Донецк аэропорт (развалины)... и не только
Re: Донецк аэропорт (IATA: DOK)
помойка LifeNews передаёт (привожу текст оригинала):
"Ополченцы взорвали вышку связи аэропорта Донецк
В результате спецоперации выведен из строя центр управления антеннами ближней связи и метеорологии.
Ополченцы ДНР сообщили об успешной диверсионной операции в аэропорту Донецка, находящемся под контролем армии Украины. Операция была проведена вечером 15 июля.
Группа ополченцев проникла на территорию аэропорта и заложила взрывчатку в основание вышки связи и в здание центра управления аэропорта. Ополченцы использовали для акции 8 килограммов пластида. Два взрыва, уничтожившие коммуникации внутри сооружений, были осуществлены с помощью подрывной машинки КПМ-1А.
С помощью антенн связи вышки аэропорта имени Сергея Прокофьева украинская авиация корректировала сброс грузов на аэродром, в том числе боеприпасов".
Я с трудом себе представляю как они могли проникнуть на территорию аэропорта, контролируемого нашими и где находится то, что они повредили и как это отразится на работе авиации.
"Ополченцы взорвали вышку связи аэропорта Донецк
В результате спецоперации выведен из строя центр управления антеннами ближней связи и метеорологии.
Ополченцы ДНР сообщили об успешной диверсионной операции в аэропорту Донецка, находящемся под контролем армии Украины. Операция была проведена вечером 15 июля.
Группа ополченцев проникла на территорию аэропорта и заложила взрывчатку в основание вышки связи и в здание центра управления аэропорта. Ополченцы использовали для акции 8 килограммов пластида. Два взрыва, уничтожившие коммуникации внутри сооружений, были осуществлены с помощью подрывной машинки КПМ-1А.
С помощью антенн связи вышки аэропорта имени Сергея Прокофьева украинская авиация корректировала сброс грузов на аэродром, в том числе боеприпасов".
Я с трудом себе представляю как они могли проникнуть на территорию аэропорта, контролируемого нашими и где находится то, что они повредили и как это отразится на работе авиации.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Ума не приложу что же это за "вышка связи" и "здание центра управления аэропорта", хотя работаю в профильной службе... Если "вышка связи" это передающий радиоцентр, то он находится не на территории аэропорта, а в 2 км от аэровокзала. А может имеется в виду вышка диспетчерская, но там солдатами все кишело еще до этой всей канители, а 8 кг пластида может могли и обрушить ее (не эксперт в этой области).
дырдолет писав:я не знаю про патроны.simpomix писав:эта же информация есть и на украинских СМИ http://inforesist.org/v-donecke-zaxvach ... shtab-ato/дырдолет писав:сейчас есть основания для боли посерьёзнее.
если подтвердится...
http://rusvesna точка su/news/1404041521
Интересно, в этот раз сколько договорились патронов отстрелить для видимости захвата?
но эти говорят, что у них теперь есть бук. наши отрицают.
завезти сюда бук под тентом через захваченые КПП - вопрос часов, даже не дней.
вы представляете себе бук у террористов на актуальной авиатрассе?
я лично пол-дня вот такой:
блядь я ненавижу себя за этот пост........... просто ненавижу и всё..............
Tornight, вже можете сказати - працівники аеропорту у відпустці? За свій рахунок? Чи табелюєтеся
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
У кого были отпуска, взяли оплачиваемый отпуск. Остальные проходят как вынужденный простой. По оплате думаю не стоит здесь это распространять.
афигеть конечно...
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Может кто-то херякнет по Донбасс-арене?
Пусть и Ахметов хоть как-то за это заплатит.
в итоге, заплатим за это мы, граждане УкраиныBestfriend писав:Может кто-то херякнет по Донбасс-арене?
Вот с этим утверждением полностью согласен.simpomix писав:в итоге, заплатим за это мы, граждане УкраиныBestfriend писав:Может кто-то херякнет по Донбасс-арене?
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Сурок за свой счет ремонт сделал, а не за счет государства.simpomix писав:в итоге, заплатим за это мы, граждане УкраиныBestfriend писав:Может кто-то херякнет по Донбасс-арене?
Но думаю, что если что-то и случится, то Яценюк с Порохом ему кукиш с компенсацией скрутят.
ПС
Колесникову арену значит случайно сожгли.
В аэропорту города Донецк в результате боев горит башня. Об этом в своем аккаунте в Twitter написал продюсер телеканала «Аль-Джазира» Шон Стивенс, передает УНН.
«В результате боев в аэропорту Донецка загорелась диспетчерская башня», — написал Ш.Стивенс в своем микроблоге.
Другой пользователь Twitter — корреспондент издания The Guardian Алек Лун также пишет, что возле башни «идет бой и заметна бронетехника с обеих сторон».
«В результате боев в аэропорту Донецка загорелась диспетчерская башня», — написал Ш.Стивенс в своем микроблоге.
Другой пользователь Twitter — корреспондент издания The Guardian Алек Лун также пишет, что возле башни «идет бой и заметна бронетехника с обеих сторон».
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Аэропорт постоянно обстеливают из Градов по 3-5 выстрелов (по крайней мере по звуку похоже, не берусь утверждать наверняка). Слышу лично уже несколько дней под ряд. Насколько я понимаю у боевиков другой тяжелой артиллерии и нет (Нона не в счет). Град оружие крайне неточное и снаряды залетают в том числе и в частный сектор.
А потом Роств трубит о зверствах нацгвардииTornight писав:Аэропорт постоянно обстеливают из Градов по 3-5 выстрелов (по крайней мере по звуку похоже, не берусь утверждать наверняка). Слышу лично уже несколько дней под ряд. Насколько я понимаю у боевиков другой тяжелой артиллерии и нет (Нона не в счет). Град оружие крайне неточное и снаряды залетают в том числе и в частный сектор.
http://www.ostro.org/general/society/news/451269/
у кого-то есть фото в качестве? ну, и обсуждение хотелось бы.
у кого-то есть фото в качестве? ну, и обсуждение хотелось бы.
Кстати после возвращения Гепы, в Харькове снова мутить начали. Александр, вы все еще против всех?
Как бы не вышло....
Как бы не вышло....
А что начали мутить?Olek писав:Кстати после возвращения Гепы, в Харькове снова мутить начали. Александр, вы все еще против всех?
Как бы не вышло....
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість