Рази 3 бачив цей пепелац у Львові. А.К Окко Airlines?GURU писав:Модернизированный до бизнес-джета L 410

Рази 3 бачив цей пепелац у Львові. А.К Окко Airlines?GURU писав:Модернизированный до бизнес-джета L 410
К самому терминалу еще общественный транспорт не подходит (не понимаю в чем проблема сделать подъезд). Но пройти до остановки трайликов / маршруток 3-4 минуты пешком, если без больших сумок.kost_off писав:Кстати, а что с транспортом? Тралик ещё ездит? И будет-ли какая-нить маршрутка ходить к новому терминалу?
Меня при прохождении паспортного контроля и в Швеции и в Турции пограничники вежливо просили снять обложку. При чем сейчас, а не в следующий раз. После нескольких раз теперь сам все время снимаю, чтобы очередь не задерживать. Обложка вроде бы ни чем и не мешает, но правила есть правила. Может погранец хочет посмотреть на внешний вид паспортаОкончательно настроение испортил хамоватый пограничник. Подал ему паспорт, не вынимая из обложки (в новых паспортах страница, которую пропускают через сканер, отделена от обложки и обложка ну никак не мешает просканировать данные). Ни в одном аэропорту никто никогда не морочил голову. Тут же сразу «в следующий раз вынимайте паспорт из обложки».
Ключевое слово "вежливо"Sentry писав:Меня при прохождении паспортного контроля и в Швеции и в Турции пограничники вежливо просили снять обложку.
Не было ли проблем с турецкими отелями?Летали Визом в Анталию из нового терминала.
Ключевое слово: "вызовите начальника смены", которому впоследствии нужно объяснить, что его сотруднику требуется отдых, т.к. он бросается на людей. Причём эти слова хорошо говорить после того, как паспорт уже вернули.AlexNc писав:
Блин, ну я вот не понимаю, почему служащие, которые получают свою зарплату с налогов, которые я плачу, считают своим долгом испортить мне настроение и продемонстрировать свою мега супер пупер значимость. Ну улыбнись ты человеку и скажи «пожалуйста, следующий раз снимите обложку», тебе улыбнутся, скажут «хорошо», и все останутся довольны и в хорошем настроении. Но блин! «Я СКАЗАЛ» это какой-то полный улет, как будто какая то «зона» а не аэропорт, и не пограничники, а надзиратели.
Дождались окончания евро, а теперь перекроют тротуары и пустят SkyBus до ЖД вокзала по 15 грн.AlexNc писав:К самому терминалу еще общественный транспорт не подходит (не понимаю в чем проблема сделать подъезд). Но пройти до остановки трайликов / маршруток 3-4 минуты пешком, если без больших сумок.kost_off писав:Кстати, а что с транспортом? Тралик ещё ездит? И будет-ли какая-нить маршрутка ходить к новому терминалу?
Вроде все гладко прошло, брал Majesty Club Kemer Beach через http://www.holidaynights.co.uk/Собакевич писав:Не было ли проблем с турецкими отелями?Летали Визом в Анталию из нового терминала.
Спасибо, понятно. Но почему "вроде"? Шоб не сглазить?В ваучере была приписка "Russian passport holders must have booked a flight from the UK when staying in this hotel, Russian passport holders flying direct from Russia will not be accepted by the hotel." Мне с украинским пасспортом вроде ничего не сказали...
а обратный рейс был не 30го?AlexNc писав:Летали Визом в Анталию из нового терминала. В целом, сам терминал понравился. Но вот впечатление от сервиса осталось, мягко говоря, не очень.
Да-да-да! Это был полный пушистый зверек... Впечатление от обратного перелета просто мрак, слов нет одни маты...sevenvl писав:а обратный рейс был не 30го?
с веселым эпизодом перед вылетом в виде 4х стоячих пассажиров
На погран контроле три окна, но на секьюрити только один вход из трех, очередь была весьма приличная, с учетом паксов вылетающего за нами Хорса.sevenvl писав:а 23го на вылет вроде тож все было хорошо, минимум 3 окна на погран контроле точно работало
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей