Аэросвит подал заявление о банкротстве

AlexK
A380
Контактна інформація:

Re: Аэросвит - Украинские авиалинии (VV)

Повідомлення AlexK »

popTAB писав:Почему я не буду больше летать "Днипроавиа" или "Аэросвитом"
http://www.searchengines.ru/blog/archiv ... BloGnot%29
У меня приятели должны были лететь этим рейсом. В результате поехали машинами. Свинство полнейшее.
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

На Одесу теж бройлери літають у Відер?
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

AlexK писав:
У меня приятели должны были лететь этим рейсом. В результате поехали машинами. Свинство полнейшее.
Я уже несколько раз радовался, что летаю в Симферополь (аннексирован Россией) Виззом :)
За последние 3 моих вылета из Симферополя Аэросвит всегда переносил вылеты рейсов, то рейс в 16.30 на 19.40, последний раз рейс в 19.30 на 21.00. Причём насколько точно они вылетали я не знаю, ведь Визз меня стабильно увозил по расписанию :) МАУ тоже чётко садило пассажиров.
Аэросвит вообще живёт пло правилу авиации 70-х годов: хотите быстро - летите самолётом, а хотите вовремя - едьте поездом.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

khai писав:
AlexK писав:
Я уже несколько раз радовался, что летаю в Симферополь (аннексирован Россией) Виззом :)
За последние 3 моих вылета из Симферополя Аэросвит всегда переносил вылеты рейсов, то рейс в 16.30 на 19.40, последний раз рейс в 19.30 на 21.00. Причём насколько точно они вылетали я не знаю, ведь Визз меня стабильно увозил по расписанию :) МАУ тоже чётко садило пассажиров.
Аэросвит вообще живёт пло правилу авиации 70-х годов: хотите быстро - летите самолётом, а хотите вовремя - едьте поездом.
Визз тоже один раз сместил вылет на 3,5 часа, но главное что он сделал - это заранее предупредил. + бутерброд с водой и булкой дали :) Даже сегодня пассажиры вечерних рейсов Аэросвита до сих пор не знают, что вовремя они не влетят!!! Это самое несправедливое :)
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Комментарий для СМИ
01 августа 2011 г.

Все задержанные рейсы авиакомпании "АэроСвит" готовятся к вылету

Авиакомпания "АэроСвит" приносит извинения пассажирам в связи с отменой и задержкой ряда авиарейсов 1 августа 2011 г. из-за проведения акции протеста пилотами самолетов Boeing 737.
Профсоюз "Лига Линейных пилотов" выступил с требованием индексации выплат, осуществленных администрацией авиакомпании в период социально-экономического кризиса 2008-2009 г.г., а также включения в договор нового положения об оплате пилотов Boeing 737, которое предусматривает повышения уровня оплаты труда примерно на 18%.
В связи с акцией в понедельник в первой половине дня не были своевременно обеспечены до 5% рейсов "АэроСвита".
К большому сожалению, администрация авиакомпании не была предварительно уведомлена профсоюзом "Лига Линейных пилотов" об этой, заранее спланированной акции, и не смогла принять своевременные меры по ее предотвращению.
Сама по себе акция по масштабам и способу проведения неадекватна выдвинутым требованиям. Вместе с тем, находясь под давлением, как исполнительного комитета профсоюза "Лига Линейных пилотов", так и определенной части коллектива пилотов Б-737, администрация в минимально возможный срок провела необходимые переговоры и удовлетворила требования участников акции.
При этом примерно через 4 часа после начала акции была достигнута договоренность о вылетах из зарубежных и украинских аэропортов в аэропорт базирования "Борисполь". В последствии было принято решение о возобновлении вылетов из аэропорта Борисполь.

В настоящее время все задержанные рейсы готовятся к вылету.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

всеьаки выплатят и подымут.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Комментарий для СМИ
16:30, 01 августа 2011 г.

"АэроСвит" уже выполнил все ранее задержанные рейсы в "Борисполь" из зарубежных аэропортов, а также отправил большинство рейсов из базового киевского аэропорта

По состоянию на 16:30 в понедельник. 1 августа, уже отправлены ранее задержанные авиарейсы компании "АэроСвит" из Киева в Тбилиси, Гамбург, Москву (Внуково), Афины, а также Одесса-Стамбул, ряд внутренних авиарейсов (в Донецк, Одессу). Готовятся к вылету остальные рейсы, в частности, в Дюссельдорф, Калининград и Симферополь (аннексирован Россией).
Практически все самолеты, не вылетевшие вовремя из зарубежных аэропортов в первой половине дня в понедельник, вернулись в "Борисполь" до 14:00 – 15:00.
Авиакомпания "АэроСвит" еще раз приносит извинения пассажирам в связи с отменой и задержкой ряда авиарейсов 1 августа 2011 г. из-за проведения акции протеста пилотами самолетов Boeing 737.
Профсоюз "Лига Линейных пилотов" выступил с требованием индексации выплат, осуществленных администрацией авиакомпании в период социально-экономического кризиса 2008-2009 г.г., а также включения в договор нового положения об оплате пилотов Boeing 737, которое предусматривает повышения уровня оплаты труда примерно на 18%.
В связи с акцией в понедельник в первой половине дня не были своевременно обеспечены до 5% рейсов "АэроСвита".
К большому сожалению, администрация авиакомпании не была предварительно уведомлена профсоюзом "Лига Линейных пилотов" об этой, заранее спланированной акции, и не смогла принять своевременные меры по ее предотвращению.
Администрация авиакомпании считает данную акцию по ее масштабам и способу проведения, неадекватной выдвинутым требованиям. Вместе с тем, находясь под давлением, как исполнительного комитета профсоюза "Лига Линейных пилотов", так и определенной части коллектива пилотов Б-737, администрация в минимально возможный срок провела необходимые переговоры и удовлетворила требования участников акции.
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Як завжди прикидуємось дурачком... Дитсадок, а не пресслужба.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

детсадок это пилоты, которые втихаря устраивают себе плохой психологически-моральное состояние. В 2009 хоть заранее предупреждали, а сейчас....
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Нажаль літак у небо жоджна пресс-служба на підніме.
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Можна подумти пілоти це зробили просто так. Про ставлення до своїх працівників у всіх контораках Бєні вже давно всі знають.
Якщо вже це сталося, то нема чого всю вину скидувати на пілотів. Це лише наслідок.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Стопроцентів згідний. На такі кроки йдуть не просто так. А от якби пресс-служба забастувала - ніхто б пару років нічого не помічав -))
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Пилоты всегда били кастой особенных. Так что нечего гнать на Беню, пилоти, тем более наши, тоже хороши
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

да в 2009-м під терміналом "В" гналибєса...помню....сам тоді в пройдиСвіті працював......вірніше, відробляв строк після скорочення у штаті.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Пилоты и есть особенные. А кастой особенных себя делает шайка жулья у кормушки. E-145 я прав?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

чем они особенные?
LVDT

Повідомлення LVDT »

Пилоты особенные тем, что могут сослаться на плохое психофизиологическое состояние и не полететь. А также - и это главное - что они могут собрать манатки и CPL и пойти работать куда угодно, как минимум - в теории.

Конечно это большой плюс - то что есть люди, готовые бороться за свои права и делать это успешно даже в нашей стране. С другой стороны - это очередная подстава для остального коллектива, который теперь выгребает это дерьмо и в итоге получи очередную задержку з/п. Про то, что к паксам у нас отношение, как у металлургов к сталепрокату - главное выпхать за территорию - можно и не напоминать.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

viro писав:Пилоты и есть особенные. А кастой особенных себя делает шайка жулья у кормушки. E-145 я прав?
очень даже прав!!!
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Получить комментарий "Лиги линейных пилотов" не удалось – телефонов профсоюза нет в открытом доступе. Ранее ЛЛП входила в Конфедерацию свободных профсоюзов, однако там вчера заявили, что профсоюз вышел из ее состава. Это не первая подобная акция ЛЛП. В июле 2007 года бывший командир экипажа самолета Boeing-737 компании "АэроСвит" и экс-глава ЛЛП Сергей Молодой (уволенный из компании 24 июля 2007 года) и председатель Конфедерации свободных профсоюзов Михаил Волынец заявили о нарушениях регламента работы экипажей, поставивших под угрозу безопасность полетов (см. Ъ от 31 июля 2007 года). Тогда на профсоюзном собрании пилоты объявили на предприятии "предзабастовочное состояние". Однако в забастовку та ситуация не переросла. В сентябре 2009 года пилоты "АэроСвита" не вышли утром в рейс, потребовав погасить задолженность по зарплатам. В результате были отменены шесть международных и один внутренний рейс авиакомпании (см. Ъ от 29 сентября 2009 года). Тогда акцию организовывал президент ЛЛП Александр Ярощук. Вчера господин Ярощук отказался комментировать забастовку: "Я знаю, о чем вы хотите меня спросить, но у меня совершенно нет времени вам отвечать. Я очень занят и уже не являюсь главой ЛЛП". Назвать свою нынешнюю должность в профсоюзе и поделиться контактами пилотов господин Ярощук отказался.

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1689886
Хамло, не? В шею гнать таких пилотов надо... блин, кто нас возит :( придурки
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

E-145 писав:
viro писав:Пилоты и есть особенные. А кастой особенных себя делает шайка жулья у кормушки. E-145 я прав?
очень даже прав!!!
Тото же! Кто первым подымит в воздух самолет, а потом его обратно посадит - сможет дискутировать о том, что пилоты простые люди.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей