Даже не заглядывал и не знаю есть ли он в наличии, но "кафетерий"-естьAlександр писав:А что представляет собой зал повышенного комфорта?
Запорожье аэропорт (IATA: OZH)
Re: Запорожье аэропорт (IATA: OZH)
Завтра буду возвращаться в Запорожье, если не забуду сделаю фото, в зал повышенной комфортности не ходил, но судя по всему остальному не очень)) дати цена , по моему 30или40 грн тоже наводит на размышления. Стоянка есть в 100 метрах- 50 грн/день. Кстати имел сегодня первый отрицательный опыт с туркишами- отмена Маврикий Стамбул, сначала все нормально - отель, ужин, утренний вылет, правда через Мадагаскар, но в Ататюрке ад, посадочный на Маврикие не давали и три часа на трансфер деске в Стамбуле, прилёт в 17.40 в гостиницу попали в 22.50. Пишу с айфона, заранее изв))
Извините, в каком смысле "в Ататюрке ад"?RegionPV писав:Завтра буду возвращаться в Запорожье, если не забуду сделаю фото, в зал повышенной комфортности не ходил, но судя по всему остальному не очень)) дати цена , по моему 30или40 грн тоже наводит на размышления. Стоянка есть в 100 метрах- 50 грн/день. Кстати имел сегодня первый отрицательный опыт с туркишами- отмена Маврикий Стамбул, сначала все нормально - отель, ужин, утренний вылет, правда через Мадагаскар, но в Ататюрке ад, посадочный на Маврикие не давали и три часа на трансфер деске в Стамбуле, прилёт в 17.40 в гостиницу попали в 22.50. Пишу с айфона, заранее изв))

А гостиница в аэропорту Запорожья имеется? Кто пользовался ее услугами?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Я бы не сказал, что Ататюрк очень большой (в сравнении с Парижем, Амстердамом или Франкфуртом), в сравнении с Борисполем - побольше, конечно. Но главное - там очень много людей. Поэтому проход контролей может занять некоторое время.
Кристина писав:Извините, в каком смысле "в Ататюрке ад"?RegionPV писав:Завтра буду возвращаться в Запорожье, если не забуду сделаю фото, в зал повышенной комфортности не ходил, но судя по всему остальному не очень)) дати цена , по моему 30или40 грн тоже наводит на размышления. Стоянка есть в 100 метрах- 50 грн/день. Кстати имел сегодня первый отрицательный опыт с туркишами- отмена Маврикий Стамбул, сначала все нормально - отель, ужин, утренний вылет, правда через Мадагаскар, но в Ататюрке ад, посадочный на Маврикие не давали и три часа на трансфер деске в Стамбуле, прилёт в 17.40 в гостиницу попали в 22.50. Пишу с айфона, заранее изв))Скоро лечу туда первый раз и переживаю, говорят очень большой аэропорт. Не потеряться бы
Не переживайте) Аэропорт как раз не самый большой и там все понятно. Ад ,это я имел ввиду , что при моей пересадке с отменой рейса, было очень много людей на трансф.стойке и процесс шел очень медленно.
Ататюрк немаленький, но перегружен в пиковые часы.
А гостиница есть в аэропорту Запорожья? Кто пользовался ее услугами?
Шутите.....если есть, то какая-то совдепшина...Кристина писав:А гостиница есть в аэропорту Запорожья? Кто пользовался ее услугами?
Едьте в город, там хоть условия есть!!
Читала на просторах интернета, что сотрудники аэропорта заставляют выбрасывать из багажа алкоголь и сигареты. Это правда? Кто с этим сталкивался? Поделитесь, пожалуйста, потому что буду везти несколько блоков сигарет и две бутылки спиртного. Это запрещено? Кто за это отвечает аэропорт или авиакомпания?
Если превышены нормы ввоза, то заставят. Поэтому лучше проконсультироваться у сотрудников авиакомпании.
И опять, @#$%&!, нет обратного рейса в понедельникSentry писав:С летнего расписания рейс МАУ в Запорожье имеет вечерний прилет и утренний вылет, то есть совпадает с Мотор Сичью. М9 прийдется уйти? Вряд ли потока хватит на двоих.

- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Литр алкоголя и блок сигарет для личного пользования провезти можно. Но это не касается стран, в которых жесткие правила (соблюдение корана). В Украине уж точно Вас трогать никто не должен.
Хотя я как-то в багаже вез 3 по 0.75 и ничего...
Или в дьютике купите то, что нужно.
А Дьютифри в Запорожье нормальный? Есть из чего выбирать? Судя по отзывам о самом аэропорте, я уже сомневаюсь, что там вообще имеется этот магазинBestfriend писав:Литр алкоголя и блок сигарет для личного пользования провезти можно. Но это не касается стран, в которых жесткие правила (соблюдение корана). В Украине уж точно Вас трогать никто не должен.

В ноябре летел, был) но размером и ассортиментом невелик. Бухло, сиги, шоколад, стандартный набор)).
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Если Вы с пересадкой, то смысла у нас покупать нет - могут не пустить на следующий сегмент, пока не выбросите/сдадите в багаж накупленное. Покупайте на пересадке...Кристина писав:А Дьютифри в Запорожье нормальный? Есть из чего выбирать? Судя по отзывам о самом аэропорте, я уже сомневаюсь, что там вообще имеется этот магазинBestfriend писав:Литр алкоголя и блок сигарет для личного пользования провезти можно. Но это не касается стран, в которых жесткие правила (соблюдение корана). В Украине уж точно Вас трогать никто не должен.
Если посмотреть на вопрос с точки зрения стоимости товаров в магазинах Duty Free (бепошлинной торговли).Кристина писав: А Дьютифри в Запорожье нормальный?
Есть ли в Украине Duty Free магазины, в которых, действительно, выгодно что-либо купить?
Много раз сравнивал цены на алкогольные напитки и другие товары с ценами в городе в нецентральных/неэлитных магазинах, никогда в Duty Free не было дешевле.
Не знаю ни одного случая, когда минимальная цена в магазинах/фирмах города была бы выше, чем в Duty Free.
Кажется, в Украине Duty Free не работает. И работает ли где-либо в мире?
Теж задавався цим питанням, ніколи не бачив вигоди купівлі в дьютікахMr. D писав:Кажется, в Украине Duty Free не работает. И работает ли где-либо в мире?Кристина писав: А Дьютифри в Запорожье нормальный?
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Эти магазины не для рачительных путешественников, а для скучающих пассажирок, ожидающих своего рейса. И еще там можно купить местные специалитеты/сувениры, если по каким-то причинам это не сделано в городе до отлета, где они, конечно же, дешевле, как и все прочие товары.
А беспошлинность если и есть, то с лихвой компенсируется повышенными арендными ставками в аэропорте.
А беспошлинность если и есть, то с лихвой компенсируется повышенными арендными ставками в аэропорте.
Кто знает, Туркиши при вылете из Запорожья предоставляют пассажирам бизнес-класса какое-нибудь подобие лаунжа?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 33 гостей