Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Весь літак МАУ у Франеку жужжить про те, що Колома ставить МАУ палки в колеса, бо аеропорт його і Роза його. А Розою літати ніхто не хоче через гнилий парк. Джерело - ОБС в IFO
Реєстрація у Франківську почалася! Все йде до того, що о 18.30 вилетять.
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
747D на Київ-ДонецькOlek писав:Президент МАУ Ю. Мирошников очень хитро улыбнулся, когда его спросили по поводу дальнемагистральных самолетов. Типа скоро все узнаете, пока официально ничего не буду комментить

Анталія з Франківська вилетіла. І нафіга був цей весь цирк.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
ех би мау новенький а346 для KBP-LWO 

Тарас, ты разве в Амстердаме?
В начале июня летал в командировку в Крым. Из Киева нужно было вылететь утром в понед., поэтому купил ван-вей ВиззЭйром, назад надо было лететь во вторник вечером, поэтому купил себе ван-вей на МАУ (нашёл удобный вылет в полдевятого вечера). Во вторник днём решил зачекниться на рейс МАУ в онлайне. Зашёл на сайт, начал "процесс". Меня попросили ввести город вылета, я ввёл Симф, вылез мой букинг, я выбрал место (все места ещё были свободны) и уже был готов нажать на финальную кнопку. В глаза бросился текст о том, что после чек-ина никакие изменения в билет внести будет нельзя. Я задумался, но решил, что никаких намерений что-то менять у меня нет, и нажал на "ок".
В аэропорт я приехал почти за полтора часа до вылета. Выяснил, что рейс в Киев летит из здания "внутренних авиалиний", а не из международных, как за месяц до этого. Зашёл в отремонтированное здание, увидел, что идёт регистрация на МАУ до Киева, подошёл к стойке, протянул паспорт и услышал: "А вас в списке нет". Я протянул распечатку, решив, что тётя не нашла мою фамилию в латинском написании. Но тётя, посмотрев на распечатку, сказала: "Так это же билет из Киева". Я подумал, что не мог же я ей дать распечатку своего виззовского билета--внимательно посмотрел на бумажку--таки МАУ, потом ещё внимательнее посмотрел, что же там написано, и с удивлением обнаружил, что это е-билет на рейс МАУ из Киева в Симферополь (аннексирован Россией) в 20.25, на который я с успехом зачекинился в онлайне, даже не обратив внимание (у меня же спросили город вылета!--и я ввёл "симф"). Удивительно, но из Симфа действительно, практически в это же время есть рейс МАУ в Киев--в 20.35. Тётя посоветовала быстро идти в кассу.
Касса оказалась (очень удобно) в другом, но соседнем здании, и там каким-то чудом мне предложили билет на нужный рейс и даже не за полторы тысячи гривен. "А потом напишите в МАУ--может они вам вернут хоть сборы за неиспользованный билет,"--посоветовала тётя.
Смолёт был полный, так что мне очень повезло, что ещё был на него билет в кассе, да и вообще повезло, что был этот рейс--последний в тот день. До сих пор не могу понять, как я умудрился так купить "обратный" билет. Возможно, в какой-то момент, когда мне нужно было переввести какие-то данные карточки, сбились настройки маршрута, и я не невнимательно ввёл не то и не туда. И ещё мне кажется, что на самой послденей стадии покупки, когда остаётся только нажать на "оплатить", на странице не высвечиваются детали полёта, чтоб ещё раз финально убедиться, что платишь за то, что тебе нужно. Надо будет проверить, и, если это так, то наехать на МАУ. Если получится.
А аэропортовский сбор 12 долларов мне МАУ на карточку вернул (после написанного им мейла).
В аэропорт я приехал почти за полтора часа до вылета. Выяснил, что рейс в Киев летит из здания "внутренних авиалиний", а не из международных, как за месяц до этого. Зашёл в отремонтированное здание, увидел, что идёт регистрация на МАУ до Киева, подошёл к стойке, протянул паспорт и услышал: "А вас в списке нет". Я протянул распечатку, решив, что тётя не нашла мою фамилию в латинском написании. Но тётя, посмотрев на распечатку, сказала: "Так это же билет из Киева". Я подумал, что не мог же я ей дать распечатку своего виззовского билета--внимательно посмотрел на бумажку--таки МАУ, потом ещё внимательнее посмотрел, что же там написано, и с удивлением обнаружил, что это е-билет на рейс МАУ из Киева в Симферополь (аннексирован Россией) в 20.25, на который я с успехом зачекинился в онлайне, даже не обратив внимание (у меня же спросили город вылета!--и я ввёл "симф"). Удивительно, но из Симфа действительно, практически в это же время есть рейс МАУ в Киев--в 20.35. Тётя посоветовала быстро идти в кассу.
Касса оказалась (очень удобно) в другом, но соседнем здании, и там каким-то чудом мне предложили билет на нужный рейс и даже не за полторы тысячи гривен. "А потом напишите в МАУ--может они вам вернут хоть сборы за неиспользованный билет,"--посоветовала тётя.
Смолёт был полный, так что мне очень повезло, что ещё был на него билет в кассе, да и вообще повезло, что был этот рейс--последний в тот день. До сих пор не могу понять, как я умудрился так купить "обратный" билет. Возможно, в какой-то момент, когда мне нужно было переввести какие-то данные карточки, сбились настройки маршрута, и я не невнимательно ввёл не то и не туда. И ещё мне кажется, что на самой послденей стадии покупки, когда остаётся только нажать на "оплатить", на странице не высвечиваются детали полёта, чтоб ещё раз финально убедиться, что платишь за то, что тебе нужно. Надо будет проверить, и, если это так, то наехать на МАУ. Если получится.
А аэропортовский сбор 12 долларов мне МАУ на карточку вернул (после написанного им мейла).
на посадочном четко написан маршрут
странно, что Вы не обратили внимания

http://www.avianews.com/forum/download/ ... &mode=view
http://www.avianews.com/forum/download/ ... &mode=view
Так а из Симфера возможен онлайн чек ин?
и со Львова тоже
Я не распечатывал его и чекинился с телефона, где просмотр сайта--головная боль. Ну вот не заметил. Теперь будет урок. Но я хочу проверить, есть ли на последней странице перед оплатой инфа про покупаемые рейсы. Обычно, в этом месте я всегда пытаюсь удостовериться, что города, даты, время правильные. Но на некоторых сайтах в этом месте не показывается инфа про сам перелёт, и реально платишь за кота в мешке.Olek писав:на посадочном четко написан маршрут
покатушки на Фоккере Киев-Львов-Киев
http://www.avianews.com/airlines/pas/20 ... ov_uia.htm
http://www.avianews.com/airlines/pas/20 ... ov_uia.htm
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
АК МАУ
Киев - Даламан - Киев RT 09.07.2011 13.07.2011 - 179USD
Киев - Даламан - Киев RT 09.07.2011 13.07.2011 - 179USD
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Авиабилеты!
Киев - Ираклион - Киев
Авиакомпания: Международные Авиалинии Украины
Тип ВС: Boeing 737
.
Вылеты: 09.07 - 109 евро
Вылеты: 16.07 и 17.07 - 179 евро
Киев - Ираклион - Киев
Авиакомпания: Международные Авиалинии Украины
.
Вылеты: 09.07 - 109 евро
Вылеты: 16.07 и 17.07 - 179 евро
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
!!! АВИАПЕРЕЛЕТ !!!
Киев - Родос - Киев
Авиакомпания:
Международные Авиалинии Украины
Вылеты: 07.07 - 99 евро
Вылеты: 14.07 и 17.07 - 119 евро
Киев - Родос - Киев
Авиакомпания:
Международные Авиалинии Украины
Вылеты: 07.07 - 99 евро
Вылеты: 14.07 и 17.07 - 119 евро
Из общения с КВС 737CL/NG МАУ я узнал, что ходят слухи о двух вероятных Boeing 777 (!).Olek писав:Президент МАУ Ю. Мирошников очень хитро улыбнулся, когда его спросили по поводу дальнемагистральных самолетов. Типа скоро все узнаете, пока официально ничего не буду комментить

Б/у, разумеется, самолетик-то дорогой.
он в лизинг берется, а не покупается 
777 оочень сомневаюсь, что у них что-то выйдет... Где у нас такие пассажиропотоки?

777 оочень сомневаюсь, что у них что-то выйдет... Где у нас такие пассажиропотоки?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Шрі-Ланка піде
ну да, в контексте открытия туда рейсов Аэросвитом на Boeing-767?
Свит собираетсяя тоже летать в Коломбо?Olek писав:ну да, в контексте открытия туда рейсов Аэросвитом на Boeing-767?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей