Что, уже есть?viro писав:у МАУ -)) Гы, у МАУ B777 -))
Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
да нету ж.... думаю, споттеры бы фоту выклали, если бы он прибыл
Фото выложат импортные споттеры сразу после покраски -)) Как было с розой и другими. А первое фото PSB вообще был без носа и крыльев на автовозе
будем ждать новостей, а то помоему сама а/к не объявляла что она сто пудом будет брать себе именно 777
Странно, конечно, что аэропорт как-то по-разному организует процесс регистрации для разных а\к. В данном случае дело, по-видимому, не в а\п или а\к, а в нашем люде. Потому что причины толкаться и ругаться в очереди на регистрацию здравому уму не понятны.ИМЯ писав:О наболелом:
...
У меня вопрос: кто ответственен за организацию очереди? Если авиакомпания, то это ЖИРНАЯ ДВОЙКА!
Если аэропорт, то опять же ЖИРНАЯ ДВОЙКА авиакомпании за то, что не может договориться о нормальном обслуживании своих пассажиров в аэропорту. К слову, некоторое время назад поменяли гейт вылета, теперь вместо хобота у нас снова автобусы. Грусто, товарищи!
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А что мешает зарегистрироваться на рейс МАУ онлайн и гордо отдать багаж на стойек бизнес-класса с очередью максимум пара человек...?ИМЯ писав:О наболелом:
Не знаю, поможет ли этот зов вопиющего в пустыне, но надоело терпеть этот гнусный беспредел. Мальпенза - аэропорт Милана, не самый прекрасный аэропорт Европы, это понятно.. Но организовать очередь на регистрацию почему-то получается везде и всем, кроме нашей любимой стойки №1, где почти каждый день регистрируется рейс в Киев. До начала регистрации все чинно и мирно стоят в один хвост преграждая зал своими чемоданами и сверепым видом. Те, кому повезло путешествовать в компании родственников или знакомых, заблаговременно занимают места у соседних стоек, так на всякий случай. Как только на горизонте появляются регистраторши, народ начинает заметно волноваться и подготавливать локти. Когда становиться ясно на каких стойках будут регистрировать, толпа очень бысто распределяется соответственно силе и наглости. Счастливые родственники малолетних пассажиров несут их впереди себя как знамя победы с требованием (отмечу - справедливым) пропустить их вперед, на что народ взирает с пессимизмом. Стычки и мелкие колкости, а иногда и прямые оскорбления - нормальное явление в такой обстановке. У меня вопрос: кто ответственен за организацию очереди? Если авиакомпания, то это ЖИРНАЯ ДВОЙКА!
Если аэропорт, то опять же ЖИРНАЯ ДВОЙКА авиакомпании за то, что не может договориться о нормальном обслуживании своих пассажиров в аэропорту. К слову, некоторое время назад поменяли гейт вылета, теперь вместо хобота у нас снова автобусы. Грусто, товарищи!

...но не буду сильно популяризировать этот метод а то будет слишком много грамотных "из которых тоже образуется очередь, параллельная первой" (C)Жванецкий

Зарегистрироваться он-лайн мешает только то, что это невозможно сделать!!!!!! Из Киева в Милан - пожалуйста, из Милана в Киев - нет.
Не надо осуждать людей. Если правила четко прописаны, люди их соблюдают, если царит бардак - вступают в силу законы джунглей.
Не надо осуждать людей. Если правила четко прописаны, люди их соблюдают, если царит бардак - вступают в силу законы джунглей.
До речі! Виглядає так що у МЯУ перерейняли дурацку економію у Відер, коли реєстрацію на всі рейси кидають на пару стійок. В п’ятницю всі рейси МЯУ у терміналі регились через 3 стійки. Поскільки у мене реєстрація була онлайн і не було багажу, то це діло мене минуло.
Разве у МАУ в "Ф" такая система не с момента их перехода туда?Rainbow писав:До речі! Виглядає так що у МЯУ перерейняли дурацку економію у Відер, коли реєстрацію на всі рейси кидають на пару стійок. В п’ятницю всі рейси МЯУ у терміналі регились через 3 стійки. Поскільки у мене реєстрація була онлайн і не було багажу, то це діло мене минуло.
Да, подтверждаю, то что твориться на регистрации в Борисполе, особенно в выходные дни, трудно описать литературным языком. Кстати, мы были зарегистрированы он-лайн и расчитывали только сдать багаж у специально для этого отведенной стойки. Не довелось.. Увы, у этой же стойки регистрировалить дети, вылетающие без сопровождения, и по каждому ребенку регистраторша долго выясняла что-то по телефону и проверяла ворохи бумаг. Мы простояли больше полу-часа не двигаясь с места, затем пришлось присоединиться к общей очереди, что обидно. Зачем нужна он-лайн регистрация в таком случае? Также был замечен человек "решающий вопросы", который за 100 гривен проводит без очереди к определенной стойке. Такое уже было несколько лет назад - гнусно! И стыдно.. от того, что я, пожалуй, в следующий раз заплачу эти 100 гривен..
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Странно, получается за забором снова дрова а не то что на заборе написаноИМЯ писав:Зарегистрироваться он-лайн мешает только то, что это невозможно сделать!!!!!! Из Киева в Милан - пожалуйста, из Милана в Киев - нет.

Web check-in is available:
on UIA operated flights out of stations:
...
Milan
...
просто я так делал на рейсах МАУ что из Киева, что из Франкфурта и все было просто замечательно.
Уже есть, ура!! Будет нам счастье. Спасибо МАУ.
МАУ обольют в Домодедово 
Московский аэропорт Домодедово приглашает Вас 20 июля 2010 года, на мероприятие посвященное прибытию первого рейса по маршруту Киев – Москва (DME) – Киев.
09.25 Прибытие ВС. Welcome Water-bridge, постановка на стоянку

Московский аэропорт Домодедово приглашает Вас 20 июля 2010 года, на мероприятие посвященное прибытию первого рейса по маршруту Киев – Москва (DME) – Киев.
09.25 Прибытие ВС. Welcome Water-bridge, постановка на стоянку
полетишь первым рейсом?
мне делать нечего? кроме как выкидать 150 баксов на пиар МАУ?))
Так ты ж на МАКСа собирался
Если быть точным, то это была бы реклама а не пиар
Виро, очнись
Когда МАКС и когда 20 июля?

Здравствуйте!
Извините за необычный вопрос?
Мне необходимо переслать щенка(1,5 кг.) Из Самары в Киев.
Насколько я знаю есть прямой рейс МАУ.
Подскажите. Как связаться со стюардессой для перевозки щенка? Или может есть другие варианты?
Заранее благодарен.
Пишите на мыло: kfaraonz@e-mail.ua
с ув. Евгений Козак.
Извините за необычный вопрос?
Мне необходимо переслать щенка(1,5 кг.) Из Самары в Киев.
Насколько я знаю есть прямой рейс МАУ.
Подскажите. Как связаться со стюардессой для перевозки щенка? Или может есть другие варианты?
Заранее благодарен.
Пишите на мыло: kfaraonz@e-mail.ua
с ув. Евгений Козак.
Заработался, перепутал месяца -))Olek писав:Виро, очнисьКогда МАКС и когда 20 июля?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей