Malev
Re: Malev
...действительно еще не всем вернули предоплату
Сьогодні на сайті KBP висить таке:
Хто так жартуєш над покійником?
Код: Виділити все
Сьогодні
16:15
MA 9111
Будапешт
Malev Hungarian Airlines
B
Скасовано
ггг))
малев розпродаж влаштував мабуть)))
Письмо пришло от "rozavitriv".dmtr писав:малев розпродаж влаштував мабуть)))
Да уж, Аэросвит те еще падальщики.
насправді малев то мертвий,але закони ЄС про захист данних працювати не перестає 

так данные же на сеобщее обозрение не выложены.
или использование данных в коммерческих целях, не раскрывая личности участника программы, тоже наказуемо?
или использование данных в коммерческих целях, не раскрывая личности участника программы, тоже наказуемо?
тут цікавинка в тому шо вони за межі ЄС були відіслані, тре поритися буде
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Судиться с кем-то в ЕС - дорого и долго для украинцев. А самому найти виновника, чтобы написать письмо "ай, какие вы плохие, давайте компенсируйте мне моральный ущерб" не получится, т.к. малева нет, и непонятно кто виноват.
да. Малев не имеет права передавать личные данные кому-либо. Е-майл, даже без всех остальных данных - все равно личные данные.так данные же на сеобщее обозрение не выложены.
Кстати, дурацкая акция. мили-то перебрасывать не будут, а толку от карточки как таковой?
опять же наверняка малевская совместима с картами партнеров по альянсу. смысл отказываться?
думаю малев тут не при чем.
опять же наверняка малевская совместима с картами партнеров по альянсу. смысл отказываться?
Востаннє редагувалось 31 липня 2012, 18:06 користувачем Коржик, всього редагувалось 1 раз.
а я не думаю, що тре судитися, можн прост куди треба скаргу написати угу
ага, аеросвіт хакнув його базу?) гггКоржик писав:Кстати, дурацкая акция. мили-то перебрасывать не будут, а толку от карточки как таковой?
це tier match прост. маєш у інших - отримай у нас. прост таргетована в данному випадку.
Уже и я получил аналогичное письмо, хотя Малевом никогда не летал и карточки их не имел. Похоже, банальная спам-рассылка от Росачки (лучи добра им
).

Я был подписан на рассылку Малева раньше, и постоянно получал предложения. (Жалею, что многими не воспользовался--были неплохие).Olek писав:Уже и я получил аналогичное письмо, хотя Малевом никогда не летал и карточки их не имел. Похоже, банальная спам-рассылка от Росачки (лучи добра им).
Вчера неожиданная радость у знакомого - ему наконец вернули деньги за билет
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість