Борисполь аэропорт (IATA: KBP)

maxgalkov
Airbus A319
Контактна інформація:

Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)

Повідомлення maxgalkov »

Andrzej писав:Сколько стоил билет от м. Харьковская? Сфотографируйте кто-нибудь и возьмите билет, билет по требования выдать обязаны
Бориспіль - М. Харківська 20 гр.
Бориспіль - Зал. вокзал 25 гр.
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

AlexK писав:
de-bugger писав:а какой смысл в зеленом коридоре по прилету в терминал Ф, если всех прошедших через него разворачивали обратно на интраскоп?
а) не всех (на прошлой неделе прилетал и просто вышел мимо интраскопа), б) красный коридор подразумевает, что вы добровольно сообщаете о декларируемых вещах, а если найдут что-то в зелёном--уже проблема, в) вообще, это, конечно, всё из первобытно-общинного строя.
a) - в том то и дело что разворачивали всех ("акция" у них там что ли была в субботу), причем нерусскоязычных исключительно на русском что вызывало их немалое удивление, т.к. они не въезжали сразу чего от них хотят :-/
в) это точно )
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

На фэйсбуке КБП вывесили фотки. Как по мне , хоть и Китай, но по сравнению с Атассом это почти Еуропа. Огорчает что ни терминал Б ни Харьковская похоже не являются официальными остановками. радует что конечная - Жуляны !
Интересно, какая цена от вокзала до Жулян? Теперь бу еще КПТ пусил Лазы или Мазы до Бориспольской....

http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

Это тот же Ютонг, что и у Атасса, только чуть примарафеченный.
maxgalkov
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення maxgalkov »

у Польота він старий і роздовбаний, а цей зовсім інакший - набагато кращий.
А ще, тільки-що на сторінці Борисполя у фейсбуці залишив коментар на стіні з приводу того, чому офіційна сторінка державного аеропорту в буці ведеться недержавною мовою? Ще якби англійською, то можна було б зрозуміти, а так... Так мій комент видалили напротязі півхвилини, я спеціально засік. Написав наступний, мовляв, молодці адміни, вкрай оперативно спрацювали - ганьба! - видалили і його. От же ж
:alen:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Макс, аккуратнее :) Забанят за такое
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Andrzej писав:Это тот же Ютонг, что и у Атасса, только чуть примарафеченный.
Ни фига себе тот же!

Совершенно другого класса автобус. Я уж не говорю про кондишн. И про то что Атасс и Эталонами не брезгует.

Китайских производителей много, и Ютонг- не худший. В принцыпе Лаз, Богдан, Ютонг- примерно один урровень как по цене так и по качеству. Македонцы когда купили у Лаза городские автобусы одновременно заказали двухэтажные у Ютонга.
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

Атасс выполняет перевозки г. Борисполь-аэропорт, г. Борисполь-Киев, осуществляет подвозку работников авиакомпаний в аэропорт. Подвижного состава хватает, поэтому они не волнуются по поводу сервиса из аэропорта. Но просто если уж "покращення життя, тобто сервису вже сьогодні, а нє до до Евра", нужно было пускать Киевпасстранс на ЛАзах, Богданах и т.п. Что интересно, по слухам от водителей, за заезд междугородных маршруток в аэропорт взимается такса.
Гість

Повідомлення Гість »

ATk писав:
Ни фига себе тот же!

Совершенно другого класса автобус. Я уж не говорю про кондишн. И про то что Атасс и Эталонами не брезгует.

Китайских производителей много, и Ютонг- не худший. В принцыпе Лаз, Богдан, Ютонг- примерно один урровень как по цене так и по качеству. Македонцы когда купили у Лаза городские автобусы одновременно заказали двухэтажные у Ютонга.
Китайские автобусы ? А как же ЛАЗ??? вот например laz.ua/ru/prod/1/11/ Недодумались под Евро наш проект протянуть !
maxgalkov
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення maxgalkov »

Olek писав:Макс, аккуратнее :) Забанят за такое
Ой, та хай банять, там все одно читати особливо нічого :grin:
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Гость писав:
ATk писав:
Ни фига себе тот же!

Китайские автобусы ? А как же ЛАЗ??? вот например laz.ua/ru/prod/1/11/ Недодумались под Евро наш проект протянуть !

Ну вот КПТ начнет ездить- будут вам и ЛАЗы. Правда, если говорить о туристических моделях, пока ни одного неолаза они не заказывали.
Glucker
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glucker »

ATk писав: Ну вот КПТ начнет ездить- будут вам и ЛАЗы. Правда, если говорить о туристических моделях, пока ни одного неолаза они не заказывали.
ИМХО, на данном маршруте туристические модели автобусов и не нужны... не то расстояние
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Интересно, когда организаторы этих маршрутов додумаются до оборудования внутри салона полок для багажа? Хотя, при наличии ступенек, заставлять людей брать багаж в салон, если они выходят не на конечной-дикость. Где в Европе встречал такие "большие" аэропортовские автобусы, если кто выходил раньше конечной, водитель выходил из кабины, открывал багажник, и человек мог забрать спокойно багаж.
Pan Am
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Pan Am »

AlexK писав:Интересно, когда организаторы этих маршрутов додумаются до оборудования внутри салона полок для багажа? Хотя, при наличии ступенек, заставлять людей брать багаж в салон, если они выходят не на конечной-дикость. Где в Европе встречал такие "большие" аэропортовские автобусы, если кто выходил раньше конечной, водитель выходил из кабины, открывал багажник, и человек мог забрать спокойно багаж.
В етой модели в принципе и негде разместить полки для багажа, вверху вроде маленькие полочки есть...
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Pan Am писав:
AlexK писав:Интересно, когда организаторы этих маршрутов додумаются до оборудования внутри салона полок для багажа? Хотя, при наличии ступенек, заставлять людей брать багаж в салон, если они выходят не на конечной-дикость. Где в Европе встречал такие "большие" аэропортовские автобусы, если кто выходил раньше конечной, водитель выходил из кабины, открывал багажник, и человек мог забрать спокойно багаж.
В етой модели в принципе и негде разместить полки для багажа, вверху вроде маленькие полочки есть...
Снимается часть сидений и ставятся полки. Как правило, в аэропортовских автобусах именно так и делается.
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

AlexK, только те автобусы низкопольные
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

До Бориспольской нужны низкопольники, но до вокзала- извините, это извращение.
И тут вопрос полок не актуален, так как есть багажный отсек.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

ATk писав:До Бориспольской нужны низкопольники, но до вокзала- извините, это извращение.
И тут вопрос полок не актуален, так как есть багажный отсек.
Я плачУ "до вокзала", но выхожу всегда раньше, т.к. автобус едет мимо моего дома. Мне всегда водила говорит брать багаж в салон, потому что они никогда не выйдет на остановке (а выхожу я на оборудованной остановке) открывать багажный отсек. И вот я куда-то должен в автобусе приткнуть свой чемодан, чтоб другие через него не прыгали, и он сам не уезжал через весь салон на своих колёсиках. Так почему этот вопрос не актуален?
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

AlexK писав:
ATk писав:Я плачУ "до вокзала", но выхожу всегда раньше, т.к. автобус едет мимо моего дома. Мне всегда водила говорит брать багаж в салон, потому что они никогда не выйдет на остановке (а выхожу я на оборудованной остановке) открывать багажный отсек. И вот я куда-то должен в автобусе приткнуть свой чемодан, чтоб другие через него не прыгали, и он сам не уезжал через весь салон на своих колёсиках. Так почему этот вопрос не актуален?
+1
не понимаю, почему наличие багажных полок в салоне автобуса считается извращением
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Извращением является ехать на такое расстояние низкопольным городским автобусом. До метро-да. Если же автобуc не низкопольный, есть отсек. Что не понятно?

В цивилизованных странах автобусы не останавливаются "по требованию". Даже на оборудованных остановках. И кстати, что мешает водителю выйти и открыть багажник?

Приведите пример чтобы богажная полка была смонтирована в полутороэтажном туристском автобусе как тот же Ютонг.

P.S. Хотя в Венеции на экспрессе из Марко Поло куча народа берет багаж в салон. Ставят в проходе и все дела.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей