Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

hrk-cd
Airbus A330
Контактна інформація:

Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Повідомлення hrk-cd »

fatboy777 писав:
Rel писав:Через 4 дня запуск ежедневного Минска. В СМИ, как всегда, ни слова про это. Кто-нибудь видел хоть какую-нибудь рекламу? А потом скажут, что Харьков не пошёл. То же и с Кутаиси, который откроют на след день.
Я видел баннеры по городу. например, напротив атовокзала он просто огромный на все здание.
Но все равно согласен, рекламы могло быть побольше.
Есть билборды по городу и в аэропорту, реклма в fb и по смс. Какая еще реклама, по вашему мнению, была бы эффективной?
Flieger

Повідомлення Flieger »

По местному телевидению дорого или не эффективно? Плакаты на центральных станциях метро на эскалаторах? Ж-д вокзал? Электронная рассылка в турбюро Харькова, Днепропетровска, Полтавы, Сум, Белгорода?
Я далёк от маркетинга и ни в коем случае не критикую, просто предполагаю...
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Для Сум очень актуально, учитывая, что дорога в Харьков напоминает поверхность Луны.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Olek писав:Для Сум очень актуально, учитывая, что дорога в Харьков напоминает поверхность Луны.
Бгг, значит в Сумах был бы спор на луноходы :grin:
Rel
A380

Повідомлення Rel »

hrk-cd писав:Есть билборды по городу и в аэропорту, реклма в fb и по смс. Какая еще реклама, по вашему мнению, была бы эффективной?
Та, которую вижу я :) Ну раз говорят есть, значит хорошо. Раньше и этого не было. Кутаиси тоже рекламируется? Телек нельзя игнорить, его ещё смотрят. А сейчас нужно баннерами мелькать. Уверен, многим уже снится реклама aliexpress и розетки. Вот они видно, что рекламируются.
О новых направлениях в Харькове я обычно вижу рекламу только на одном бигборде - в конце 50 лет СССР уже возле аэропорта. Последний раз там было Харькова-Нью-Йорк или Харьков-Пекин :)
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

каждый день наворачиваю по Харькову километров 50, но вижу только на перекрёстке Ленина и Яроша про Буковель за 2000 грн. Больше авиарекламы не видел
avanta
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення avanta »

На Советской в самом центре на здании огромнейший банер аэропорта!

Хотя, по логике, в рекламе должна быть заинтересована даже больше авиакомпания, чем аэропорт.

Например, Пегасус, Визы, Аэрофлот, Туркиши когда хотели, Атласглобал недавно делали свою рекламу.

А Тель-Авив от Мау, кучу направлений ДнепрАвиа (когда они недолго отлетали), вот сейчас белорусов - акцент идёт от аэропорта
Shummi_1925
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Shummi_1925 »

Интересно бы узнать у представителя аэропорта загрузку. Визуально на на прошлых выходных загрузка Атласа в оба конца макс % 50. У Пегасуса примерно столько же. Друг летел. Маловато будет. Как то будет с Минском.
Востаннє редагувалось 17 грудня 2015, 11:32 користувачем Shummi_1925, всього редагувалось 1 раз.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

По состоянию на вчера было не очень
Shummi_1925
Airbus A330
Контактна інформація:

Alександр писав:По состоянию на вчера было не очень
Ясно. ну поглядим. С Сегодняшней экономической ситуацией, обнищанием и сокращением населения, разрывом экономический связей с Россией, считаю цены за One way over 60$ запредельной. Никто ими летать не будет. и рейс через пару месяцев прикроют.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Shummi_1925 писав:Ясно. ну поглядим. С Сегодняшней экономической ситуацией, обнищанием и сокращением населения, разрывом экономический связей с Россией, считаю цены за One way over 60$ запредельной. Никто ими летать не будет. и рейс через пару месяцев прикроют.
Поэтому лучше летать со 100% загрузкой, но себе в убыток? :) Думаю, что когда АК выставляет определенную цену, то делает это проанализировав рынок, и определив для себя цели. Это может быть как вход на рынок и накатывание маршрута некоторое время (как делали Пегасус и Атласы), а может быть и попытка окупать расходы с первого дня. Учитывая наличие достаточного количества связей с Россией, и фактического монополизма на данном направлении, не думаю, что Белавиа будет ставить низкие цены. У них есть все шансы заполнить борта по высокой цене, хотя и, скорее всего, не с первого дня.
Shummi_1925
Airbus A330
Контактна інформація:

Нет, не лучше. Я же сказал жизнь покажет. Может и накатают, но мне не верится, при всех вводных которые я описал.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Белавиа радостно сообщила о запуске ежедневного Харькова
https://www.facebook.com/belavia/posts/ ... 21770325:0
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Надеюсь, они так же радостно не будут сообщать через пару недель о закрытии рейсов.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

У кого есть статистика, как часто Белавиа закрывает маршруты?
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

Где-то и кто-то спрашивал о том, как в МСК народ прилетает через Минск, проходит ли паспортный контроль. Ответ: всех сразу везут на "внутренний" выход.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Харьков-Москва-Харьков через Минск на январь 3500 грн, Питер столько же... Калининград на 20 грн дешевле
Shummi_1925
Airbus A330
Контактна інформація:

Alександр писав:Харьков-Москва-Харьков через Минск на январь 3500 грн, Питер столько же... Калининград на 20 грн дешевле
Другое уже блин чуть дело! На весну и дето бы так!
avanta
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення avanta »

отчёт о первом рейсе
http://bogdanskotnikov.livejournal.com/3964.html
Shummi_1925
Airbus A330
Контактна інформація:

Ну сегодня прямо аэропорт ожил. Кто знает что с загрузкой Кутаиси? Хотелось на майские его взять по сладкой цене в 120 долларов, и 4 дня по грузии катнуть! Не отменят до весны? :-) Или у МАУ профицит бортов и их надо куда то катать!
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей