Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
После прохождения проверки на безопасность уже в самом зале есть только лоток и базовым набором продуктов: вода, сок, шоколадки и сендвичи. Цены высокие.
Там бутерброды, вода, соки и всякая фигня...Kibeee писав:После прохождения проверки на безопасность уже в самом зале есть только лоток и базовым набором продуктов: вода, сок, шоколадки и сендвичи. Цены высокие.
В декабре - карты принимали, чтоб поужинать - вряд ли....
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
якщо в мене трансфер в Борисполі з Європи в регіони з часом пересадки 2 з половиною години - то де мені тоді краще поїсти і дітей погодувати?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Аналогічне питання/проблема!

mischko писав:якщо в мене трансфер в Борисполі з Європи в регіони з часом пересадки 2 з половиною години - то де мені тоді краще поїсти і дітей погодувати?
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Вы что, никогда не были и не вылетали из борисполя?))) кафе есть в зоне вылета международных рейсов.mischko писав:якщо в мене трансфер в Борисполі з Європи в регіони з часом пересадки 2 з половиною години - то де мені тоді краще поїсти і дітей погодувати?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
а туди можна потрапити до того, як я пройду прикордонний контроль по прильоту? Якщо чесно - ще ніколи не робив трансфер в терміналі D
УткА_в_ТаПкАх писав:Вы что, никогда не были и не вылетали из борисполя?))) кафе есть в зоне вылета международных рейсов.mischko писав:якщо в мене трансфер в Борисполі з Європи в регіони з часом пересадки 2 з половиною години - то де мені тоді краще поїсти і дітей погодувати?
Якби про міжнародні рейси питали, то можливо і були б умісні Ваші слова....а так...

я у внутрішньому залі вильотів останній раз в липні був - кулер для води, кофе-машина і все.
зараз бачу не особливо краще)))
яка ж дика у нас країна...
Утка, крапаль не правильно выразилась.Valdys писав:УткА_в_ТаПкАх писав:Вы что, никогда не были и не вылетали из борисполя?))) кафе есть в зоне вылета международных рейсов.mischko писав:якщо в мене трансфер в Борисполі з Європи в регіони з часом пересадки 2 з половиною години - то де мені тоді краще поїсти і дітей погодувати?
Якби про міжнародні рейси питали, то можливо і були б умісні Ваші слова....а так...![]()
я у внутрішньому залі вильотів останній раз в липні був - кулер для води, кофе-машина і все.
зараз бачу не особливо краще)))
яка ж дика у нас країна...
Не в зоне вылета, а в зоне регистрации международных рейсов.
Я думаю, проще будет заказать у МАУ горячее питание.
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Вы совершенно правы, именно это я и имела ввиду.Valdemar писав:Утка, крапаль не правильно выразилась.
Не в зоне вылета, а в зоне регистрации международных рейсов.
Я думаю, проще будет заказать у МАУ горячее питание.

- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Valdemar писав: Я думаю, проще будет заказать у МАУ горячее питание.
Я пробував, але на внутрішніх рейсах у них нема такої опції.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
З залу прильоту піднімаєтесь на 2 рівня в зал міжнародних вильотів, там пристойні кафешки. Ціни більш-менш нормальні, київські. Тижня три тому обідали там, дуже непогано.mischko писав:а туди можна потрапити до того, як я пройду прикордонний контроль по прильоту? Якщо чесно - ще ніколи не робив трансфер в терміналі D
Потім спускаєтесь на 1 рівень вниз і ви в залі внутрішніх вильотів.
Все зовсім поряд
В залі внутрішніх вильотів є стійка: кава по 30 грн, сендвічі по 50 грн. І то і то несмачне, а також на вечірньому розльоті завжди черга
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Уточніть будь-ласка - зал міжнародних вильотів (чиста зона), чи зал із стійками реєстрації міжнародних вильотів (брудна зона)
зал із стійками реєстрації міжнародних вильотів (брудна зона)mischko писав:Уточніть будь-ласка - зал міжнародних вильотів (чиста зона), чи зал із стійками реєстрації міжнародних вильотів (брудна зона)
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Тобто я вбачаю лише один варіант з дітьми, іти не на трансфер відразу, а на вихід.
Повечеряти, а потім пройти безпеку на внутрішній рейс.
Tiha писав:зал із стійками реєстрації міжнародних вильотів (брудна зона)mischko писав:Уточніть будь-ласка - зал міжнародних вильотів (чиста зона), чи зал із стійками реєстрації міжнародних вильотів (брудна зона)
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
теж схиляюсь до цього варіанту
А Вам все равно, сначало на выход, а потом на внутренний рейс.... Прямого транзита на внутренние рейсы-нет.dmytro1 писав:Тобто я вбачаю лише один варіант з дітьми, іти не на трансфер відразу, а на вихід.
Tiha писав:зал із стійками реєстрації міжнародних вильотів (брудна зона)mischko писав:Уточніть будь-ласка - зал міжнародних вильотів (чиста зона), чи зал із стійками реєстрації міжнародних вильотів (брудна зона)
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Со страницы Irina Zagorna на ФБ.В Борисполе на контроле на безопасность воруют деньги из сумки!!!
Сегодня я вылетала в Милан из Борисполя. Во время прохождения авиаконтроля ручного багажа один из работников при проверке моей женской сумки украл из неё одну купюру в 500€! Я опоздала на рейс, но после его полного обыска новой полицией купюру у него нашли (фото паспорта ублюдка и моих смятых украденных денег прилагаю)!! Нашли только благодаря моей настойчивости и упрямству!! Будьте бдительны, прячьте наличные деньги в одежду и проверяйте их наличие в ваших сумках до прохождения паспортного контроля, как это сделала я!!!! Надеюсь на этом его работа и воровство налички у пассажиров в аэропорту Борисполь закончится!!! Спасибо МАУ, билет поменяли на завтра!! Сообщите всем вашим знакомым!!!
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Жесть еще и в том, что эта несчастная бумажка - скорее всего примерно равна зарплате сотрудника за 3 месяца. При таком уровне зарплат бороться с кражами тяжеловато.
Вы думаете в аэропорту Борисполь было меньше краж когда гривна стоила в 3 раза дороже, а соответствено ,и уровень зарплат пропорционально выше?Sentry писав:Жесть еще и в том, что эта несчастная бумажка - скорее всего примерно равна зарплате сотрудника за 3 месяца. При таком уровне зарплат бороться с кражами тяжеловато.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
С такой аргументацией, при любых зарплатах будут воровать, так как все равно найдется человек с намного большим достатком...Sentry писав:Жесть еще и в том, что эта несчастная бумажка - скорее всего примерно равна зарплате сотрудника за 3 месяца. При таком уровне зарплат бороться с кражами тяжеловато.
За такое нужно жерстко наказывать, а не просто уволить. А то на столько уже себя Богами почувствовали.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей