Запорожье аэропорт (IATA: OZH)

Valdemar
A380
Контактна інформація:

Re: Запорожье аэропорт (IATA: OZH)

Повідомлення Valdemar »

makor писав:Кстати, сегодня заценили вылет из Запорожья :)
Нам выдали ваучеры на 120 грн на человека, как владельцам Панорамы Премиум. На 235 грн мы взяли 2 чая, кофе, маленький бутерброд и 3 батончика. А и сок маленький еще.
Вобщем погуляли на славу....
Выглядело это все как ганделык на автовокзале в каком-то райцентре.

В остальном - все неплохо, если представить что сейчас 1974 год.
Прям таки стесняюсь спросить, а на каких местах в самолете вы сидели?
Rodman
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman »

pupsic писав:Самый ужасный аэропорт.
Летала с Днепропетровска, Киева, но такого хамского отношения не видела. В упакованном чемодане (багаж) было две бутылки. Одна бутылка домашнего вина, а вторая настойки. Заставили распаковать чемодан и выбросить бутылки, объяснив, что нельзя провозить напитки с содержанием спирта. Содержание спирта сотрудники определяли по запаху))) Угрожали, что не пустят вообще на борт. 
Так по их словам "они заботятся о репутации аэропорта"
Упаковать больше не разрешили
Но самый главный сюрприз ждал при получении перебранного чемодана. Исчезли 5 пачек сигарет.
ПОЗОР СОТРУДНИКАМ АЭРОПОРТА!!!
Ласкаво просимо в Україну.
А взагалі, ви багато в чому самі винні. Я зараз не про вино. Очевидно, що вони просто вас розвели на вино і зараз сидять десь бухають. Але ви винні хоча б у тому, що н обмотали валізу плівкою і що у вас немає на валізі замочка. Взагалі, раджу знати свої права і тоді вас не будуть розводити як лоха.
ValNK
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення ValNK »

Rodman писав:
Летала с Днепропетровска, Киева, но такого хамского отношения не видела. В упакованном чемодане (багаж) было две бутылки. Одна бутылка домашнего вина, а вторая настойки. Заставили распаковать чемодан и выбросить бутылки, объяснив, что нельзя провозить напитки с содержанием спирта. Содержание спирта сотрудники определяли по запаху))) Угрожали, что не пустят вообще на борт. 
Но самый главный сюрприз ждал при получении перебранного чемодана. Исчезли 5 пачек сигарет.
А взагалі, ви багато в чому самі винні. Я зараз не про вино. Очевидно, що вони просто вас розвели на вино і зараз сидять десь бухають. Але ви винні хоча б у тому, що н обмотали валізу плівкою і що у вас немає на валізі замочка. Взагалі, раджу знати свої права і тоді вас не будуть розводити як лоха.
Вылетая из а/п Одессы, столкнулся почти с такой же ситуацией - в багаже была бутылка обычной воды. Сотрудники а/п проверили, что бутылка закрыты заводским способом и пропустили.
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Valdemar писав: Прям таки стесняюсь спросить, а на каких местах в самолете вы сидели?
6А и 6В :) А что?
Glucker
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glucker »

Rodman писав:
Судячи з повідомлення, валізу відкрили у присутності пасажира. Тому запаковування валізи у плівку тут би не допомогло. А щодо замків на валізах, я б не рекомендував замикати валізи. Співробітники авіабезпеки та митниці мають право на відкриття багажу при необхідності. У такому випадку замки просто відкусять. Можуть таке зробити просто із вредності.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Вам привет от 5E, 5F
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Valdemar писав:Вам привет от 5E, 5F
И вам привет ) Старичок Маугли был пунктуален :) Мы даже успели в бизнес-зале Борисполя поужинать, хотя у нас было всего 1:15 пересадки и очереди на безопасность...

Еще эпизод:
- Это ручной багаж.
- Ну вы ставьте на весы, ставьте всеравно. *смотрит на весы 11.8 кг* Не, это вы сдаете в багаж
- А если Панорама Премиум?
- Ладно, тогда ручной багаж.

Выписывала ваучеры специально обученная тетенька, никому не доверяющая ваучеры. И все записывали в тетрадку, когда, кто, зачем.... :)
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

makor писав:
Valdemar писав:Вам привет от 5E, 5F
И вам привет ) Старичок Маугли был пунктуален :) Мы даже успели в бизнес-зале Борисполя поужинать, хотя у нас было всего 1:15 пересадки и очереди на безопасность...

Еще эпизод:
- Это ручной багаж.
- Ну вы ставьте на весы, ставьте всеравно. *смотрит на весы 11.8 кг* Не, это вы сдаете в багаж
- А если Панорама Премиум?
- Ладно, тогда ручной багаж.

Выписывала ваучеры специально обученная тетенька, никому не доверяющая ваучеры. И все записывали в тетрадку, когда, кто, зачем.... :)
И куча детей на рейсе...
pupsic
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення pupsic »

![/quote]
А взагалі, ви багато в чому самі винні. Я зараз не про вино. Очевидно, що вони просто вас розвели на вино і зараз сидять десь бухають. Але ви винні хоча б у тому, що н обмотали валізу плівкою і що у вас немає на валізі замочка. Взагалі, раджу знати свої права і тоді вас не будуть розводити як лоха.[/quote]

Я с Вами не соглашусь.
Ласкаво просимо ... мнение об Украине складывается из таких бл... сотрудников.
Проходила контроль вещей в Днепре, Киеве с напитками в ручной клади - просили выбросить перед посадкой. В чемодан никто не лазил и не просили открывать, хотя там были и напитки и детская каша в виде порошка!!!
Запаковать не разрешили, т.к. чемодан уйдет из их поля зрения.
Сигареты вытащили - наверное им не платят зп, выхода у них нет только воровать.
За замочки вы правы!!! Раньше всегда вешала. Я тут запаковала и решила, что можно обойтись.
Обидно, что из-за таких низких людей портиться мнение о всей стране!!!
pupsic
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення pupsic »

Законы знать необходимо!!!
А вообще хочется, не встречать таких подлых и низких работников.
В следующий раз надо в вино подсыпать слабительного.
Моя сестра вылетала из Запорожья 3 года назад, так у нее из чемодана заставили вытащить детский сок, печенье и забрали у ребенка воду из рук. До самолета воду надо покупать в кафе-блошатнике, наверное там % сотрудников.
Ой как мне жалко их детей... все возвращается...
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Виглядає все це на рівні мережі Однокласники. Скільки разів літав, ніхто ніколи у мене не перевіряв багаж. Працівникам аеропорту до лампочки що там везеш. Друге питання "самая таможенная таможня в мире". А те що береш з собою на борт, вже зовсім інша тема. Там читайте що можна а що ні.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Rainbow, вы из Запорожья летали?
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

У мене в 2008-му у Львові, ще в старому терміналі вручну переривали сумки:
- А це що?
- Банка з медом.
- А, ну мед так мед.

А в 2011-му в Чернівцях поламався сканер багажу і його теж вручну доглядали, а ручну поклажу ні :-)

Жодного разу проблем не виникало. Навпаки, все було дуже ввічливо. Це якась специфіка Запоріжжя?
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Rodman писав: Але ви винні хоча б у тому, що н обмотали валізу плівкою і що у вас немає на валізі замочка. Взагалі, раджу знати свої права і тоді вас не будуть розводити як лоха.
Ну да. Как то летел я в Копенгаген через Ригу балтиками. И так получилось, что тётенька в Киеве недосмотрела в мой выписанный на бумаге билет, что у меня конечный пункт Копенгаген и зарегистрировала меня до Риги только. Летел я во второй раз, так что не сразу обратил на это внимание.
В Риге на трансфере меня обрадовали, что так так пересадка короткая, а я (и багаж соответственно) был зарегистрирован только до Риги, то меня пустят на борт, а багаж - нет.
В итоге когда ко мне попал мой багаж, оказалось, что замок сорван (он был типа штатный на чемодане) ну и 5 пачек сигарет нет. Так что замок, плёнка, вот это всё - в задницу
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Olek писав:Rainbow, вы из Запорожья летали?
Може ще уточнити чи разом з pupsic? :lol:
Rodman
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman »

В аеропорту Львів найжахливіший сервіс, який я бачив і грубі люди. Добре, що хоч у мене ніколи сумку не відкривали, і на цьому спасибі. Класні хлопці працюють в аеропортах Бориспіль, Харков та Сімферополь. Чесно кажучи не знаю чому Бориспіль завжди входить в ТОП-10 поганих аеропортів світу, але я про нього можу сказати тільки добре. І сумки там не відкривали і посміхаються всi, бажають приємного польоту!
А ось в OZH я ще не був.
Igoresha
Чесно кажучи все це дивно. Ейрбалтік дуже класна компанія. Може у них не можна провозити сигарети, а ви не читали правила?
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Rodman писав: Igoresha
Чесно кажучи все це дивно. Ейрбалтік дуже класна компанія. Може у них не можна провозити сигарети, а ви не читали правила?
Это как, интересно :grin: ?
Не думаю, что авиакомпания имеет отношение к багажу. Это ведь дело аэропорта и службы безопасности. Тем более, что блок сигарет, который я вёз, превышает разрешенного количества для собственных нужд. Другое дело, что при быстром трансфере на это бы не обращали внимания. Но я акцентировал внимание на бесполезность всяких замков и плёнок.
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

В Запорожье прилетели сегодня вовремя, но обьявили, что в связи с выполнением литерного рейса, высадка задержится на 10 минут...))
Рядышком стоял UR-UKR, 2 новеньких истребителя видел :)
AQS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AQS »

makor писав:В Запорожье прилетели сегодня вовремя, но обьявили, что в связи с выполнением литерного рейса, высадка задержится на 10 минут...))
Рядышком стоял UR-UKR, 2 новеньких истребителя видел :)
Прилетал президент. Дарил два СУ-27.
http://www.president.gov.ua/ru/news/pre ... vani-36148
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Стесняюсь спросить, где они НОВЕНЬКИЕ СУ взяли?)))
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей