вот сервис новый у нас тут замутили с заметкой на те недалекие времена, когда NFC в каждом телефоне будет
http://www.sas.se/en/Travel_info/Travel ... mart-Pass/
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

uahero писав:Очень надеюсь что в аэропорту будет реализован он-лайн чекин и киоски самообслуживания для основных авиакомпаний - иначе это не шаг вперед, а просто еще больший сарай
лучше я промолчу и очень сильно поматерюсь в уме......не хочу никого расстраивать....но дела будут плачевные. план-документ, к сожалению, я видел. как всегда........ эх....
Alександр писав:По поводу киосков... Это, скорее, зависит от авиакомпаний, а не от аэропорта. Более того, далеко не у всех больших авиакомпаний в больших аэропортах есть эти самые киоски. Поэтому - могут быть, а могут не быть. Я склоняюсь ко второму - объем перевозок не тот
как раз-таки от аэропорта, вернее от руководства, которое сейчас вот-вот опять начнет менятся. это ж они "добро дают".....
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Кстати да. Авиакомпаниям как правило выгодны киоски. И бывают универсальные - один на несколько компаний. Вот только как они визу будут проверять?
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

ATk писав:Кстати да. Авиакомпаниям как правило выгодны киоски. И бывают универсальные - один на несколько компаний. Вот только как они визу будут проверять?
ну это, допустим, Хорсу и УРГЕ будет выгодно на двоих сделать, чтобы сократить финансирование сего объекта. А таким компаниям, как Аэросвит, МАУ.... имидж же подпортит тот факт, что они с кем-то там "на двоих" киоск поставили.
А как будут визы проверять?? Элементарно. Что стоит протянуть парочку проводов (силовой, сетевой) и на месте все смотреть. Служебную записку напишут и будет им все. Обычно так и делают все. Свисспорт же грозится уходить, вот и "служебок" понаписали, чтобы убрать некоторые их объекты
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

Sky Bus
Вкладення
SkyBus
SkyBus
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Хай я у відпустку пойду, то все рівно буду їхати в КВР.... пофоткаю....з усіх ракурсів
KATL-UKLI

Повідомлення KATL-UKLI »

http://www.airliners.net/photo/El-Al-Is ... 1995994/L/

:sos:

ось, знайшов таку цікаву картинку, може хто знає, як часто 747мі прилітють в KBP?
andrewcrow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення andrewcrow »

KATL-UKLI писав:http://www.airliners.net/photo/El-Al-Is ... 1995994/L/

:sos:

ось, знайшов таку цікаву картинку, може хто знає, як часто 747мі прилітють в KBP?
Я так понимаю это они прилетали в Умань на празднование Рош-а-Шаны.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Совершенно верно. Большая чартерная програма Ель-Аль (и не только) для хасидов в сентябре.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Toronto_guy писав:Sky Bus
Спасибо!
Эх, такой бренд умер. Сколько себя помню- столько был Полет. Наверное вообще с момента открытия терминала.
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

ATk писав:
Toronto_guy писав:Sky Bus
Спасибо!
Эх, такой бренд умер. Сколько себя помню- столько был Полет. Наверное вообще с момента открытия терминала.
Ну так.... ЭУРО-20-12 приближается... Ребрендинг однако))))
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Побывал в Борисполе. Краткий отчет. Сначало фото Д:
18.10.11
18.10.11
Остекляют, а это гуд. Дальше у терминала Б замечены скайбасы штук 6, среди них был один большой. Около терминала Ф замечены такси разных марок и цветов, но с одинаковой полосой на борту, как на фото:
IMG_0164.jpg
Сори, ближе подходить не стал, в нашей стране - опасно :facepalm:
Рейс из Амстера МАУ сел, согласно табло в 13.04, моя пассажир вышла в 13-50. Время маринада не европейское. Насколько я понял всех шманали через интроскоп. После ответа, прилетела со штатов, стандартный вопрос "Везете Айфон"? Логика нипанятна. Какого фига боятся таможне айфонов, если любимое государство официально их не продает. Шпиенское фото зала прилета:
IMG_0165.jpg
Около терминала Б была замечена вереница машин "Элит-Такси" При чем им отведена самая ближня к терминалу полоса. На сим прощаюсь до новых встреч, ваша Бабушка.
Flieger

Повідомлення Flieger »

Простите за офф. А что в Украине не продают айфонов?
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

официально нет
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

viro писав: Рейс из Амстера МАУ сел, согласно табло в 13.04, моя пассажир вышла в 13-50. Время маринада не европейское. Насколько я понял всех шманали через интроскоп. После ответа, прилетела со штатов, стандартный вопрос "Везете Айфон"? Логика нипанятна. Какого фига боятся таможне айфонов, если любимое государство официально их не продает. Шпиенское фото зала прилета:
На айфонах почти двукратный подъем. один-два айфона окупают билет ;)
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

Грузчики? Стыренные вещи из багажа пассажиров?
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Мда, торговля и скупка краденого...
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Еще скажи, что на них гарантия официальная. Не все так просто. Первыми их должны были продавать оффициалы, почемуто так не делают.
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

E-145 писав:
ATk писав:Кстати да. Авиакомпаниям как правило выгодны киоски. И бывают универсальные - один на несколько компаний. Вот только как они визу будут проверять?
ну это, допустим, Хорсу и УРГЕ будет выгодно на двоих сделать, чтобы сократить финансирование сего объекта. А таким компаниям, как Аэросвит, МАУ.... имидж же подпортит тот факт, что они с кем-то там "на двоих" киоск поставили.
А как будут визы проверять?? Элементарно. Что стоит протянуть парочку проводов (силовой, сетевой) и на месте все смотреть. Служебную записку напишут и будет им все. Обычно так и делают все. Свисспорт же грозится уходить, вот и "служебок" понаписали, чтобы убрать некоторые их объекты
Вот снял сегодня утром киоск в аэропорту Копенгагена. Точнее в переходе из метро. Заметьте, регистрирует почти на все что движется, даже Аэросвит. Все можно, если захотеть.
Зображення
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

[quote="uahero"Зображення[/quote]

Ау Борисполь! Прекрасная возможность отмыть пару сотен тыщ!
Кстати, вообще не интересно. Вот мы сидим тут, фоткаем, ищем инфу обсуждаем - а порту все поф. Я бы на месте директора пригласил бы нас к себе, угостил коньяком и бортовым питанием, покатал бы по територии и пожелал творческих и личных успехов. Но не с нашим счастьем.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей