Покажите потом линки на споттеров, посмотрим, что они там нафоткают...Olek писав:В субботу его споттеры в Киеве зафоткаютСкрывать нечего.
Air Onix (IATA: OG)
Re: Есть ли будущее у AIRONIX?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Ливреи на самолете нет, весь "painted white" (как он был под продажу), есть логотип "air onix" по верху борта и знак похожий на бирюзового супермена облетающего обруч на хвосте.
Ну и правильно, потому как раскраски "а-ля новые Аэросвит" весьма недешевы.
Ну и правильно, потому как раскраски "а-ля новые Аэросвит" весьма недешевы.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Я взял данные типа борта из GDS Amadeus/Galileo (OG ONX - там даже и нет, впрочем как и обещанного 2 месяца назад Хорса).Гость писав:А все кто в борик, можно на бориспольском.... У визза все понятно... Ан 24 или Як42 не прилетят, да и Мдэшки тоже вряд ли.... Ну а ониксом все понятноGlotych писав:Меня смутило указание типа ВС. Его на сайте вроде как нет.Гость писав:Так на сайте аэропорта Симферополь (аннексирован Россией)... В пункте вылет(сегодня)
На PS062, кстати, будет 734. Их там чередуют.
Самое интересное, это еще не самый пиковый день, есть еще рейсы Хорса KO444/442 на заявленном Avro RJ-100 (в системе остался MD-83) в те же Жуляны на следующий день. В летней навигации будут еще Крымские зори (KZ), МоторСич (M9).
В общем все флаги в гости к нам в Крым, а нам лучше, чем выше конкуренция - тем ниже будут цены, жаль что это никак не влияет на курортные цены (такси до Ялты стоит дороже самолета из Киева).
Насчет Хорса. Вчера летел из Жулян все на том же старющем МD-80. Тоже удивился что не на Авро.
Еще в жулянах стоял Хорсовский (вернее с наклейкой AirWings) аэробус. Вообщем позганяли в Жуляны все свои самики.
Еще в жулянах стоял Хорсовский (вернее с наклейкой AirWings) аэробус. Вообщем позганяли в Жуляны все свои самики.
А на счет глобальных систем я им (ЭйрОникс) писал. Ответили что ближе к лету внедрят.
Именно так и есть, это ES-ABJVivat писав:Есть подозрение, что UR-KRA это ES-ABJ (cn 28873/2975). Слишком много совпадений...
в Ялту на такси?Tavrid писав: (такси до Ялты стоит дороже самолета из Киева).

..даже на праздники есть билеты по мин.тарифу !
http://spotters.net.ua/file/?id=61997
Они это сделали!
Они это сделали!
Машут ручкой! Пилоты тоже рады. Они ждали споттеров - бесплатный PR!MVA писав:http://spotters.net.ua/file/?id=61997
Они это сделали!
Я бы назвал это не пиаром, а шагами к возрождению Жулян, с большой буквы.. Теперь Жуляны по настоящему принимают/отправляют A320 и B737, именно к этому стремились..lekha7777 писав:Машут ручкой! Пилоты тоже рады. Они ждали споттеров - бесплатный PR!MVA писав:http://spotters.net.ua/file/?id=61997
Они это сделали!
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Первый коммерческий рейс в Киев!

- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Загрузка?
На SuperDeal акция закончилась, куплено 75 купонов. На их сайте активное обсуждение условий бронирования.DimonK писав:Загрузка?
Какая была загрузка первых рейсов?
Главное - средняя загрузка обычных рейсов, а не загрузка первых, "маркетинговых" .Borystas писав:Какая была загрузка первых рейсов?
Мне просто интересно, потому что никто практически о них и не слышал. Хоть 10 человек набралось?))))lekha7777 писав:Главное - средняя загрузка обычных рейсов, а не загрузка первых, "маркетинговых" .Borystas писав:Какая была загрузка первых рейсов?
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Я думаю, что набралось. В свое время я был одним из первых пассажиров WUA. И, как не странно, стал их постоянным клиентом.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Я очень сильно рад за Aironix, даже представить себе не могу, как я рад. Уж насколько меня терзала неуверенность, что они полетят, но они все же полетели.
Пожелаю авиакомпании банальную, но желаемую всеми фразу - чтобы число взлетов равнялось числу посадок. Удачи тебе, AirOnix!
Пожелаю авиакомпании банальную, но желаемую всеми фразу - чтобы число взлетов равнялось числу посадок. Удачи тебе, AirOnix!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей