Скоростные поезда в Украине
Re: Скоростные поезда в Украине
Ну він попросту може бути в "лайт" версії))) на рік)))
а та фігня, що з ними була, що їх ремонтували, що там...щось з конструкцією було здається...і це після двох років...жах
а та фігня, що з ними була, що їх ремонтували, що там...щось з конструкцією було здається...і це після двох років...жах
УЗ сообщает об обледенении на этом маршруте. Возможно, там обрывы проводов или ещё что-то, и дело совсем не в Хюндае.Valdys писав:Стоїть Хюндай на Львів десь біля Шепетівки... світло пропало...холодно, туалети зачинені...
От чому не карають наволоч Колєснікова, який вибрав це чудо техніки для України?!
Ну, знаєте, гУЗ завжди виправдовує корейські електрички.
Вы перед тем, как называть это "перекусом", взглянули бы, а лучше всего--попробовали их этот "сэндвич". Такое невозможно есть в любое время суток, не только в 7 утра, а зачем в 7 утра суп? Я не говорю, что в 7 утра не нужна еда, я говорю, что в 7 утра есть ужин как-то странно.Rel писав: Как это понять - кому нужна еда в 7 утра? Поезд ранний, из постели сразу на вокзал, дома поесть многие не успеют, предпочтут поспать лишние 20 минут. А ехать голодным 7 часов это ж пипец. Бутерброд и кофе это не еда, это перекус.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Отримали б Ви такий відкат, то також виправдовували бRainbow писав:Ну, знаєте, гУЗ завжди виправдовує корейські електрички.

Ехал я в пятницу Хюндаем из Киева в Харьков--всё, в принципе, ок. Работа купила билет в 1-й класс--вагон был полный. Телевизоры уже с выключенным звуком и видеопрограмма не мозговыносящая ("дискавери" про секс животных, смешное видео про них же, древние амер. мультики и т.д.--без звука вполне). Из-за ремонтных работ на колее где-то по дороге опоздали на 20 минут.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Наші люди зовсім не в курсі, що в Європі, де клімат не такий суворий і не таке з поїздами трапляється.
Якщо б Хрен_дайі їздили в таких кількостях як у Європі їздять поїзди такого класу, то кожен день було б по десятку таких повідомлень.mischko писав:Наші люди зовсім не в курсі, що в Європі, де клімат не такий суворий і не таке з поїздами трапляється.
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Трапляється і не таке, але там є нормальна альтернатива - дороги та літаки. Не хочеш їхати потягом - їдь автобусом чи машиною, чи купи квиток на літак. А в Україні, ніби-то усе це доступно, а на практиціmischko писав:Наші люди зовсім не в курсі, що в Європі, де клімат не такий суворий і не таке з поїздами трапляється.

- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Ну тут вже УЗ не винна.
Я говорю не про качество сэндвича или супа. Я говорю про то, что в здоровом питании завтрак - самый большой приём пищи за день. Я не могу даже проснуться пока хорошо не поем. Как в поговорке "завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу".AlexK писав:Вы перед тем, как называть это "перекусом", взглянули бы, а лучше всего--попробовали их этот "сэндвич". Такое невозможно есть в любое время суток, не только в 7 утра, а зачем в 7 утра суп? Я не говорю, что в 7 утра не нужна еда, я говорю, что в 7 утра есть ужин как-то странно.Rel писав: Как это понять - кому нужна еда в 7 утра? Поезд ранний, из постели сразу на вокзал, дома поесть многие не успеют, предпочтут поспать лишние 20 минут. А ехать голодным 7 часов это ж пипец. Бутерброд и кофе это не еда, это перекус.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Когда покупал билет в Львов, то на рейсе была схема(и количество вагонов\мест) как в Хундае. Теперь на этот же рейс узшный букинг отображает схему и количество вагонов\мест как в Тарпане. Как в такой ситуации будут рассаживать тех, кто покупал билеты по схеме Хундая? У меня 9й вагон, которого в Тарпане вообще, похоже, нет 

тоже с таким столкнулся, схема была одна, по факту было совершенно по другому, моего места которое выбрал и которое было указано в билете, просто не существовало и не только у меня как я понял уже по месту, но людей было мало и все мы нормально определились с местом и спокойно поехали, а вот что бы было если бы людей было не мало, тоже очень интересно...
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Еду завтра вечером, поэтому не думаю, что людей будет мало, да и билетов почти нет в продаже сейчас на этот поезд.
Sentry писав:Еду завтра вечером, поэтому не думаю, что людей будет мало, да и билетов почти нет в продаже сейчас на этот поезд.
тоже не раз было такое, что система их показывает допустим всего лишь два места в вагоне, по факту больше пол вагона пустого, у них какая-то своя арифметика, которую я ещё не догнал...
я бы на вашем месте позвонил бы им, это не сложно, расскажите что скажут...
Я вот в Германии в прошлые выходные с билетом в 10й вагон пришёл на вокзал, а на табло написано: "сегодня без 10-ого вагона" (а также: "опоздание 35 минут" и "в 14м вагоне двери не работают")
Мне прошлым летом пришлось было ехать из Кёльна во франкфуртский аэропорт. Так вот в составе не оказалось Люфтовского вагона. Пристав к вроде как проводнику он отмахнулся, мол садись в любой.AlexK писав:Я вот в Германии в прошлые выходные с билетом в 10й вагон пришёл на вокзал, а на табло написано: "сегодня без 10-ого вагона" (а также: "опоздание 35 минут" и "в 14м вагоне двери не работают")
К слову, на поезде я так и не поехал - буря то ли оборвала деревом линию, то ли что-то в этом роде.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
В Германии с этим немного проще. У нас же все билеты с обязательной резервацией места.
вообще один раз шедевр был, зашли в поезд, проводник нас видел, хоть бы для приличия кто-то билет у нас спросил...
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
У них все равно электронная база. Они знают на какой станции и на какие места будут садиться люди. Когда-то садился на промежуточной станции, так проводник с таким надменным видом просканировал QR-код на билете, может ожидал, что я удивлюсь? К слову у остальных вошедших не сканировал.Labiann писав:вообще один раз шедевр был, зашли в поезд, проводник нас видел, хоть бы для приличия кто-то билет у нас спросил...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей