Ну, поки що я бачу юнацький максималізм вперемішку з нігілізмом.Мамкин Вышиватник писав: Я как сам программист скажу, что лучшего города в Украине чем Киев для программистов нетЛьвов - маленькая и унылая деревушка без переспектив и карьерного роста. К тому же вы не забывайте, что программисты - это элита в плане зарплат и нас очень мало, наверно меньше 1% на всю страну
подумайте лучше о большинстве.
Все деньги стекаются в крупные города страны - Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Запорожье. Тут есть и работа и перспективы для тех самых 99.5% населения. Львов слишком нахвален, но делать там нечего в плане жизни, а посмотреть все достопримечательности я смог за неделюя всегда брал пример с мобильности американцев - они говорят, жить нужно там, где работа, мы не выбираем жилье по принципу где нам нравится, мы выбираем по принципу, где есть работа и где нам ее предлагают.
Так, Львів — це не Київ, але який сенс у великій централізації, коли навпаки у світовому високотехнологічному бізнесі тренд на розміщення подалі від великих осередків? Ментально мені Львів набагато ближчий, ніж будь-яке з типово постсовєтських міст України.
Ось, наприклад, стаття «Дві львівські ІТ-компанії потрапили до сотні найкращих аутсорсерів світу - 2015».
http://zaxid.net/news/showNews.do?dvi_l ... Id=1342518
А про наїзди корумпованих силовиків на ІТ-компанії у Києві цієї осені Ви чули? Це ж такий чудовий інвестиційний клімат.
Звідки така ненависть до Львова? Типовий нігіліст, якого дратує усе українське, чи що?
Припустимо, зіллють, але кого Ви бачите на його місці, і як саме він буде домовлятись? Санкцій точно вже не зніматимуть. Принаймні Москва — точно, навіть якщо Україна їх зніме.AlBad писав: Это не только прикро, это еще и черевато.![]()
У меня одного складывается впечатление что кролика Сеню таким образом нехило подставляют?
НФ на выборах вообще не было, и, походу, эта партия слита в унитаз. А как сольют кроля, новый белый и пушистый премьер придет и все разрулит и со всеми договорится.