Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Абсолютно никаких, что вы, счастливого пути)
1.http://www.unian.net/world/1095821-egip ... e-smi.html
2. http://www.segodnya.ua/world/turistov-v ... 49444.html
3. http://puerrtto.livejournal.com/818435.html
floMaster_ Не больше обычного где? Я так понимаю вы с женой и детьми уже посетили Дебальцево, Широкино, Золотое? Планируете заехать в Сектор Газа,на север Ливана?
1.http://www.unian.net/world/1095821-egip ... e-smi.html
2. http://www.segodnya.ua/world/turistov-v ... 49444.html
3. http://puerrtto.livejournal.com/818435.html
floMaster_ Не больше обычного где? Я так понимаю вы с женой и детьми уже посетили Дебальцево, Широкино, Золотое? Планируете заехать в Сектор Газа,на север Ливана?
Сидите дома, читайте интернет. Никто лететь не заставляет.
Вам бы больше оптимизма в жизни, глядишь, дела в гору пойдут
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Давайте Вы мне не будете рассказывать, что мне делать. У меня с оптимизмом и делами в жизни все отлично.Alександр писав:Сидите дома, читайте интернет. Никто лететь не заставляет.
Так это Вы здесь всем рассказываете. То мне про то что будет, если лажанет МАУ на Новый Год, то людям о том, куда им ехать с семьей. Занимайтесь своими планами и перелетами. Я говорил уже Вам. И не лезьте в чужие.
Париж на ЛОТе от 5800 грн, Милан 5900, Амстердам 6500. Смотрел на апрель
Shummi_1925, я таком случае говорю акул бояться - в ванне не купаться. А если очень страшно, для вас есть Хургада, это уже не Синай, а Африка. Я же люблю плавать в кораллах.
Alександр, как ни крути, цены - космос, радости мало.
Alександр, как ни крути, цены - космос, радости мало.
Кораллы есть не только в Шарме. В Африке они не хуже. Сам дайвер и снорклер, проверял лично. Хургада - Coral Beach Rotana, Arabia Azur (тут не очень много). Макади Бей - Al Nabila. Сома Бей - Sheraton. Марса Алам - Hilton, Sol Y Mar Abu Dabbab (сильные места по дайву, черепахам и дюгоням).Rel писав:Я же люблю плавать в кораллах.
Я думаю в Єгипет зараз летіти можна, там мають конкретно підсуєтитись щодо безпеки польотів, а ціни то... 5* 7 ночей, близько 450 доларів, коли ще таке щастя буде...
а відсутність росіян...
а відсутність росіян...
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
я пытаюсь ввести рейс Харьков-Варшава-Нью Йорк на 5 апреля 2016 года на Лот. Прилет из Харькова в этот день - 15:45, а вылет в Нью-Йорк - 17:20. Тем не менее система не дает мне сквозной билет. Я не пробовал с обратной датой, просто хотел понять, будет давать в Сев Америку или нет. Не дает. У кого-то есть мысли почему?
можливо ще не все внесли, покрутіть з датами або спробуйте на сайті самого LOT
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Адекватний тариф ще не завели, але Каяк вже продаєGuest from TO писав:я пытаюсь ввести рейс Харьков-Варшава-Нью Йорк на 5 апреля 2016 года на Лот. Прилет из Харькова в этот день - 15:45, а вылет в Нью-Йорк - 17:20. Тем не менее система не дает мне сквозной билет. Я не пробовал с обратной датой, просто хотел понять, будет давать в Сев Америку или нет. Не дает. У кого-то есть мысли почему?

Сейчас ЮТэйр из Хургады прилетает, а в обратно вылета нет. Отменили? Не хотят летать по таким ценам?
Оба рейса из Шарма задерживаются почти на два часа. Наверное, усилили проверки там.
Оба рейса из Шарма задерживаются почти на два часа. Наверное, усилили проверки там.
Хургаду из Харькова сняли задолго до инциндента с А321.
Доброго времени суток!
Никто не знает планирует ли возвращаться Fly Dubai в Харьков?
Регулярно летаю в Шанхай и найти что-то хоть мало-мальски приемлемое из Харькова просто невозможно!- раньше были варианты и Аэрофлотом через Москву, и Fly Dubai + Emirates через Дубаи, и, кто деньги особо не считал, мог даже с Austrian Airlines через Вену улететь (правда в Пекин, но всё же), а сейчас... только поездом в Москву
Есть вариант Pegasus-ом + KLM через Амстердам, но 2 пересадки... общее время полёта... и время обратной пересадки в Стамбуле совсем не радуют.
Можно лететь не сквозным Atlas-ом + Turkish, но цена... и время... и пересадка...
МАУ есть до Пекина... но пересадка там длинная... и цена явно не соответствует... ничему... МАУ одним словом!
Может кто что подскажет?- буду благодарен
Никто не знает планирует ли возвращаться Fly Dubai в Харьков?
Регулярно летаю в Шанхай и найти что-то хоть мало-мальски приемлемое из Харькова просто невозможно!- раньше были варианты и Аэрофлотом через Москву, и Fly Dubai + Emirates через Дубаи, и, кто деньги особо не считал, мог даже с Austrian Airlines через Вену улететь (правда в Пекин, но всё же), а сейчас... только поездом в Москву

Есть вариант Pegasus-ом + KLM через Амстердам, но 2 пересадки... общее время полёта... и время обратной пересадки в Стамбуле совсем не радуют.
Можно лететь не сквозным Atlas-ом + Turkish, но цена... и время... и пересадка...
МАУ есть до Пекина... но пересадка там длинная... и цена явно не соответствует... ничему... МАУ одним словом!

посмотрите турков из запарожья. всего 566 евро в обе стороны )Alex писав: МАУ есть до Пекина... но пересадка там длинная... и цена явно не соответствует... ничему... МАУ одним словом!
посмотрите турков из запарожья. всего 566 евро в обе стороны )[/quote]
Спасибо, действительно очень хорошая цена!- не затруднит Вас сбросить ссылочку, потому что ни на Tickets.ua, ни на Skyscanner, ни на самом turkishairlines.com варианты перелёта не выдаёт...
Спасибо, действительно очень хорошая цена!- не затруднит Вас сбросить ссылочку, потому что ни на Tickets.ua, ни на Skyscanner, ни на самом turkishairlines.com варианты перелёта не выдаёт...
смотрел на тикетсах, на 18-29 января. но дат было много.Alex писав: Спасибо, действительно очень хорошая цена!- не затруднит Вас сбросить ссылочку, потому что ни на Tickets.ua, ни на Skyscanner, ни на самом turkishairlines.com варианты перелёта не выдаёт...
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Сотрудники безопасности совместно с работниками прокуратуры поймали «на горячем» сотрудника таможенного поста «Харьков-аэропорт» Харьковской таможни ГФС. Установлено, что таможенник в своих интересах за незаконное денежное вознаграждение «слил» служебную информацию с ограниченным доступом с автоматизированной системы таможенного оформления.
Через 4 дня запуск ежедневного Минска. В СМИ, как всегда, ни слова про это. Кто-нибудь видел хоть какую-нибудь рекламу? А потом скажут, что Харьков не пошёл. То же и с Кутаиси, который откроют на след день.
- fatboy777
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Я видел баннеры по городу. например, напротив атовокзала он просто огромный на все здание.Rel писав:Через 4 дня запуск ежедневного Минска. В СМИ, как всегда, ни слова про это. Кто-нибудь видел хоть какую-нибудь рекламу? А потом скажут, что Харьков не пошёл. То же и с Кутаиси, который откроют на след день.
Но все равно согласен, рекламы могло быть побольше.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість