У меня приятели должны были лететь этим рейсом. В результате поехали машинами. Свинство полнейшее.popTAB писав:Почему я не буду больше летать "Днипроавиа" или "Аэросвитом"
http://www.searchengines.ru/blog/archiv ... BloGnot%29
Аэросвит подал заявление о банкротстве
Re: Аэросвит - Украинские авиалинии (VV)
На Одесу теж бройлери літають у Відер?
Я уже несколько раз радовался, что летаю в Симферополь (аннексирован Россией) ВиззомAlexK писав:У меня приятели должны были лететь этим рейсом. В результате поехали машинами. Свинство полнейшее.popTAB писав:Почему я не буду больше летать "Днипроавиа" или "Аэросвитом"

За последние 3 моих вылета из Симферополя Аэросвит всегда переносил вылеты рейсов, то рейс в 16.30 на 19.40, последний раз рейс в 19.30 на 21.00. Причём насколько точно они вылетали я не знаю, ведь Визз меня стабильно увозил по расписанию

Аэросвит вообще живёт пло правилу авиации 70-х годов: хотите быстро - летите самолётом, а хотите вовремя - едьте поездом.
Визз тоже один раз сместил вылет на 3,5 часа, но главное что он сделал - это заранее предупредил. + бутерброд с водой и булкой далиkhai писав:Я уже несколько раз радовался, что летаю в Симферополь (аннексирован Россией) ВиззомAlexK писав:У меня приятели должны были лететь этим рейсом. В результате поехали машинами. Свинство полнейшее.popTAB писав:Почему я не буду больше летать "Днипроавиа" или "Аэросвитом"
За последние 3 моих вылета из Симферополя Аэросвит всегда переносил вылеты рейсов, то рейс в 16.30 на 19.40, последний раз рейс в 19.30 на 21.00. Причём насколько точно они вылетали я не знаю, ведь Визз меня стабильно увозил по расписаниюМАУ тоже чётко садило пассажиров.
Аэросвит вообще живёт пло правилу авиации 70-х годов: хотите быстро - летите самолётом, а хотите вовремя - едьте поездом.

Комментарий для СМИ
01 августа 2011 г.
Все задержанные рейсы авиакомпании "АэроСвит" готовятся к вылету
Авиакомпания "АэроСвит" приносит извинения пассажирам в связи с отменой и задержкой ряда авиарейсов 1 августа 2011 г. из-за проведения акции протеста пилотами самолетов Boeing 737.
Профсоюз "Лига Линейных пилотов" выступил с требованием индексации выплат, осуществленных администрацией авиакомпании в период социально-экономического кризиса 2008-2009 г.г., а также включения в договор нового положения об оплате пилотов Boeing 737, которое предусматривает повышения уровня оплаты труда примерно на 18%.
В связи с акцией в понедельник в первой половине дня не были своевременно обеспечены до 5% рейсов "АэроСвита".
К большому сожалению, администрация авиакомпании не была предварительно уведомлена профсоюзом "Лига Линейных пилотов" об этой, заранее спланированной акции, и не смогла принять своевременные меры по ее предотвращению.
Сама по себе акция по масштабам и способу проведения неадекватна выдвинутым требованиям. Вместе с тем, находясь под давлением, как исполнительного комитета профсоюза "Лига Линейных пилотов", так и определенной части коллектива пилотов Б-737, администрация в минимально возможный срок провела необходимые переговоры и удовлетворила требования участников акции.
При этом примерно через 4 часа после начала акции была достигнута договоренность о вылетах из зарубежных и украинских аэропортов в аэропорт базирования "Борисполь". В последствии было принято решение о возобновлении вылетов из аэропорта Борисполь.
В настоящее время все задержанные рейсы готовятся к вылету.
01 августа 2011 г.
Все задержанные рейсы авиакомпании "АэроСвит" готовятся к вылету
Авиакомпания "АэроСвит" приносит извинения пассажирам в связи с отменой и задержкой ряда авиарейсов 1 августа 2011 г. из-за проведения акции протеста пилотами самолетов Boeing 737.
Профсоюз "Лига Линейных пилотов" выступил с требованием индексации выплат, осуществленных администрацией авиакомпании в период социально-экономического кризиса 2008-2009 г.г., а также включения в договор нового положения об оплате пилотов Boeing 737, которое предусматривает повышения уровня оплаты труда примерно на 18%.
В связи с акцией в понедельник в первой половине дня не были своевременно обеспечены до 5% рейсов "АэроСвита".
К большому сожалению, администрация авиакомпании не была предварительно уведомлена профсоюзом "Лига Линейных пилотов" об этой, заранее спланированной акции, и не смогла принять своевременные меры по ее предотвращению.
Сама по себе акция по масштабам и способу проведения неадекватна выдвинутым требованиям. Вместе с тем, находясь под давлением, как исполнительного комитета профсоюза "Лига Линейных пилотов", так и определенной части коллектива пилотов Б-737, администрация в минимально возможный срок провела необходимые переговоры и удовлетворила требования участников акции.
При этом примерно через 4 часа после начала акции была достигнута договоренность о вылетах из зарубежных и украинских аэропортов в аэропорт базирования "Борисполь". В последствии было принято решение о возобновлении вылетов из аэропорта Борисполь.
В настоящее время все задержанные рейсы готовятся к вылету.
всеьаки выплатят и подымут.
Комментарий для СМИ
16:30, 01 августа 2011 г.
"АэроСвит" уже выполнил все ранее задержанные рейсы в "Борисполь" из зарубежных аэропортов, а также отправил большинство рейсов из базового киевского аэропорта
По состоянию на 16:30 в понедельник. 1 августа, уже отправлены ранее задержанные авиарейсы компании "АэроСвит" из Киева в Тбилиси, Гамбург, Москву (Внуково), Афины, а также Одесса-Стамбул, ряд внутренних авиарейсов (в Донецк, Одессу). Готовятся к вылету остальные рейсы, в частности, в Дюссельдорф, Калининград и Симферополь (аннексирован Россией).
Практически все самолеты, не вылетевшие вовремя из зарубежных аэропортов в первой половине дня в понедельник, вернулись в "Борисполь" до 14:00 – 15:00.
Авиакомпания "АэроСвит" еще раз приносит извинения пассажирам в связи с отменой и задержкой ряда авиарейсов 1 августа 2011 г. из-за проведения акции протеста пилотами самолетов Boeing 737.
Администрация авиакомпании считает данную акцию по ее масштабам и способу проведения, неадекватной выдвинутым требованиям. Вместе с тем, находясь под давлением, как исполнительного комитета профсоюза "Лига Линейных пилотов", так и определенной части коллектива пилотов Б-737, администрация в минимально возможный срок провела необходимые переговоры и удовлетворила требования участников акции.
16:30, 01 августа 2011 г.
"АэроСвит" уже выполнил все ранее задержанные рейсы в "Борисполь" из зарубежных аэропортов, а также отправил большинство рейсов из базового киевского аэропорта
По состоянию на 16:30 в понедельник. 1 августа, уже отправлены ранее задержанные авиарейсы компании "АэроСвит" из Киева в Тбилиси, Гамбург, Москву (Внуково), Афины, а также Одесса-Стамбул, ряд внутренних авиарейсов (в Донецк, Одессу). Готовятся к вылету остальные рейсы, в частности, в Дюссельдорф, Калининград и Симферополь (аннексирован Россией).
Практически все самолеты, не вылетевшие вовремя из зарубежных аэропортов в первой половине дня в понедельник, вернулись в "Борисполь" до 14:00 – 15:00.
Авиакомпания "АэроСвит" еще раз приносит извинения пассажирам в связи с отменой и задержкой ряда авиарейсов 1 августа 2011 г. из-за проведения акции протеста пилотами самолетов Boeing 737.
Администрация авиакомпании считает данную акцию по ее масштабам и способу проведения, неадекватной выдвинутым требованиям. Вместе с тем, находясь под давлением, как исполнительного комитета профсоюза "Лига Линейных пилотов", так и определенной части коллектива пилотов Б-737, администрация в минимально возможный срок провела необходимые переговоры и удовлетворила требования участников акции.
Як завжди прикидуємось дурачком... Дитсадок, а не пресслужба.
детсадок это пилоты, которые втихаря устраивают себе плохой психологически-моральное состояние. В 2009 хоть заранее предупреждали, а сейчас....
Нажаль літак у небо жоджна пресс-служба на підніме.
Можна подумти пілоти це зробили просто так. Про ставлення до своїх працівників у всіх контораках Бєні вже давно всі знають.
Якщо вже це сталося, то нема чого всю вину скидувати на пілотів. Це лише наслідок.
Якщо вже це сталося, то нема чого всю вину скидувати на пілотів. Це лише наслідок.
Стопроцентів згідний. На такі кроки йдуть не просто так. А от якби пресс-служба забастувала - ніхто б пару років нічого не помічав -))
Пилоты всегда били кастой особенных. Так что нечего гнать на Беню, пилоти, тем более наши, тоже хороши
да в 2009-м під терміналом "В" гналибєса...помню....сам тоді в пройдиСвіті працював......вірніше, відробляв строк після скорочення у штаті.
Пилоты и есть особенные. А кастой особенных себя делает шайка жулья у кормушки. E-145 я прав?
чем они особенные?
Пилоты особенные тем, что могут сослаться на плохое психофизиологическое состояние и не полететь. А также - и это главное - что они могут собрать манатки и CPL и пойти работать куда угодно, как минимум - в теории.
Конечно это большой плюс - то что есть люди, готовые бороться за свои права и делать это успешно даже в нашей стране. С другой стороны - это очередная подстава для остального коллектива, который теперь выгребает это дерьмо и в итоге получи очередную задержку з/п. Про то, что к паксам у нас отношение, как у металлургов к сталепрокату - главное выпхать за территорию - можно и не напоминать.
Конечно это большой плюс - то что есть люди, готовые бороться за свои права и делать это успешно даже в нашей стране. С другой стороны - это очередная подстава для остального коллектива, который теперь выгребает это дерьмо и в итоге получи очередную задержку з/п. Про то, что к паксам у нас отношение, как у металлургов к сталепрокату - главное выпхать за территорию - можно и не напоминать.
очень даже прав!!!viro писав:Пилоты и есть особенные. А кастой особенных себя делает шайка жулья у кормушки. E-145 я прав?
Хамло, не? В шею гнать таких пилотов надо... блин, кто нас возитПолучить комментарий "Лиги линейных пилотов" не удалось – телефонов профсоюза нет в открытом доступе. Ранее ЛЛП входила в Конфедерацию свободных профсоюзов, однако там вчера заявили, что профсоюз вышел из ее состава. Это не первая подобная акция ЛЛП. В июле 2007 года бывший командир экипажа самолета Boeing-737 компании "АэроСвит" и экс-глава ЛЛП Сергей Молодой (уволенный из компании 24 июля 2007 года) и председатель Конфедерации свободных профсоюзов Михаил Волынец заявили о нарушениях регламента работы экипажей, поставивших под угрозу безопасность полетов (см. Ъ от 31 июля 2007 года). Тогда на профсоюзном собрании пилоты объявили на предприятии "предзабастовочное состояние". Однако в забастовку та ситуация не переросла. В сентябре 2009 года пилоты "АэроСвита" не вышли утром в рейс, потребовав погасить задолженность по зарплатам. В результате были отменены шесть международных и один внутренний рейс авиакомпании (см. Ъ от 29 сентября 2009 года). Тогда акцию организовывал президент ЛЛП Александр Ярощук. Вчера господин Ярощук отказался комментировать забастовку: "Я знаю, о чем вы хотите меня спросить, но у меня совершенно нет времени вам отвечать. Я очень занят и уже не являюсь главой ЛЛП". Назвать свою нынешнюю должность в профсоюзе и поделиться контактами пилотов господин Ярощук отказался.
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1689886

Тото же! Кто первым подымит в воздух самолет, а потом его обратно посадит - сможет дискутировать о том, что пилоты простые люди.E-145 писав:очень даже прав!!!viro писав:Пилоты и есть особенные. А кастой особенных себя делает шайка жулья у кормушки. E-145 я прав?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей