Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)

Rainbow
A380
Контактна інформація:

Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)

Повідомлення Rainbow »

GURU писав:Модернизированный до бизнес-джета L 410
Рази 3 бачив цей пепелац у Львові. А.К Окко Airlines? :papuas:
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Точно ,практически все знают владельца . Этот 6 местный борт часто летает по западной Украине . Хотя формально -"ЦДА"
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

Фотоотчет.
К остановкам заасфальтировали все, только около заезда на территорию Укрпочты оставили "земляной заезд" (типа не их), так что паксы активно используют тротуар по прямому назначению...
Правда асфальт закончился на второй остановке (напротив терминала).
Будем инспектировать и дальше)))
Вкладення
а эти тротуары асфальта еще и не нюхали)
а эти тротуары асфальта еще и не нюхали)
позади остановки - протоптанная дорожка "ошибка проектировщика"((
позади остановки - протоптанная дорожка "ошибка проектировщика"((
асфальт закончился внезапно)))
асфальт закончился внезапно)))
270620123862.jpg
270620123861.jpg
270620123860.jpg
270620123859.jpg
270620123858.jpg
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Так бывает редко - полупустой перрон
Вкладення
DSCF0601.JPG
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

Неужто испанцы прилетели готовиться к финалу??? Сегодня, 28-06-2012, IEV.
P.S. По поводу собак... Бегало три штуки по привокзальной площади, надоело, подошли к забору - для приличия два-три чирка в существующем подкопе и "друзья наши меньшие" на режимной территории(((
Вкладення
Вторая пошла!!!
Вторая пошла!!!
Есть первая... подготовиться второй
Есть первая... подготовиться второй
Первая пошла!!!
Первая пошла!!!
Ютейр готовят к вылету... заправляют и протирают лобовое))
Ютейр готовят к вылету... заправляют и протирают лобовое))
Испанцы в Жулянах
Испанцы в Жулянах
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

Летали Визом в Анталию из нового терминала. В целом, сам терминал понравился. Но вот впечатление от сервиса осталось, мягко говоря, не очень.

Если на прилет все было хорошо, работало 6 или 7 окошек паспортного контроля и всех пассажиров пропустили достаточно быстро, то вот про ранний вылет такого не скажешь.
На секьюрити работал всего лишь один пропуск из трех. Кстати, немного сбивают с толку большие цифры над секьюрити, по наблюдениям многие пассажиры их путают с номерами гейтов, и пытаются стать в очередь на закрытый пропуск, с номером, совпадающим с номером гейта в посадочном. Потом минут 5 спустя понимают, что это еще не выход на посадку и переходят в открытый.

Окончательно настроение испортил хамоватый пограничник. Подал ему паспорт, не вынимая из обложки (в новых паспортах страница, которую пропускают через сканер, отделена от обложки и обложка ну никак не мешает просканировать данные). Ни в одном аэропорту никто никогда не морочил голову. Тут же сразу «в следующий раз вынимайте паспорт из обложки». Ну, я пожал плечами, мол «ну ок». Ему этого видимо показалось мало, сидит, смотрит как Ленин на буржуазию. Через секунд 10 окончательно выходит из себя и выдает на повышенных тонах «Я СКАЗАЛ следующий раз паспорт вынимайте!!». На мой вопрос, чем ему обложка помешала, аж подпрыгнул и начал тыкать пальцем в надпись малюсеньким шрифтом внизу окошка, где про это написано, причем написано так, что, специально не присматриваясь, заметить сложно.

Блин, ну я вот не понимаю, почему служащие, которые получают свою зарплату с налогов, которые я плачу, считают своим долгом испортить мне настроение и продемонстрировать свою мега супер пупер значимость. Ну улыбнись ты человеку и скажи «пожалуйста, следующий раз снимите обложку», тебе улыбнутся, скажут «хорошо», и все останутся довольны и в хорошем настроении. Но блин! «Я СКАЗАЛ» это какой-то полный улет, как будто какая то «зона» а не аэропорт, и не пограничники, а надзиратели.

З.Ы. кстати, параллельно грузился А320 Хорса, тоже на Анталию, борт UR-CKB.
ur-ckb.jpg
kost_off
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення kost_off »

Ну что тут сказать. Он местный царёк... ) Видно в учебке его били и он стал злым. Или в родне родители - уроды. В любом случае где-бы ни работал ты - должен оставаться человеком! А если он по своим законам живёт общаясь с людьми - значит этот погранец - говно! Написали бы "благодарность" в книге отзывов!?
kost_off
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення kost_off »

Кстати, а что с транспортом? Тралик ещё ездит? И будет-ли какая-нить маршрутка ходить к новому терминалу?
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

kost_off писав:Кстати, а что с транспортом? Тралик ещё ездит? И будет-ли какая-нить маршрутка ходить к новому терминалу?
К самому терминалу еще общественный транспорт не подходит (не понимаю в чем проблема сделать подъезд). Но пройти до остановки трайликов / маршруток 3-4 минуты пешком, если без больших сумок.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Окончательно настроение испортил хамоватый пограничник. Подал ему паспорт, не вынимая из обложки (в новых паспортах страница, которую пропускают через сканер, отделена от обложки и обложка ну никак не мешает просканировать данные). Ни в одном аэропорту никто никогда не морочил голову. Тут же сразу «в следующий раз вынимайте паспорт из обложки».
Меня при прохождении паспортного контроля и в Швеции и в Турции пограничники вежливо просили снять обложку. При чем сейчас, а не в следующий раз. После нескольких раз теперь сам все время снимаю, чтобы очередь не задерживать. Обложка вроде бы ни чем и не мешает, но правила есть правила. Может погранец хочет посмотреть на внешний вид паспорта :)
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

Sentry писав:Меня при прохождении паспортного контроля и в Швеции и в Турции пограничники вежливо просили снять обложку.
Ключевое слово "вежливо" :) Мне не влом снять обложку, но, кстати, за последние года три никто никогда за это не придирался ни в Европе ни в Азии, хотя езжу не мало. В Турции этот раз тоже просто чиркнули без лишних слов, шлепнули штампик и все...

Вообще для себя заметил, что основной негатив в наших аэропортах получаю как раз от прохождения паспортного контроля...
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

Летали Визом в Анталию из нового терминала.
Не было ли проблем с турецкими отелями?
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

AlexNc писав:
Блин, ну я вот не понимаю, почему служащие, которые получают свою зарплату с налогов, которые я плачу, считают своим долгом испортить мне настроение и продемонстрировать свою мега супер пупер значимость. Ну улыбнись ты человеку и скажи «пожалуйста, следующий раз снимите обложку», тебе улыбнутся, скажут «хорошо», и все останутся довольны и в хорошем настроении. Но блин! «Я СКАЗАЛ» это какой-то полный улет, как будто какая то «зона» а не аэропорт, и не пограничники, а надзиратели.
Ключевое слово: "вызовите начальника смены", которому впоследствии нужно объяснить, что его сотруднику требуется отдых, т.к. он бросается на людей. Причём эти слова хорошо говорить после того, как паспорт уже вернули.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

AlexNc писав:
kost_off писав:Кстати, а что с транспортом? Тралик ещё ездит? И будет-ли какая-нить маршрутка ходить к новому терминалу?
К самому терминалу еще общественный транспорт не подходит (не понимаю в чем проблема сделать подъезд). Но пройти до остановки трайликов / маршруток 3-4 минуты пешком, если без больших сумок.
Дождались окончания евро, а теперь перекроют тротуары и пустят SkyBus до ЖД вокзала по 15 грн. :) Ведь цель не создать удобный транспорт для пассажиров. И Евро это хорошо показало. И руководство Киева и аэропорта Борисполь понимает бредовость СкайБуса и необходимость автобусов до ближайшей станции метро, но ведь продлевать работу шатла не хотят (не могут тут даже не рассматривается), т.к. 2-3 автобуса закроют данную проблему с интервалом в 20 минут, а с ценой 15 грн ещё будут и прибыль хорошую давать.
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

Собакевич писав:
Летали Визом в Анталию из нового терминала.
Не было ли проблем с турецкими отелями?
Вроде все гладко прошло, брал Majesty Club Kemer Beach через http://www.holidaynights.co.uk/

В ваучере была приписка "Russian passport holders must have booked a flight from the UK when staying in this hotel, Russian passport holders flying direct from Russia will not be accepted by the hotel." Мне с украинским пасспортом вроде ничего не сказали...
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

В ваучере была приписка "Russian passport holders must have booked a flight from the UK when staying in this hotel, Russian passport holders flying direct from Russia will not be accepted by the hotel." Мне с украинским пасспортом вроде ничего не сказали...
Спасибо, понятно. Но почему "вроде"? Шоб не сглазить?
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

Ну оно как то на фоне проявилось, подходил, просил номер поменять, менеджер на ресепшене начал искать другой, потом спросил с подозрительным видом мол "а вы из Великобритании?", говорю нет, из Украины, ну он тогда порылся еще секунд 10 для вида и сказал, что не, других нет...

Вообще в отеле было 90% россиян, поэтому, может, они на то, что кто то из Украины забронировл номер обходными путями уже сквозь пальцы и смотрели, а россиян так не пропускают, что бы деньги не терять...

Я вообще всю эту их логику слабо понимаю, такие финты только в Турции и Египте встречал.
sevenvl
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення sevenvl »

AlexNc писав:Летали Визом в Анталию из нового терминала. В целом, сам терминал понравился. Но вот впечатление от сервиса осталось, мягко говоря, не очень.
а обратный рейс был не 30го?
с веселым эпизодом перед вылетом в виде 4х стоячих пассажиров

30го на прилет все было отлично, сравнивать с тем что было в старом терминале бессмысленно.
а 23го на вылет вроде тож все было хорошо, минимум 3 окна на погран контроле точно работало
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

sevenvl писав:а обратный рейс был не 30го?
с веселым эпизодом перед вылетом в виде 4х стоячих пассажиров
Да-да-да! Это был полный пушистый зверек... Впечатление от обратного перелета просто мрак, слов нет одни маты...

Зашли со второго автобуса, стюардесса фактически сама сказала садиться на "reserved seats" в середине салона, предварительно поинтересовавшись знанием английского. Но в итоге, появился законный "владелец" этих самых "reserved seats", который честно за них заплатил, тут возникает вопрос, неужели стюардессы не знают, сколько у них выкуплено зарезервированных мест...

В итоге сидел в последнем ряду, возле туалета на кресле с неоткидывающейся спинкой. Выбор остался между крайним местом в последнем ряду, и средним местом в предпоследнем. Но, с учетом того, что в предпоследнем ряду на местах от окна и от прохода уже сидело два ну очень тучных мужчины, которые фактически уже заняли по половинке среднего места, мне туда было втиснуться ну никак не реально. В итоге между ними втиснули относительно худенькую женщину, после вылета пересадив одного из мужчин в ряд возле аварийного выхода, и посадив вместо него ребенка.

Слышал краем уха разговор стюардесс в задней части салона, они между собой говорили, что помимо того, что был овербукинг, еще и на чекине произошел какой-то косяк, дословно "ошиблись еще и на чекине, такое редко, но бывает". Правда, я не очень представляю, как это возможно технически. Похоже, что кого то из детей старше 2х лет зачекинили как инфанта.
sevenvl писав:а 23го на вылет вроде тож все было хорошо, минимум 3 окна на погран контроле точно работало
На погран контроле три окна, но на секьюрити только один вход из трех, очередь была весьма приличная, с учетом паксов вылетающего за нами Хорса.

З.Ы. Офигел от количества Final Call в Анталии, такого, что бы пассажира раз 5 упрашивали все таки нарисоваться на выходе на посадку, наверное нигде больше не встретишь. Чесно говоря, ради науки, надо было бы пару человек оставить, но скорее всего выискивать и сгружать их багаж, намного дольше чем все таки упросить их персоны пройти к выходу...
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Терминал для внутренних линий будет находиться неподалеку от международного А (слева от него). Небольшой ангарчик для доместика должен появиться уже в следующем году.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей