Едет )))) Обещают к Новому году запустить, если строители не подведут )))))Добрый Эх писав:Кстати - кто в курсе - телетрап едет в Жуляны? И где его будут монтировать? Трансаэро очень его хочет.
Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Сегодня вечером проводились учения на предмет посадки самолета в Жулянах в случае отключения электричества в аэропорту.
В начале взлетной полосы были разведены четыре сигнальные костра и по краям взлетной полосы тоже по четыре с каждой стороны. Пожарные машины (их как я понял всего 3 в Жулянах) выстроились вдоль забора с включенными мигалками. Были запущены звуковые и сигнальные огни в небо. Руководство аэропорта произвела фотосъемку всего происходящего (интересно что у них ночью получилось). Со стороны было очень интересно наблюдать. Всё ожидал появление самолета, который бы по этим ориентирам приземлился в Жулянах. Но его так и не оказалось.
В начале взлетной полосы были разведены четыре сигнальные костра и по краям взлетной полосы тоже по четыре с каждой стороны. Пожарные машины (их как я понял всего 3 в Жулянах) выстроились вдоль забора с включенными мигалками. Были запущены звуковые и сигнальные огни в небо. Руководство аэропорта произвела фотосъемку всего происходящего (интересно что у них ночью получилось). Со стороны было очень интересно наблюдать. Всё ожидал появление самолета, который бы по этим ориентирам приземлился в Жулянах. Но его так и не оказалось.
Надо было на ночь ивана купалы...
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
А генератор у них зачем??? Жаль, что ритуальных танцев с бубном не было(((
Наверно, экспериментировали полный форс-мажор, когда и генератор не запустился, всякое бывает.Toronto_guy писав:А генератор у них зачем??? Жаль, что ритуальных танцев с бубном не было(((
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
І Бориспіль, Гостомель, Святошино накриє піщана буря ... о-май-Ґот .... Краще б написали скільки освоїли на тазіках для цього шоу 

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Прилетел сегодня в 19.00 в Жуляны, а в терминале прилета внутренних рейсов встречает тьма - свет-то включить забыли... Так все пассажиры в потемках, почти наощупь и прошли на выход...
Ну и по мелочам - табло рейсов в чистой зоне терминала В отсутствует напрочь. Хотя телевизоры есть. Почему бы не вывести туда хотя бы то, что показывают рядом со стойками регистрации?
Во время регистрации каждому пассажиры сообщали о том, что вылет будет задержан на 30-40 минут. Но на табло почему-то светилось, что вылет будет вовремя. Почему? Его вообще кто-то обновляет?
Ну и по мелочам - табло рейсов в чистой зоне терминала В отсутствует напрочь. Хотя телевизоры есть. Почему бы не вывести туда хотя бы то, что показывают рядом со стойками регистрации?
Во время регистрации каждому пассажиры сообщали о том, что вылет будет задержан на 30-40 минут. Но на табло почему-то светилось, что вылет будет вовремя. Почему? Его вообще кто-то обновляет?

- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Никто не подскажет, чего сайт Жулян игнорирует существование рейсов в/из Одессу(ы)???
По крайней мере дневной рейс Киев-Одесса в воскресенье - отменили.Toronto_guy писав:Никто не подскажет, чего сайт Жулян игнорирует существование рейсов в/из Одессу(ы)???
Правда знакомые сказали что был Ан-24, но думаю перепутали с АТР-42
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Не, знакомые не ошиблись!!! Они АН Южных авиалиний используют, му...ки!!!khai писав:По крайней мере дневной рейс Киев-Одесса в воскресенье - отменили.Toronto_guy писав:Никто не подскажет, чего сайт Жулян игнорирует существование рейсов в/из Одессу(ы)???
Правда знакомые сказали что был Ан-24, но думаю перепутали с АТР-42
С 1го ноября Armavia в Жуляны переходят.
Nitro писав:С 1го ноября Armavia в Жуляны переходят.

Им она еще не должна денег

Рейсы таки уже в системе Амадеус.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Увидим в Жулянах Су Перджет? 

В Амадеусе Bombardier CRJ.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
11го октября вылетал из Жулян Визз эйром - таможенники всех(!) вылетающих просили поставить вещи под интраскоп и потом (по крайней мере у меня, за всех говорить не буду) настойчиво допытывались о количестве наличных денег с собой. Это теперь норма, или мне просто "повезло"?
Имеют ли право меня если я иду по зеленому коридору вот так ни с того ни с сего заворачивать на досмотр?
Имеют ли право меня если я иду по зеленому коридору вот так ни с того ни с сего заворачивать на досмотр?
Sentry - напишите отзыв с указанием рейса, времени, своих контактов на press[at]airport.kiev.ua.
Меня по прилету из Праги завернули на сканирование в Борисполе. Пришлось светить ручную кладь.
Меня по прилету из Праги завернули на сканирование в Борисполе. Пришлось светить ручную кладь.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Наверно до этого Вам везло. Я из Жулян последний раз летал как раз перед открытием нового терминала. За последние год полтора wizzом летал раз- два раза в месяц. Так вот - практически каждый раз к очереди по зеленому коридору подходили таможенники - смотрели паспорт и спрашивали сколько денег везёте. Лично у меня один раз досматривали вещи и два раза после прохождения рамки на авиабезопастность таможенник просил показать деньги и чуть ли не выворачивал карманы. Последний раз я начал их выворачивать так что бы люди видели- таможенник быстро засуетился и попросил так не делать. И постоянно мне везло на одного и того же - пьяницу непробудного. Стыдно за страну. На выходе в Жулянах всегда ставлю чемодан на рентген и все вопросы исчезают автоматически. В Борисполе пару раз завораживали на прилёте на рентген, но просветив ничего не спрашивали. Самое прикольная таможня у нас в Одессе. На выходе абсолютно всех светят и просят показать паспорт. Иногда это не касается чартерных рейсов, пропускают так.Sentry писав:11го октября вылетал из Жулян Визз эйром - таможенники всех(!) вылетающих просили поставить вещи под интраскоп и потом (по крайней мере у меня, за всех говорить не буду) настойчиво допытывались о количестве наличных денег с собой. Это теперь норма, или мне просто "повезло"?
По прилету из Катовиц в Жуляны тоже удивился, что все ставили вещи на просветку таможне. Сам без лишних вопросов прошел по зеленому коридору.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Как-то аргументировали таможенники свои требования? Потому как, мне кажется, что если уж я иду по зеленому коридору, то точно не для того, чтобы завернули на красный без веских причин.Анатолий писав: Наверно до этого Вам везло. Я из Жулян последний раз летал как раз перед открытием нового терминала. За последние год полтора wizzом летал раз- два раза в месяц. Так вот - практически каждый раз к очереди по зеленому коридору подходили таможенники - смотрели паспорт и спрашивали сколько денег везёте. Лично у меня один раз досматривали вещи и два раза после прохождения рамки на авиабезопастность таможенник просил показать деньги и чуть ли не выворачивал карманы. Последний раз я начал их выворачивать так что бы люди видели- таможенник быстро засуетился и попросил так не делать. И постоянно мне везло на одного и того же - пьяницу непробудного. Стыдно за страну. На выходе в Жулянах всегда ставлю чемодан на рентген и все вопросы исчезают автоматически. В Борисполе пару раз завораживали на прилёте на рентген, но просветив ничего не спрашивали. Самое прикольная таможня у нас в Одессе. На выходе абсолютно всех светят и просят показать паспорт. Иногда это не касается чартерных рейсов, пропускают так.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей