Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
Друзья, подскажите пожалуйста как наиболее оптимально добраться из IEV в KBP?
IEV-ЖД вокзал (пивдэнны) (какая-то маршрутка, наверно 213) ; ЖД вокзал-KBP (SkyBus)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Только маршрутки из Жулян не заезжают на сам вокзал. Нужно выйти на ближайшей остановке (которую еще нужно идентифицировать) и пройти где-то 100м. И 213 помоему мимо вокзала совершенно не идет, она идет через Шулявскую.
Если нет сумок, то можно доехать на маршрутках до метро Шулявской или Лукьяновской, оттуда на метро доехать до Харьковской и там сесть на Скайбас. Таким образом минимизируете вероятность попасть в пробку.
Если нет сумок, то можно доехать на маршрутках до метро Шулявской или Лукьяновской, оттуда на метро доехать до Харьковской и там сесть на Скайбас. Таким образом минимизируете вероятность попасть в пробку.
Маршрутки 169, 302, 368, 496, 499 до зупинки "вул. Лукашевича" - там побачите вокзал і СкайБас, до якого 300м.
Если утром или вечером внутренний рейс, то рекомендую городскую электричку до вокзала. Как вариант экзотики.
Кто-то летал через новый терминал в Жулянах? Как дела с потрошением багажа?
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
прилетал в конце мая из Жироны ночью. Потрошители спали. Правда, у меня и в Борисполе ни разу ничего не потрошили.Кто-то летал через новый терминал в Жулянах? Как дела с потрошением багажа?
ТролимOlek писав:Кто-то летал через новый терминал в Жулянах? Как дела с потрошением багажа?

Зашли в новый терминал двое, подходят к справке. Где тут рейс на Донецк? Ответ: все внутренние в старом терминале. Похоже, что ответ их не очень порадовал.
Бесплатный Wi-Fi работает как в общедоступной зоне на первом этаже, так и в зале вылета на втором. Розетки около кресел есть в зале вылета, на первом этаже нового терминала в Жулянах есть только одна - но в неудобном месте далеко от блока кресел. Попытался потестить карточку "быстрого" прохождения контроля. Автоматы просто не работают. Зависли на экране "информация считана, дождитесь".
В зале вылета работает бар, два кафе и Duty Free донецкой ANP (PAVO). Львовский дьютик не заработал до сих пор.
В зале вылета работает бар, два кафе и Duty Free донецкой ANP (PAVO). Львовский дьютик не заработал до сих пор.
В принципе, можно на любую электричку сесть--не обязательно городскую. Только сейчас многие порезали до К.-Волынского.khai писав:Если утром или вечером внутренний рейс, то рекомендую городскую электричку до вокзала. Как вариант экзотики.
Ошибка! Он в Борик на Финал прилетал из Испании....SammoLove писав:Это ошибка? http://www.airplane-pictures.net/photo/ ... g-747-400/
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Как по мне - дебилизм полнейший!!!
Еще и вес написали, типа чтобы домой не унесли???
Или совок или проектировщики тупые...
Еще и вес написали, типа чтобы домой не унесли???
Или совок или проектировщики тупые...
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Чей АВРО с украинской регистрацией стоит на стоянках Жуляны-2?
Точно не мой)))UR-SAN писав:Чей АВРО с украинской регистрацией стоит на стоянках Жуляны-2?
Мой в гараже на березняках

-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Давно проверяли? А какая регистрация у вашего?Valdemar писав:Точно не мой)))UR-SAN писав:Чей АВРО с украинской регистрацией стоит на стоянках Жуляны-2?
КиевскаяUR-SAN писав:Давно проверяли? А какая регистрация у вашего?Valdemar писав:Точно не мой)))UR-SAN писав:Чей АВРО с украинской регистрацией стоит на стоянках Жуляны-2?

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей