Уважаемые, давайте воздерживаться от политических рассуждений. Это не тема даной ветки (ну и в принципе даного форума в принципе).
Опанас писав:Рейс Киев - Милан - Киев на 18-21/02/2014 стоит 1208 Грн на МАУ. И это на классике. Ребята реально борятся с Виззами которые к слову даже дороже на те же даты. Зато Киев - Рим - Киеа на них же уже 3403 Грн на эти же даты. А все потому что нет реальной конкуренции. Но это все цветочки по сравнению с Аэрофлотом, который на те же даты стоит 4800 Грн на Милан из Москвы и столько же на Рим. Вот и подумайте КТО КОГО ОБМАНЫВАЕТ!!! Граждан России просто каждый день тупо разводят на деньги любимые народные перевозчики. И кто бы сомневался что Аэрофлот всячески искусственно блокирует выход реального лоукоста на линии. Может конечно мне одному это кажется

А может ето кейтеринг у Аэрофлота такой дорогой

Не судите о начальных ценах МАУ - на них ни одна авиакомпания не имеет дохода. И если бы не было 3400+ грн. в Рим, то возможно и не было бы 1200 грн. Милан. Плюс ко всему, сравнивать МАУ Киев-Рим и АФ Москва-Рим глупо. Разные аэропорты (Борисполь и Шереметьево?) с разными ценами, разные цены на топливо, разные отчисления за эксплуатацию бортов и еще много чего. Плюс расстояние больше, чем в Киев (кэп

).
Посмотрите на рейс Москва-Будапешт - есть конкуренция между АФ и Виззом. Посмотрел на 14-16 февраля (поездка на выходные) цены в АФ (459 долларов) и Виззов (233 евро). Я не знаю, какими были цены до появления венгров (может подскажуть форумчане), но пока АФ не сильно страдает по поводу нехватки пассажиров на направлении - заявлены борта А320 и А321 на эти даты.
Я не говорю, что АФ чеснтый заботящийся о простых гражданах авиаперевозчик. Но не нужно "лечить" и тыкать носом русских на то, что их разводят, тоже не следует. Для кого это дорого, выбирают альтернативные пути.