Бориспіль - М. Харківська 20 гр.Andrzej писав:Сколько стоил билет от м. Харьковская? Сфотографируйте кто-нибудь и возьмите билет, билет по требования выдать обязаны
Бориспіль - Зал. вокзал 25 гр.
Бориспіль - М. Харківська 20 гр.Andrzej писав:Сколько стоил билет от м. Харьковская? Сфотографируйте кто-нибудь и возьмите билет, билет по требования выдать обязаны
a) - в том то и дело что разворачивали всех ("акция" у них там что ли была в субботу), причем нерусскоязычных исключительно на русском что вызывало их немалое удивление, т.к. они не въезжали сразу чего от них хотят :-/AlexK писав:а) не всех (на прошлой неделе прилетал и просто вышел мимо интраскопа), б) красный коридор подразумевает, что вы добровольно сообщаете о декларируемых вещах, а если найдут что-то в зелёном--уже проблема, в) вообще, это, конечно, всё из первобытно-общинного строя.de-bugger писав:а какой смысл в зеленом коридоре по прилету в терминал Ф, если всех прошедших через него разворачивали обратно на интраскоп?
Ни фига себе тот же!Andrzej писав:Это тот же Ютонг, что и у Атасса, только чуть примарафеченный.
Китайские автобусы ? А как же ЛАЗ??? вот например laz.ua/ru/prod/1/11/ Недодумались под Евро наш проект протянуть !ATk писав:Ни фига себе тот же!Andrzej писав:Это тот же Ютонг, что и у Атасса, только чуть примарафеченный.
Совершенно другого класса автобус. Я уж не говорю про кондишн. И про то что Атасс и Эталонами не брезгует.
Китайских производителей много, и Ютонг- не худший. В принцыпе Лаз, Богдан, Ютонг- примерно один урровень как по цене так и по качеству. Македонцы когда купили у Лаза городские автобусы одновременно заказали двухэтажные у Ютонга.
Ой, та хай банять, там все одно читати особливо нічогоOlek писав:Макс, аккуратнееЗабанят за такое
Гость писав:Китайские автобусы ? А как же ЛАЗ??? вот например laz.ua/ru/prod/1/11/ Недодумались под Евро наш проект протянуть !ATk писав:Ни фига себе тот же!Andrzej писав:Это тот же Ютонг, что и у Атасса, только чуть примарафеченный.
Совершенно другого класса автобус. Я уж не говорю про кондишн. И про то что Атасс и Эталонами не брезгует.
Китайских производителей много, и Ютонг- не худший. В принцыпе Лаз, Богдан, Ютонг- примерно один урровень как по цене так и по качеству. Македонцы когда купили у Лаза городские автобусы одновременно заказали двухэтажные у Ютонга.
ИМХО, на данном маршруте туристические модели автобусов и не нужны... не то расстояниеATk писав: Ну вот КПТ начнет ездить- будут вам и ЛАЗы. Правда, если говорить о туристических моделях, пока ни одного неолаза они не заказывали.
В етой модели в принципе и негде разместить полки для багажа, вверху вроде маленькие полочки есть...AlexK писав:Интересно, когда организаторы этих маршрутов додумаются до оборудования внутри салона полок для багажа? Хотя, при наличии ступенек, заставлять людей брать багаж в салон, если они выходят не на конечной-дикость. Где в Европе встречал такие "большие" аэропортовские автобусы, если кто выходил раньше конечной, водитель выходил из кабины, открывал багажник, и человек мог забрать спокойно багаж.
Снимается часть сидений и ставятся полки. Как правило, в аэропортовских автобусах именно так и делается.Pan Am писав:В етой модели в принципе и негде разместить полки для багажа, вверху вроде маленькие полочки есть...AlexK писав:Интересно, когда организаторы этих маршрутов додумаются до оборудования внутри салона полок для багажа? Хотя, при наличии ступенек, заставлять людей брать багаж в салон, если они выходят не на конечной-дикость. Где в Европе встречал такие "большие" аэропортовские автобусы, если кто выходил раньше конечной, водитель выходил из кабины, открывал багажник, и человек мог забрать спокойно багаж.
Я плачУ "до вокзала", но выхожу всегда раньше, т.к. автобус едет мимо моего дома. Мне всегда водила говорит брать багаж в салон, потому что они никогда не выйдет на остановке (а выхожу я на оборудованной остановке) открывать багажный отсек. И вот я куда-то должен в автобусе приткнуть свой чемодан, чтоб другие через него не прыгали, и он сам не уезжал через весь салон на своих колёсиках. Так почему этот вопрос не актуален?ATk писав:До Бориспольской нужны низкопольники, но до вокзала- извините, это извращение.
И тут вопрос полок не актуален, так как есть багажный отсек.
+1AlexK писав:ATk писав:Я плачУ "до вокзала", но выхожу всегда раньше, т.к. автобус едет мимо моего дома. Мне всегда водила говорит брать багаж в салон, потому что они никогда не выйдет на остановке (а выхожу я на оборудованной остановке) открывать багажный отсек. И вот я куда-то должен в автобусе приткнуть свой чемодан, чтоб другие через него не прыгали, и он сам не уезжал через весь салон на своих колёсиках. Так почему этот вопрос не актуален?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей